佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%见效~ CARIC天然洗发水专门改善脱发,头皮出油,痒,头皮屑~损坏头发!

您会不会觉得:

头皮屑很多?

头痕痒,一直抓头?

不到半天,刘海变成一撮一撮,很油?

洗头发的时候,头发掉很多?

轻轻抓自己几根头发,就马上掉了?

漂白,染发后,头发很干燥?

头发没有光泽,很多小毛发浮现在表面,很干?

离子烫后,头发摸起来很脆?头发好像坏了?

早上睡醒,电圈的地方不圈,看起来很杂乱?

用了某牌子的去油洗头水,头皮油少了,可是头发,尤其是发尾,非常干燥,打结?

用了某牌子的生发水,头皮很痒,毛孔好像阻塞了?

洗头时喜欢用指甲抓头皮,可是刚做好的指甲彩绘?

洗头不抓头皮,头皮好像洗得不干净?

洗头时刚用了某牌子的护发膏,可是水越冲,越觉得头发不滑顺?

头皮敏感,好像生了一粒一粒的油泡?

如果你有以上的任何头发问题,都可以来寻求我的帮忙

如果你们不知道应该买什么产品,不了解自己的头发适合什么~ 可以留言给我,告诉我你的头发问题~ 我可以依据你的情况,介绍适合你的产品~ 产品就跟保险一样~ 不需要买太多,只要适合就好~适合自己,才是做好的产品~
如果不好意思留言,可以在我的facebook pm我~
问了没买,也没关系

我和我姐姐有个fb粉丝专页~想要索取的话可以在facebook pm我

以下是好评区:
11楼为caric脱发产品的好评分享区
12楼是日本护发膏
13是韩国护发膏和苹果酸

由于规则,不能把我的facebook page放在这里。所以请mm到facebook打我的电邮地址,就可以找到我了

或者
您pm我你的联络方式以及联络号码、电邮地址~ 我会在第一时间联络你

Apple Stem Cell Hair Tonic
CARIC 苹果干细胞生发水  200ml    (新的配方)
原价 RM 75.90
单买只需 RM 70 (包西马邮费)

适用于:  
脱发,头皮屑(有止痒的功效),头发慢长人士使用。男女都适合。

产品成分和功效:
人参洗发水含有苹果干细胞,和人参提取物这俩种主要成分。

苹果干细胞主要作用是激活皮肤基底层的干细胞,从而让皮肤细胞再生,其干细胞拥有非一般的抗氧化能力,防止老化的功效。
能预防因毛躁老化而造成掉发的问题。

人参提取物可以帮助血液循环,促进毛发的生长。

鼠尾草提取物促进细胞再生,有利于头发的生长,净化油腻的头发,可以帮助去除头皮屑。

茶树油可以有效严重皮肤敏感的问题,能消除霉菌和细菌的功效。帮助去除头皮的角质层,控制头皮油脂分泌,帮助头发生长。

使用方法:
洗干净头发后,在头皮均匀的喷上苹果干细胞生发水,用手指按摩头皮5-10分钟,促进血液循环及头发生长,无须冲洗,建议每天使用一次。

(瑞士科技苹果干细胞有助於让皮肤与毛囊有再生细胞的能量,提供毛囊所需的营养成份,促进毛囊的水合作用,使毛囊重现活力。也含有人参,鼠尾草提取物,茶树油能抵消多余的角质层,皮脂层和头皮屑,防止头皮发痒,强化及保护头皮健康 。生发水产品建议一定要每天使用一次)

给顾客的建议:

这个生发水,一般人喷了之后,会立刻感觉头皮凉凉的,很舒爽~

可是,有时候,不会有凉凉的感觉~ 因为:

如果你洗头发的时候,没有用洗头梳梳头皮,或者没有用指甲抓头皮的习惯,

毛孔就无法打开~ 所以喷上生发水,不会觉得凉凉~

但是你们可以放心~ 这款生发水,就算毛孔没有打开,没有凉凉的感觉,营养还是会吸收进去~
但是不是每一款生发水都会有这种效果~

Apple Stem Cell Ginseng Shampoo
人参洗发水  500ml (有苹果干细胞成分)
原价 RM 66
单买只需 RM 60 (包西马邮费)

适用于:  
脱发,产后脱发,头发慢长人士使用。男女都适合。

产品成分和功效:
人参洗发水含有苹果干细胞,和人参提取物这俩种主要成分。
苹果干细胞主要作用是激活皮肤基底层的干细胞,从而让皮肤细胞再生,其干细胞拥有非一般的抗氧化能力,防止老化的功效。
能预防因毛躁老化而造成掉发的问题。

人参提取物可以帮助血液循环,促进毛发的生长。

使用方法:
打湿头发后将适量的洗发水倒于掌心,均匀地涂上发根至发尾,然后轻轻揉搓至起泡,按摩头皮与头发一至两分钟,冲洗头发。产品同时能预防掉发,赋予头皮清新的感受。。

(瑞士科技苹果干细胞有助於让皮肤与毛囊有再生细胞的能量,提供毛囊所需的营养成份,促进毛囊的水合作用,使毛囊重现活力。也含有人参,鼠尾草提取物,能抵消多余的角质层,皮脂层和头皮屑,防止头皮发痒,强化及保护头皮健康 。洗发水产品建议一定要每天使用一次)

(洗发水产品建议一定要每天使用一次)

