佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hummer or Giant

有那位大大能为我分析啊?初学者…改选那个?

LZ要讲明是什么车。。。MTB? RB? 小折?你的budget是多少?

cj1768 发表于 14-2-2014 04:03 PM
LZ要讲明是什么车。。。MTB? RB? 小折?你的budget是多少?

MTB其实我的Budget2000左右。可是这两台车有朋友要卖我1000。Hummer是recond的... Giant是二手

adrianoh86 发表于 14-2-2014 04:09 PM
MTB其实我的Budget2000左右。可是这两台车有朋友要卖我1000。Hummer是recond的... Giant是二手

预算 2000 。 那就告诉多点资料。你这样就好像问: 我手上有10 元 , 要吃咖哩麵好吃呢还是炸酱麵值得?

- 身高。
- 两种脚车尺寸。 上管top tube 的长度。
- Groupset 的料子, 比如说是SRAM/Shimano,那个款式的。  要简单的话拍照。
- 你要跑Off-road  还是onroad

搞不好一架新的Exitway 更好。
Giant 的款式很多,价格也相差很大。
Hummer 是炒 Montague paratrooper, 新的不到800。所谓的recon 是什么意思?

评分

hahaxii + 5
鲁乃义务消防员 + 10 炸酱面
mixie + 5 要吃咖哩麵好吃呢还是炸酱麵值得?

moot 发表于 14-2-2014 04:35 PM
预算 2000 。 那就告诉多点资料。你这样就好像问: 我手上有10 元 , 要吃咖哩麵好吃呢还是炸酱麵值得?
...

可能是反新的…两者我都还没去看车。我就在寻找可是不知道哪个好怕买贵了而已…

adrianoh86 发表于 14-2-2014 04:50 PM
可能是反新的…两者我都还没去看车。我就在寻找可是不知道哪个好怕买贵了而已…

读我的帖子, 已经告诉你应该如何打听关于那两架脚车的大概资料。
不过没亲身去看的话,说什么好东西都做不得准。

朋友的话,你更要亲身去看满不满意。 要不让以后被人说不值得那个价钱, 导致你不爽你的朋友就不好了 (那还不如不买)。

Hummer 应该是大折叠过山脚车。 (不否认也有再山寨把那折叠变成普通MTB 的 )其实hummer  都是贴名字的纸上去而已。
而Giant (这不是马来西亚霸市的Giant )是什么脚车都有。所以大佬, 你当我们是神呀? 可以超越时空飞看到你朋友的脚车!!? 因为Giant 品牌也被人山寨,所以如果你不看那造工,也说不得准。

Follow Us
moot 发表于 14-2-2014 07:54 PM
读我的帖子, 已经告诉你应该如何打听关于那两架脚车的大概资料。
不过没亲身去看的话,说什么好东西都做 ...

今天我会去看那两架脚车…拍点照和拿个确实资料吧。

moot 发表于 14-2-2014 07:54 PM
不过没亲身去看的话,说什么好东西都做 ...

大大这就是我所说的那架Giant啦。。。

adrianoh86 发表于 16-2-2014 08:43 AM
大大这就是我所说的那架Giant啦。。。

这辆要价一千块,好像买的过。

评分

mixie + 5 我很赞同

Daniel_123 发表于 16-2-2014 10:32 AM
这辆要价一千块,好像买的过。

他才踏过几次而已就买了他隔壁那辆了…

adrianoh86 发表于 16-2-2014 04:57 PM
他才踏过几次而已就买了他隔壁那辆了…

Giant真的是一千块的话不用想那么多了,敢敢买,新的要两千多。

评分

moot + 5 是真货的话,简直就是跳楼大平卖。

买啦买啦

订了哈哈…很多人去看他的车。

Giant Talon 来的wo...

honkin 发表于 17-2-2014 12:53 AM
Giant Talon 来的wo...

Yeah 很美

Giant Talon 27 Speed 槟城卖2300++
全新。。。

但是买二手,要看那辆车有没有翻过(发生交通)。。。
有是翻过的,可能会有‘暗伤’。。。

如果没有翻过/已经修好了,1千就值得。。。
新的一千才买到车骨罢了。。。

我前天刚看到 Giant ATX 27速 Alivio set, 陪tektro 油刹才RM1730,还有XCR fork

评分

mixie + 1 全新? 二手?

@mixie 全新 有15寸和17寸选择。
前几天带朋友去买脚车,犹豫ATX从新组装,用了旧款式的 Vbreak 轮框和 有 Vbreak 架的 XCR所以没鼓励朋友买。
记过买了 Exitway X motion , 新的 Altus 9 speed. XCT fork, Tektro 油刹,送 Swiss Code 帽子,水壶,水壶架,双钩停车架,换掉plastic paddle, 有 crossmark 26x1.95 轮胎, 才 RM1200.

kanjisiang 发表于 17-2-2014 10:10 AM
Giant Talon 27 Speed 槟城卖2300++
全新。。。

那天我去看没有伤痕全新新的…

liloek 发表于 17-2-2014 10:44 AM
我前天刚看到 Giant ATX 27速 Alivio set, 陪tektro 油刹才RM1730,还有XCR fork

新的车??