佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb_wen

韩国自由行的费用

elysebear 发表于 24-12-2015 12:15 PM
我打算一个人去,看到亚航加完hot seat,行李都1要RM 1300一个人,不要hot seat都要接近RM1000。

看到大 ...

你是看多久以后出发的机票,最便宜的机票可能要一年前就买了。

elysebear 发表于 24-12-2015 12:15 PM
我打算一个人去,看到亚航加完hot seat,行李都1要RM 1300一个人,不要hot seat都要接近RM1000。

看到大 ...

要买到便宜机票真的要提早预定的!假如出发日期靠近的话是不会贵啦!

有人愿意分享行程给我吗?email jstham1994@gmail.com

请电邮一份给我参考,mptee0228@gmail.com

谢谢

可以给我资料吗??谢谢!
mptee0228@gmail.com

請問可以給我參考下你的行程嗎?howwei_0913@hotmail.com

Follow Us

可以 pm 给我吗?
wancw99@gmail.com
谢哦!

拜金大小姐 发表于 16-2-2014 12:58 AM
是十二月中...那麼如果要在冷天去哪一個月比較適合?還有要滑雪呢?

可以Pm我你的行程吗? 我今年12 月去。谢谢。

sy1314 发表于 14-12-2015 10:23 PM
我是有跟地陪的,包住,交通和吃的了
明年2月尾去9天8夜
团费不算的话,还需要换多少钱去呢?

你的地陪如何? 我也打算 要地陪。 可以介绍给我吗? 谢谢。

可以也EMAIL一份你的行程给我吗?
我是12月去
谢谢你!!!

dragonman 发表于 16-2-2014 08:36 AM
email给你了~
只要做好保暖还是可以出门啦
享受一下马来西亚没有的下雪

可以email你的行程给我吗?angel_khy@yahoo.com

我可以也要你的行程〉?cheehwee9090@gmail.com

可以参考你的行程吗?wyp5412@yahoo.com

niceangel 发表于 9-3-2016 08:26 PM
可以Pm我你的行程吗? 我今年12 月去。谢谢。

niceangel:你12月去,是否已定住宿?

请问韩国什么景点值得去的?想计划去韩国旅行!但是对它一头雾水!

dragonman 发表于 15-2-2014 08:19 PM
可以啊,妳pm我妳的email
行程是我朋友做的,有些行程我们临时有改,给你做个参考吧
我觉得12月应该很冷,应该有下雪吧,妳上网看一下天气预报比较好
我们是十月尾去到十一月头,我都觉得好冷了,可能习惯了马 ...

我可以要一份你的行程吗?lingys13@hotmail.com 谢谢。

jeff2938 发表于 28-2-2017 08:47 AM
请问韩国什么景点值得去的?想计划去韩国旅行!但是对它一头雾水!

第一次到韩国建议到那些如:N Seoul Tower, Myeongdong, Hongdae, Gyeongbokgung, Changdeokgung Palace Gwanghwamun Gate, Dongdaemun Market, Namdaemum Market, Gwangjang Market, Bukchon Hanok Village, Banpodaegyo Bridge (Lightshow), Ewha Women University, Nami Island, Petite France, Common Ground等。建议去个7天6夜,那建议说像N Seoul Tower和Nami Island一日游都可以提前预定,那到时你到首尔也不需要为你的行程烦恼。N Seoul Tower入门票可以通过Klook.com,比较便宜。那如果你有想去Theme Park可以考虑Everland或者是Lotte World。建议Everland比较好玩,那两个主题公园有什么不同,你可以check outz click入这个网站。至于首尔购物与美食篇,请参考这部落格:http://blog.ulifestyle.com.hk/bl ... %E6%8C%87%E5%8D%97/
希望有帮到你~~