(也许看了价钱,很多人会觉得,为什么洗头水会那么贵?
其实是因为我卖的产品都是浓缩、大罐的,长发女生可以用三个月(如果每天用),男生可以用上半年~ 其他牌子不能浓缩,每次要用很多,头发才会有泡沫~
我的产品不许用多,新钱币的五毛钱大小就够了,肯定满头泡泡(除非头发太油))

Cranberry Shampoo
小红莓洗发水 500ml     
原价 RM 66

适用于:  
  适合烫发,染发,毛燥,干燥发质。男女都适合。

产品成分和功效:
蔓越莓洗发水含有蔓越莓提取物,柠檬酸和有机认证天然甜菜碱能让发丝保持健康,修复受损的头发。

蔓越莓含有抗氧化合物的作用能帮助头发补充水分,防紫外线的功能,是头发保持光泽亮丽。

使用方法:
打湿头发后将适量的洗发水倒于掌心,均匀地涂上发根至发尾,然后轻轻揉搓至起泡,对头皮和头发进行按摩,然后彻底冲洗干净。味道有水果的味道特别清香。让清洁过程变成独特的奢华体验。让秀发美丽顺滑呈现健康光彩。

(温和洗净脆弱的受损发丝,且开始进入修补程序,使受损发丝易梳理 ,并改善触感 ,而不加重头发负担健康,强韧与亮丽有光泽。)

Cranberry Conditioner
小红莓护发素  500ml
原价 75.90块
单买只需 RM 70 (包西马邮费)

适用于:  
  适合烫发,染发,毛燥,干燥发质。

产品成分和功效:
蔓越莓洗发水含有蔓越莓提取物,柠檬酸和有机认证天然甜菜碱能让发丝保持健康,修复受损的头发。

蔓越莓含有抗氧化合物的作用能帮助头发补充水分,防紫外线的功能,是头发保持光泽亮丽。

使用方法:
清洁头发后,摸干水分,擦上适量的护发膏均匀地搓揉在头发上,按摩3分钟,蔓越莓护发素在带上淋浴帽覆盖5-15分钟(最好可以放10钟以上,会发现发久一点头发更滑哦),然后冲洗干净,头发就会有顺滑柔软又香香的哦~~~

(产品归功于浓缩成分,含有修护蛋白复合物,氨基细胞强健技术以及维他命原B5,更好地修复受损、脆弱、敏感头发革新性的洗发露技术,其乳状的浓度深入滋养头发内部结构,清洁、柔顺、修复受损脆弱发丝。立即为多孔性与头发的损伤内部组织提供所需的护理,革新配方,含有丰富乳霜浓度,提供强力光泽与弹性,比一般发膜提供高达30%额外护理表现,对烫染受损发丝的修复 )

Horse Chestnut Shampoo      
马栗子洗发水  500ml     
原价 RM 66

适用于:  
头皮油与头皮屑的,头皮敏感,轻微掉发人士使用。男女都适合。

产品成分和功效:
马栗子去角质层发膜含有马栗子提取物,甘宝素,,山嵛基三氯化,泛醇和依兰花油可以有效空头皮出油,油性掉发,掉发,头皮屑和头皮敏感等问题。

马栗子能有效控制头皮油脂的分泌,消炎,使头皮恢复健康达至生发。

依兰花油帮助舒缓情绪,马栗子能有效抗炎与头皮油,也能促进生发

泛醇(Panthenol)是一种维生素B5衍生物,通常被称为“前维生素B5”

泛醇(Panthenol)的功效可以使毛发光亮油润,促进毛发再生。由于泛醇能穿透毛发下形成的弹性薄膜留在毛干的内外侧,因此可以使毛发富有弹性,并能修补损坏的毛发。

使用方法:
打湿头发后将适量的洗发水倒于掌心,均匀地涂上发根至发尾,然后轻轻揉搓至起泡,按摩头皮与头发一至两分钟,冲洗头发。产品同时能预防头皮发炎与头皮屑,赋予头皮清新的感受。。

(头皮油,经常使用造型品,一定要用马栗子洗发水,才够清爽够舒服。 可预防头皮屑的再生,而且成分健康天然,不会有任何副作用或者大家想得依赖等,这个就是一种专业性的针对护理)

Horse Chestnut Peel Mask
马栗子去除角质层头皮发膜  500ml      

单买只需 RM 90 (包西马邮费)

适用于:  
头皮油,头皮敏感,头皮痒与头皮屑人士使用。男女都适合。

产品成分和功效:
马栗子去角质层发膜含有马栗子提取物,甘宝素,,山嵛基三氯化,泛醇和依兰花油可以有效空头皮出油,油性掉发,掉发,头皮屑和头皮敏感等问题。

马栗子能有效控制头皮油脂的分泌,消炎,使头皮恢复健康达至生发。

依兰花油帮助舒缓情绪,马栗子能有效抗炎与头皮油,也能促进生发

泛醇(Panthenol)是一种维生素B5衍生物,通常被称为“前维生素B5”

泛醇(Panthenol)的功效可以使毛发光亮油润,促进毛发再生。由于泛醇能穿透毛发下形成的弹性薄膜留在毛干的内外侧,因此可以使毛发富有弹性,并能修补损坏的毛发。

使用方法:
头发洗干净后,拿适量的马栗子去除角质层头皮发膜均匀的涂在头皮上,轻轻搓揉5-10分钟,在带上浴帽等15分钟后洗干净。

(从发根赋予头发营养,头发纤维更强壮有活力,头发变粗;平衡因子:平衡头皮内部组织功能, 保护头皮。适合经常染发烫发的人士,可以去掉头皮上因染发残留的化学物。)

