佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问诗巫ACCA考场在哪里呢?

大家好,我来自西马.6月想去诗巫找朋友顺便考试.请问哪位网友知道考场在哪里么?ACCA网站只写sibu,没有提供地址.

ADVERTISEMENT

你好,我是诗巫人。
据我所知,我家乡只有一间学院有ACCA课程。
当然我不确定这间学院是不是你说的考场(通常是吧
不管怎么样,这间学院叫“毕理” Methodist Pilley Institue.
你再确定看看啊是不是咯。
记得吃kampua,光饼

manud92 发表于 10-4-2014 07:18 PM
你好,我是诗巫人。
据我所知,我家乡只有一间学院有ACCA课程。
当然我不确定这间学院是不是你说的考场( ...

嘿,谢谢你的资料.我也问了几位诗巫朋友.他们也不清楚,只是说你提到的学校读account很出名.可能是那边吧.我对吃的没什么研究呢,只要饱就可以了.不过这将会是我第一次去东马.所以很期待

我是是坏人 发表于 10-4-2014 11:30 PM
嘿,谢谢你的资料.我也问了几位诗巫朋友.他们也不清楚,只是说你提到的学校读account很出名.可能是那边吧.我 ...

不用客气,对kampua和kompia不用研究的。
来到诗巫就欢迎你试试到底的食物。。哈哈。。
还要推介你一个我个人爱吃的“零嘴” - 征东饼。。你可以去试试看。
不管怎么样,祝你考试顺利,旅游愉快。