佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud1980

<transformers电影版变形金刚模型玩具交流分享区>

stevenyong1004 发表于 25-2-2014 12:07 PM
看了口水直流,请问那两只小蜥蜴也可以变身的么

小蜥蜴不变身哈哈哈!!!

stevenyong1004 发表于 25-2-2014 12:02 PM
多少米?期待开箱图^^

Rm180 在 sunway giza 买的 。

现在想找 soundwave human alliance ~~

ahkai81 发表于 25-2-2014 12:38 PM
我的,旧照片了。。。。几个开过,其他的到现在还没开箱。。。没展示柜。。。。

梦寐以求的一幅“墙”

finalcrono 发表于 25-2-2014 03:41 PM
Rm180 在 sunway giza 买的 。

开箱时记得上图让我们解下瘾
有哪位大大知道在JB哪里可以买得到,我只知道toyRus有卖transformer模型罢了,但是没看到有电影版的

疯狂的收藏迷进来交流了

Follow Us
我的optimus收藏中的三杰。

评分

cloud1980 + 1 请问如果没电了,可以把电磁拆掉吗?

finalcrono   ;第四代开箱拍个照来瞧瞧叻。。。买多少钱和三号金刚一样大吗?

stevenyong1004 ;我找到有人卖重装的rm400包iron hide leader class with battle weapon

extra canon weapon

extra canon weapon

cloud1980 发表于 26-2-2014 02:02 PM
finalcrono   ;第四代开箱拍个照来瞧瞧叻。。。买多少钱和三号金刚一样大吗?

stevenyong1004  ...

有单单卖武器而已么?大大你是哪里人?

不是我卖的那个人是玩具收藏家住我附近johor area...但我相信他是要卖整套我问他在告诉你

ok~谢谢你=)我从PENANG搬回来JB要一年了,一直找不到哪里有卖transformer电影版的模型,你知道哪里有么?

https://www.facebook.com/media/s ... 32924762&type=1 可以找这个卖家, 他卖蛮多的 KO 的 buster 也有 , 听别的买家说,ko buster 和真的一摸一样

cloud1980 发表于 26-2-2014 02:02 PM

stevenyong1004  ...

最近没什么空哈哈哈, 比普通的 leader class 高一点

finalcrono 发表于 26-2-2014 04:45 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.671083332924762&type=1 可以找这个卖家, 他卖蛮多的 KO 的  ...

刚刚add他了,等待他的批准。大大有和他交易过么?不好意思,什么是ko buster?

stevenyong1004 发表于 26-2-2014 05:26 PM
刚刚add他了,等待他的批准。大大有和他交易过么?不好意思,什么是ko buster?

就是那只optmus 电影 2 leader class 电镀chrome的 中国货 。完全一样       才卖260而已 ,听说有人买了

finalcrono 发表于 26-2-2014 06:01 PM
就是那只optmus 电影 2 leader class 电镀chrome的 中国货 。完全一样       才卖260而已 ,听说有人买了 ...

完全看不出,你不说我还不知道,看起来和我家的takara版一某一样 刚刚看到他那里有FWI-3 jet power upgare kit,不看还好;一看到就心痒痒

stevenyong1004 发表于 26-2-2014 07:24 PM
完全看不出,你不说我还不知道,看起来和我家的takara版一某一样 刚刚看到他那里有FWI-3 jet power upg ...

哈哈!! 那就买吧~可是`他不是经常有货的,要订的

finalcrono 发表于 26-2-2014 08:26 PM
哈哈!! 那就买吧~可是`他不是经常有货的,要订的

200叻毕竟只是个装备。还在考虑着

stevenyong1004 发表于 26-2-2014 07:24 PM
完全看不出,你不说我还不知道,看起来和我家的takara版一某一样 刚刚看到他那里有FWI-3 jet power upg ...

如果你看到ufo 货柜相信会更痒。还原了电影3的op的武器库货柜。

有图片看没难道 chris有收到一只?三杰里其中一只哈哈。请问那个人卖的货柜是可以变武器架吗?为什么有三种? 本帖最后由 cloud1980 于 27-2-2014 02:15 PM 编辑