Caric Organic Body Shampoo 400ml
有机木槿花沐浴露 400ml   (新的产品)
原价 RM 42
单买只需 RM 38(包西马邮费)

适用于:  
适合普通肤质,敏感肤质,男女小孩都适合。

产品成分和功效:
有机木槿花可以帮助皮肤有弹性,滋润皮肤,让皮肤润滑

不含(SLES)聚氧乙烯烷基硫酸钠,将不会导致皮肤敏感,皮肤干燥。

(SLES)聚氧乙烯烷基硫酸钠是一种化学成分起泡剂专用于清洁用品中,虽然此成分可以帮助去除油脂,但是会导致头皮敏感的问题。

使用方法:
身体弄湿了就可以按适量的有机木槿花沐浴露搓揉身体,再冲洗干净就可以了。

使用CARIC 的洗发水和苹果干细胞生发水的人请注意:

新改良的马栗子洗发水使用产品得人在使用产品会发现头皮会出油,头皮有油泡,或更多头皮屑这是正常的。因为产品中的鼠尾草成分会把头皮内多余的油打出来,除掉多余头皮屑。促进毛囊的水合作用,使毛囊重现活力活。 使用1个星期时候症状都会减少。几个星期后就会看到跟之前没使用的差别了~~有人参,鼠尾草提取物,能抵消多余的角质层,皮脂层和头皮屑,防止头皮发痒,强化及保护头皮健康。

现在原价控油配套是140块包西马邮费 会送一罐新出的400ml 的Caric organic body shampoo
价值 42块哦   

去油配套有一罐500ml的马栗子洗发水和一支200ml的苹果干细胞生发水。
每天使用可以用2-3个月左右。
适合头皮油,油性头皮屑,头皮敏感,油性掉发的人士使用
马栗子洗发水可以去除头皮多余的油脂,减少头皮屑,改善头皮敏感的问题,
苹果干细胞生发水可以防止掉发帮助毛囊重现使头发再生。~

现在原价脱发配套是140块包西马邮费 会送一罐新出的400ml 的Caric organic body shampoo
价值 42块哦   

脱发配套有一罐500ml的人参洗发水和一支200ml的苹果干细胞生发水。
每天使用可以用2-3个月左右。
适合头发慢长,发量少,严重掉发的人士使用
人参洗发水里的苹果干细胞成分有助於让皮肤与毛囊有再生细胞的能量,提供毛囊所需的营养成份,促进毛囊的水合作用,使毛囊重现活力。
苹果干细胞生发水可以防止掉发帮助毛囊重现使头发再生。~
}

Caric洗发水全部已经改成SLS FREE 和 Silicone Free了哦。

买家的疑问:

什么是SLS free

SLS也就是(SLES)聚氧乙烯烷基硫酸钠,英文是Sodium Laureth Sulfate

(SLES)聚氧乙烯烷基硫酸钠是一种化学成分起泡剂专用于清洁用品中,虽然此成分可以帮助去除油脂,但是会导致头皮敏感的问题。

SLS Free就是产品不含(SLES)聚氧乙烯烷基硫酸钠,将不会导致皮肤敏感,皮肤干燥。

什么是Silicone Free

silicone是硅胶成分。

常用于护发素的silicone是dimethicone。它就像防护层这样防止头发跟水分接触。。
所以用了拥有silicone的护发产品,头发会看起来亮丽和健康,其实是假象。

因为这个物质防止油和水分滋润头发,久而久之头发会越来越干。不管你用什么油性来防止头发干燥,在我们的热带天气和干燥的冷气工作环境,头发只会越来越干燥。所以要让头发有喘气的空间,回归自然,就要选择silicone free的产品。

Silicone Free就是产品不含(silicone)硅胶成分。更使头发轻易吸收进头发深层,但不会引起敏感。

使用SLS Free的买家注意哦。

因为是SLS free的洗发水所以用起来会觉得有点洗不干净的感觉,泡泡也比较少哦。那是因为没有有化学成分来清洁头发,一开始会不习惯哦。用一段时间就没问题了

今天是我新帖开张,如果有什么不足的地方,请多多见谅~

几年前,我在kl的shopping mall逛街~ 有间脱发公司的人推荐我买coupon,记得是rm38~ 当时还有免费检查我们是否有脱发问题,我就现场让她检查了头发~ rm38拥有一次免费脱头护理,加上产品附送~ 销售员也没告诉我任何term and condition~ 当时我才19岁, 就傻傻买了~
过几天,我们打电话去预定日期,期待去做脱发护理~ 结果,电话中,他们要求我一定得带着父母去因为还没过21岁~ 我的父母在johor,怎么可能特地来kl~ 我买的时候,他们什么也没说,还说我可以买我也19岁了,不必连弄个头发都要叫父母吧~ 当然,我是拜托了我男友的妈妈,假装是我的妈妈,陪我去~ 你们猜猜看,为什么他们要叫我带父母?我记得到现在~ 所以现在有好产品,我愿意介绍你们试试看~ 好过去那些讨人厌的脱发中心~ 签几千块的配套,还不能保证有效

我先大概解释一下脱发的情况

其实每个人每天都会掉头发。所以你会在家里或者房间看到头发这里一堆那里一堆的。
所以有些人会觉得,掉了还会生出来,很正常~
可是
当我们因为压力,荷尔蒙失调, 毛孔阻塞每天掉落的头发数量就会多过我们长出来的头发~ 这是就是我们常说的,脱发问题~

头发长在毛孔上~ 一个毛孔可以长有三根毛发,所以有些人的头发可以非常浓密~ 不过遗传或者天生的话,不是每个人的毛孔可以长出三个毛发,那么多~

当脱发问题出现时,毛孔里的头发会变成一或两根~ 久而久之,就变成一根,甚至没有毛发~ 毛孔光溜溜,长不出毛发的时候,就演变成秃头~

当毛孔没有毛发,毛孔关上后~ 我可以说,任何专业脱发问题的中心,甚至医生,都救不了~ 就算花了几万块,也没用~

给顾客的建议:

头皮出油一定要使用控油洗发水不然会严重到毛孔阻塞还是细菌生长会造成掉发

Follow Us
在很多购物中心,会看到有一间专门卖生发水或洗头水的店面~

我本人也试用过那个牌子~ 应该蛮多人使用,因为之前我看到我的房客在用当然,我已经介绍我的产品给他~

我曾经上网查了那些用过那个产品的顾客留言~ 不必我说,你们查了就会知道~

所以在选牌子之前,一定要查看用过的人,对那个产品的看法~

想要看看顾客使用CARIC产品后的部分感想和好评,
请到11楼CARIC产品的分享区看看 :
想要更多最新好评的话可以向我索取我们的fb粉丝专页哦。

独家销售100%日本进口,
日本护发膏+另外添加有ampoule= 独家销售特制的日本护发膏

独家销售特制的特别版的日本护发膏  750ml~~~浓缩~~~RM100 包西马邮费
独家销售特制的特别版的日本护发膏  400ml~~~浓缩~~~RM60 包西马邮费  

深层修复严重开叉打结干燥,烫发染发漂白后的头发都特别有效

无论你是干燥,开叉, 粗糙,打结,电染发,漂白和严重损坏的头发,耐心使用头发也能好! 你们也可以跟我一样头发顺滑,不打结了。

楼主的产品都是100%正品~~

很多mm们一定会问为什么价钱将便宜。
因为原料都是日本进口到马来西亚,只在马来西亚包装。这是因为要降低成本。

现在很多发廊卖的产品大多数是进口原料,然后再包装的。

楼主是薄利多销,质量绝对是好的~~试过产品就知道是不是好的~~

使用方法:
日本护发膏是treatment 来的。日本护法膏可以当成conditioner天天使用~~每次使用最好放10-15分钟才冲洗~~有空的话可以放20-30分钟也可以~~可以使头发顺滑不打结~~
(其实这个护发膏是treatment,只是我每天都使用是想头发健康 )  

个人用后感想:

我曾经离子烫,整头头发脆掉~ 摸起来好像玉米烫发(当然是炸开的玉米烫发)

我就用了这个产品,洗好头,都用这个产品做treatment ~ 三天后,只有一点点脆脆,好了90多%

大家有没有发现,只有当你洗完头发,用conditioner or treatment那个时候,头发是滑的~ 可是多冲一些水~ 就越来越不滑,不柔顺~

甚至不到半小时,头发依然开叉,干干的~ 因为很多产品,都无法让头发吸收~ 它们只是表面的让头发滑顺~

如果比较其他牌子的treatment or conditioner~ 不是什么烂牌子,就算蛮有名气的牌子也一样~

可是,这个日本进口牌子,觉得没这个问题~ 用了过后,你不会再去随便买其他牌子的了     

想要看看顾客使用日本护发膏后的部分感想,请到12楼的分享区看看

大量现货~现在凡是一起购买一支200ml Silk Touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏 RM 75和一罐300ML AVANTI 苹果酸保湿护发剂 RM20一共是95块包西马邮费哦~~不需要再补贴西马邮费哦

100%韩国进口正品
Silk Touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏
一支200ml的韩国护发膏原价85,现在只需RM75还西马包邮费~~~
散装 50ml 小罐 24块不包邮费
120ml 小罐装 50块 不包邮费  

适用于:

适合烫发,染发,漂白,毛燥,干枯,严重受损的发质使用以及日常护理使用

功效特点:

采用最先进的提炼技术,富含有多种毛发所需的高分子氨基酸成份,高蛋白LPP因子,高效保湿因子,维他命,和多种矿物质,营养成分的分子更小,能够迅速深层渗透修补发丝内层结构,并形成凝胶修复秀发,强化头发弹性具有持久的护理效果,使头发迅速恢复健康柔顺,更有亮丽和光泽。给您头发奢华的感觉享受。

使用方法:

洗发后,保留30%-40%的水份在发尾,将适量silk touch LPP均匀抹在头发上,(长头发只需要1毛钱的大小哦然后在吹干头发即可~~无需冲洗哦~~(记得要头发湿湿的时候使用效果超好的~~ 头发干的时候才搽效果会减半~~要记得~~)

给顾客的建议:

1.如果mm们的头发干燥,打结,严重受损的mm,建议每天洗发后使用1次就可以用了哦。可以迅速恢复秀发强度与光泽。效果超好~~100%见效~~

2.如果mm们头发健康的,只是想好好保护头发的mm一个星期只需要用1-2次。头发健康的mm如果天天用,由于你的头发过于饱和(就是太健康了)头发是用这个反而会粗。因为太多的蛋白质了。(要注意!)

3.当使用此产品的mm们的头发使用后头发恢复健康了,就会发现洗头后头发还没擦护发膏的时候,头发摸起来有一点粗粗的。就表示头发健康了。就要改成一个星期只用1-2次。

4.我只是使用差不多1毛钱的大小的分量,要看长度而定。长就用比较多,短就有比较少分量要减半。

5.mm们不要好用就贪心按用太多来用。当头发干时会发现有点粘粘的就表示mm用太多了,分量要减少。

6.如果刚去染发,电圈或电直的mm们,可以洗了头发后天天使用头发很快就会修复~~

楼主强力推荐头发严重受损,漂浅及长期电头发的mm使用,用了之后会使头发恢复健康、强韧、亮丽有光泽且易梳理~~效果超好~~100%见效~~

AVANTI VIP hair moisturizer active treatment
AVANTI 苹果酸保湿护发剂 300ML  20块不包邮费
(单买苹果酸需加西马邮费 6块 )   

产品功效:

1. 深入渗透头发内层补充水分,是头发柔软但又不沉重,保持头发健康,让头发顺滑又光泽并且易于梳理。

2. 适合任何发质,直卷头发都适合。可以帮助头发锁住圈容易做造型但又不会硬。

3. 含天然植物根部提取液保湿头发,使头发柔顺光泽。

使用方法:

洗好头发后搽干到5分干,按1-2次在掌心均匀地搽在头发上,在吹出自己需要的造型就可以了。

给顾客的意见:

韩国护发膏和苹果酸使洗好头发后头发湿湿的时候(不滴水时)使用的。

先用韩国护发膏搽在发尾分量只需要5分钱的大小就够了。

然后在搽苹果酸分量只是需要一毛钱的大小。 最后就可以把头发吹干或者自然干也可以。 吹干后头发不会油油的哦。会觉得滑滑的。(^^)

韩国护发膏含高蛋白的成分~ 可以比其他产品更快修复严重干燥的头发~ 使头发恢复弹性有光泽哦~~ 使用韩国护发膏后用吹风筒吹干头发也不会使头发干燥~~~

苹果酸用了头发会柔软顺滑哦~~ 但是不可以搽太多会有点定性的作用~~~

俩样产品一起使用头发会变得很柔顺有光泽。 头发比较服帖不会散散

想要看看顾客使用韩国护发膏和苹果酸后的部分感想和好评,
请到13楼的韩国护发膏和苹果酸的分享区看看 :

脱发问题的人必须使用脱发配套~ (如果您的头发不是属于油性头皮)

个人用后感想:
使用这个洗发水时,会感觉蛮清凉的~
洗好头发,喷上生发水后~您会感觉整头凉凉的~

给顾客的建议:

1)
如果您是

~头皮油性掉发的现象, &/or

~头皮出油的现象和头皮长痘痘(这是因为太油的关系才会有小小的油泡)

建议您使用去油配套 ( 一罐450ml马栗子洗发水 & 一罐200ml苹果干细胞生发水)

马栗子洗发水可以改善出油现象~~减少头皮出油~~

苹果干细胞生发水可以防止掉发帮助头发生长~

马栗子洗发水和苹果干细胞生发水俩样产品一起使用的话可以改善出油现象~~减少头皮出油~~还可以解决长痘痘的的问题哦~~~

2)
如果您是

~头皮在光下看到很油这已经很严重的头皮出油了。头皮太油会造成头皮毛囊阻塞,造成掉发。

建议您使用去油配套,加上马栗子去除角质层头皮发膜。

一个星期做3次帮助去除角质层,控制油脂的分泌帮助生发水容易吸收。

使用这三样产品可以更好地改善你油性掉发的问题

这里是CARIC产品使用后分享区 :

ikitokitoi 发表于 2013-10-13 10:36 AM
樓主早安, 感謝樓主給的贈品(馬栗子洗髮水&韓國護髮膏)
馬栗子洗髮水用的時候冰冰的, 而且到了隔天頭髮沒比之前那麼油了
韓國護髮膏+蘋果酸 讓我的頭髮比之前滑多了 頭髮也香香的

考慮了很久,決定了.. 我就要馬栗子洗髮水&韓國護髮膏
想問下當我用指甲抓我頭皮的時候, 會有東西殘留在我的指甲裡頭.. 要怎麼解決啊?
loveclaire 发表于 2013-10-13 01:55 AM
我又回来了, 这次是第3次和你购买了, 我要人参洗发水2罐, 总共要汇多少钱给你?

december_ng31    发表于 2013-6-6 10:42 PM

lz,我回来了哦^^  
好了, 先来谈谈老公的用后感~~
马栗子洗发水--老公用到马栗子洗发水觉得它的控油效果还不错,比起以前来说,现在出油的情况已经改善了很多了哦。
生发水 -- 老公很喜欢它的味道和凉凉的感觉^^ 以前他有用过蛮多种生发水,每次喷了之后都会觉得头皮痒痒的,很不舒服  现在用lz的不会有这个问题  虽然还是会掉发,可是掉发的程度已经开始改善了~ 而我个人觉得,虽然老公现在还是会掉发,可是我发现他的头发比较快长了哦
整体来说,lz 的东西是值得再回购的哦
lz ,  这次我还是一样要一套去油shampoo配套,西马的~
汇款后通知你哦

这里是日本护发膏的分享区 :

感谢mm在wechat分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 之后的照片哦~~{:4_381:}
mm第一次使用就马上觉得头发很顺滑头发发色也变得有光泽了哦。{:4_408:}
马上分享照片给我哦~~第一次使用就有这种效果证明我的产品真的可以快速修复头发哦~~
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的毛躁干燥开叉打结的头发哦)

感谢mm在fb大方分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 的照片哦~~{:4_381:}
最近mm因为要过了跑去染发染了颜色,现在流行红色所以很多人都把头发染成红色。头发会变干燥。但是是要了本店产品一点都看不出干燥毛躁的问题哦。{:4_367:}
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的干燥开叉打结的头发哦,

[img=]http://img29.imageshack.us/img29/5650/i844.jpg[/img]

princess_baby    发表于 2013-12-23 11:11 PM

顺便分享我用日本护发膏的心得
我已经跟楼主买了两次这是第3次,真的很好用,我的头发超干燥,因为我有电发和染发
不过用了头发会变滑,而且很容易梳头,这个产品真的很赞。{:4_366:}

fanng    发表于 2013-9-9 03:49 PM

楼主,我来了,还记得我吗?{:4_349:}

楼住的都好好用,人也好好,帮了我好多忙,我也烦了她好多次...哈哈哈{:4_340:}

我还要买韩国护法膏2个

双子座   发表于 2013-8-16 12:50 PM

好评!  (Y)
卖主很友善,不厌其烦地悉心解释我的疑问(我问了很多道问题 ),发货速度快,还送了赠品呢!
用了两次日本护发膏,头发顺滑柔软,不再粗燥打结。
非常谢谢 {:4_338:} ,还会再光顾哦!

yummykate    发表于 2013-6-5 10:59 PM

你好呀lz,包囊收到了, 不好意思, 忙到现在才上来报平安 {:4_367:} ,lz把包囊包得好扎实哦,没有漏哦,还送了许多小礼物,还有lz是我见过最好的卖家{:4_389:}  ,人好又负责,话说包囊应该在2天后就可以拿到的,但是poslaju的办事效率有点差劲,迟了很多天包囊都没寄到,lz人真的很热心,帮我打去热线问了又问,还亲自打电话来告诉我情况(lz的声音很温柔哦,哈哈)还帮我做report,怕东西不见了。我上网买东西那么就没见过那么负责的卖家,虽然我买不多,但lz还是帮我联络poslaju的人,真是感动{:4_419:}  。谢谢你哦~~~
产品很香,我还没用哦,我用了一定在给评语的哦,非常愉快的一个交易哦!!祝lz生意兴隆!加油! {:4_338:}

ivynsh     发表于 2013-6-3 12:26 PM

楼主~我收到包裹了~
包了这么多层~有点像是整人游戏了~哈哈
佩服楼主的包装能力~ {:4_375:}
我只是买两样东西却送了这么多样~很值得~  {:4_343:}
那个白色的苹果酸怎么用啊~

wee=)      发表于 2013-5-11 12:24 AM

效率超棒的!昨晚才汇 今早就收到了 有点吓到呢!真的包的很扎实!

sweet牛奶糖     发表于 2013-5-9 04:22 PM

好的   一定再和mm买噢,呵呵  护发素真的很香蜜瓜味噢,之前的护发素是芒果味的,{:4_340:}   下次还有出其它的味道吗{:4_367:}   mm的护发素真的很好用+味道香香噢{:4_390:}  

Anna00   发表于 2013-3-18 01:15 PM

MM  {:4_340:}
我来报平安鲁
货我今早就收到了
你好细心噢,包裹也包的不马虎,超赞  {:4_366:}
谢谢你送的日本护发膏sample。

我使用后,回来给你comment噢  
{:4_364:}

舒光银子   发表于 2013-3-16 07:14 PM

收到货啦~
昨天早上才汇款
今天就收到了
效率非常好楼主人也非常亲切
是我遇过数一数二的好卖家!

产品也非常好用
现在变得非常依赖
没有用就会觉得头发很糟糕 XD
我的头发本身有点翘翘的
可是有时候用了产品过后第二天
头发会很顺还会自己有型
好像有吹过一样
这是让我很惊喜的地方 XD

昨天我同时汇款了给你和另外一个卖家
你的货我早就收到了
可是那个卖家到现在都还不见人 = =

两次购买都有小礼物XD
非常实用!
阿不过
这次多个苹果酸
是要来做什么的阿? XD

yuppy_karen    发表于 2013-3-15 12:43 PM

lz,我来报平安了.
超有效率的,包裹也包得很细心,不过瓶子里好像还有很多空隙 哈哈.  {:4_375:}
用了之后再来给好评,还要谢谢你给的赠品呢~ {:4_340:}

楼主解释:因为罐子是用500ml的罐子所以买400ml的日本护发膏mm会觉得有空隙~~但是楼主我都会给多超过400ml不会少哦~~{:4_381:}    

这里是韩国护发膏和苹果酸的分享区 :

[img[/img]

感谢mm在fb大方分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 的照片哦~~{:4_381:}
最近mm因为要过了跑去染发染了颜色,现在流行红色所以很多人都把头发染成红色。头发会变干燥。但是是要了本店产品一点都看不出干燥毛躁的问题哦。{:4_367:}
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的干燥开叉打结的头发哦)

感谢mm在wechat分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 之后的照片哦~~{:4_381:}
mm第一次使用就马上觉得头发很顺滑头发发色也变得有光泽了哦。{:4_408:}
马上分享照片给我哦~~第一次使用就有这种效果证明我的产品真的可以快速修复头发哦~~
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的毛躁干燥开叉打结的头发哦)

感谢mm分享使用韩国护发膏和苹果酸之前之后的照片,{:4_367:}
真的明显改善毛躁干燥的头发了哦~

fanng    发表于 2013-9-9 03:48 PM

楼主,我来了,还记得我吗?{:4_339:}

楼住的都好好用,人也好好,帮了我好多忙,我也烦了她好多次...哈哈哈{:4_374:}

我还要买韩国护法膏2个

感谢vivianting {:4_367:} 特地在whatsapp大方分享使用韩国护发膏后的照片和好评哦~{:4_340:}

sweet牛奶糖    发表于 2013-5-7 03:04 PM

Shirleyhp楼主 我本来的头发很干燥的用了苹果剂和韩国护发素有一短时间了 苹果剂好香哦,然后再搽上韩国护发素,头发很滑噢, 用了后头发不再干燥了{:4_425:} 超喜欢用的 还有楼主附送我的hair mask用了后头发很滑喔,呵呵,期待今天和你订购的日本护发素噢, 下次再和mm买喔,折扣给我吗?呵呵

d4rkpho3nix     发表于 2013-5-6 01:51 PM

亲好~
包裹安全收到了哦~
其实星期五时就送来了
可是刚好没在家
所以拖到现在才收到哦~

感谢亲了~
慢点再光顾哦~

jk6teen    发表于 2013-5-4 06:17 PM

樓主好~~~我來給好評!!!我用了韓國護髮膏+蘋果酸。頭髮真的不起毛了,早上起來手插進頭髮裏再往外撥真的好順,還香香的。讚!!!

ps  obsdian mask等下就用,不過用了mask之後還需要擦蘋果酸護髮嗎?謝謝樓主!

vin_quincy    发表于 2013-4-24 03:41 PM

我来报平安了,产品已经收到咯。。

之前跟你买的韩国护法膏很好用哦, 对于修复受损发质很有效,配合苹果酸一起用头发更滑了。

琴为何物     发表于 2013-4-23 09:05 PM

楼主我来报平安和给好评咯!今天收到日本护发膏了哦,谢谢你贴心的送上小礼物(^_^)

三个星期前和楼主买了韩国护发素和苹果酸,用了真的有看到效果哦,嘻嘻^O^天生又卷又蓬的头发,逼得自己每半年都得去做理子烫,结果头发都坏了,又干又开叉又很多白点,除了理发师,朋友以外,连购物商场洗发水的推销员都说我的头发很糟糕{:4_393:}
用了楼主的韩国护发素和苹果酸三个星期后,头发真的有改善了,而且我很懒惰的,两三天才用一次
附上之前之后的照片,手机拍的,请别太介意,至少还是看得出分别吧,嘻嘻O(∩_∩)O{:4_397:}

vivianting     发表于 2013-3-23 11:33 AM

亲~预产期应该要到了吧?
恭喜恭喜哦!{:4_338:}

我是回来给好评的哦!嘿嘿!

天生卷发,在头发上真的花了很多很多
我用了大概有2-3个星期吧~

发尾看起来比较亮了,也比较顺(之前看起来干燥,乱乱翘){:4_339:}

本身经历很赞的一点!{:4_381:}
第二天早上起来,头发很顺,用手拨拨,发型就回来了 (因为卷所以没有用梳子)
之前刚睡醒,头发硬硬,乱翘,需要卷着夹起来一段时间才会顺:Q

天生卷发的mm看过来!!
就是这产品,也可以让你卷发健康迷人哦{:4_340:}
不要再浪费冤枉钱了!!

当然要勤劳使用哦!!

顺便送上一张亲的包扎功夫的照片~!!
呵呵!

我爱你宝贝   发表于 2013-3-10 08:16 PM

各位,我大大推荐韩国护发膏哦,真的很好用,我的头发已经是损坏的那种,买的时候很勤劳的每天用,直到有一天我我感觉茶了后粗粗的,原来是我的头发健康了,就没有用了,只是偶尔用下。现在不用护发膏,洗头后干后也是滑滑的了,真的很开心。{:4_339:}

C.U      发表于 2013-3-8 02:10 PM

LZ ,我回来评语了。 用了Silk Touch LPP, 头发比较滑和贴不会像之前那样乱七八糟... 哈哈哈
是一瓶值得拥有的护发膏!!! 还有LZ的服务态度真是..... 赞 !!! {:4_366:}

sherlychua    发表于 2013-2-1 10:23 PM

楼主,我用了,很好用哦用了头发很滑一直想去摸我自己的头发,哈哈

sherlychua    发表于 2013-2-1 04:42 PM

搂主,收到货咯.谢谢哦,搂主服务很好也很快

我爱你宝贝      发表于 2013-1-21 02:58 PM

楼主,我又来了,那天跟你买韩国护发膏后,我的头发上个礼拜颜色了,结果头发直接干燥摸起来很粗,这下我心想完蛋了,我头发完蛋了。然后我哥哥 就叫我趁它毛鳞片开时放treatment,洗后擦干再涂韩国护发膏,头发有恢复一点柔顺了,但是还是很干燥,接着的 一个礼拜我都是总韩国护发膏,今天,我看到的是我头发已经柔顺又好摸,发尾部分虽然不是很直了,但是已经修复 到我的头发,不会打结,至少不用每次洗头后还要用离子烫夹来夹直发尾,今天我完全看到不用夹直也会直了。哈 哈。开心O(∩_∩)O~~谢谢你喔

可爱哈比      发表于 2013-1-18 10:15 AM

我昨天就收到咯~好多好多报纸哦~
昨天就拿来用了~头发有变滑滑的哦~
很喜欢

xiaokuan     发表于 2013-1-17 11:33 AM

收到咯。。哈哈。 很喜欢lz态度。很友善。。

fish571       发表于 2013-1-12 04:18 PM

收到包裹咯!哈哈。。效率真的好快哦!
等今晚就试用
报纸真的传说中的多{:4_336:}
而且包到很用心~赞拉~  {:4_366:}
还有谢谢亲送的sample 哦~
对你的生发产品也有兴趣~
不过要等有钱才可以再来了~呵呵

<3Cool Green纳米科技负离子TOURMALINE洗头梳
(迟些日子才上载照片)

可以有效除去头皮屑又不伤头皮还可以帮助增进头皮血液循环。

使用时非常舒服,不是一般的洗头梳子可以比较的。

产品功效 :

这款洗头梳具有按摩功能,可以直接紧贴头皮可以很舒适的洗头。

采用独特19个柔软的硅胶头可以去除毛孔之间的污物,

能全方面按摩头皮对头皮良性刺激,除去头皮屑的能力以及头皮问题所产生的细菌,

增进头皮血液循环,改善毛囊营养使皮脂分泌均匀分布,从而促进毛发健康生长

新帖开张优惠一个月!现在买一支Cool Green纳米科技负离子TOURMALINE洗头梳只需要50块包西马邮费

如果凡是买楼主的CARIC产品
就可以以45块的优惠价钱买一支Cool Green纳米科技负离子TOURMALINE洗头梳!!

给顾客的建议:

用指甲扒头皮会使头皮有点受伤

所以购买马栗子去除角质层头皮发膜的顾客,建议也要购买这个梳子~

当你们把马栗子去除角质层头皮发膜涂在头皮上的时候,需要用手指按摩10分钟~

可是,如果有了这个梳子,只需要涂了马栗子去除角质层头皮发膜后,用梳子梳5分钟~ 快捷又方便~

相比一下效果,

使用10次的马栗子去除角质层头皮发膜,没用梳子 = 使用1次马栗子去除角质层头皮发膜,加梳子

注意: 由于这款梳子很好用,市场上也有仿冒品~ 所以购买的顾客们要小心堤防~ 如果买了仿冒品,梳起来,头皮会很痛。伤害到头皮~ 比没使用梳子的头皮,还惨~

2014年最新通知

由于柔佛苏丹把周末改成拜五拜六。今天起礼拜到拜四和星期六半天可以邮寄包裹。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。今天起拜四3点后汇款的一律拜六早上邮寄  

买家请仔细预读(不然有问题我一概不负责哦)

货物出门,恕不退还或更换(店主都会在出货前检查产品的质量才出货哦)
请买家购买前请考虑清楚, 汇款后一律不接受任何理由退货。
不接受预先通知汇款,因为很多mm预先通知后却有事不能汇款,所以一律以汇款后通知为准哦。
货物将会在收到汇款后的隔天寄出,当天3点前汇款当天邮寄除非店长太忙才会隔天邮寄。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。
(由于我拜六要读书很忙。如果拜六早上10点前面汇款当天寄出,否则礼拜早上邮寄,希望mm们能体谅)
下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
  汇款后请记得通知。(也可以sms我,只接受下单汇款资料,其他问题请在pm或者通过whatsapp,wechat,line里回答,sms一律不回答)
商品寄出后买家自己追查包裹行踪,本人只提供tracking number。
商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责!请到快递公司投诉与申请赔偿。我只能在能力范围帮忙查寻哦! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
POSLAJU通常会在邮寄后一天收到,但有些地区比较偏远可能会要俩三天,所以mm们不要一直催我,希望mm们能体谅。
商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)
如买家无法接受以上的事项请不要下单哦。下单,就表示你们同意以上的规则。

发货流程
--我们以邮寄的方式,顾客先汇款,我们将会寄快递包裹给您,绝对无欺骗,信誉保证。

--顾客们下午3点前付款,当天寄出 {全均现货}
--西马区买家大约1-2天内(工作日)就收到~
--东马区买家大约1-3天(工作日)就收到~
买家收到货,请记得报平安哦~

汇款详情:
1。向我收取我的账户再汇款
2。店主只有pbb户口和maybank户口哦!
3。完成汇款后,请通过pm、SMS 、whatsApp、Line 或者是we chat到 011-2616 2745给我以下信息: -

cari名字:
汇款日期 / 时间:
汇款数目:
那家银行:
请给我以下的资料哦
这是方便我们以最快的速度为您发货
1.真实姓名(马来文):
2.邮寄地址:
3.联络电话:

交货状态:下午3点前付款当天寄出
全均现货
(除非缺货,但是楼主缺货都会通知mm的)

3.请注意,项目不可兑换,也不退还。

*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明哟

mm们在这里可以查到你的包裹哦。
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_poslaju.asp

我和我姐姐有个fb粉丝专页~~想要索取的话可以在facebook直接pm我哦~

(帮忙按个赞) 感谢哦
连接到电话,如果fb询问或pm电话就会响,我就可以马上回复买家们的询问哦。
任何询问与订购,请联络 ↙↙
楼主在线时间:8.30am-12pm
楼主专线 011-2616 2745 ( fb,,Whatapps,,WeChat,line )

欢迎讯问

欢迎询问~
我换了新号码~

欢迎询问

欢迎询问=)
whatsapp: 011 - 2616 2745
email address:irene_will@hotmail.com
facebook: 打我的电邮地址收索就可以联络我了 本帖最后由 aunty 于 27-2-2014 11:40 AM 编辑

欢迎讯问:lol