佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过Korea Artiz Studio吗?

最近发现很多韩风的婚纱照都蛮漂亮自然的。也有注意到这家婚纱店,不知大家有听过?或者问过他们的配套吗?好像在PJ SS2开了2年多。

這個有開過貼了, 你可以去找一找.我星期四就要去試婚紗, 希望順利

我也在survey 着婚纱店,有那一家比较的吗?

joycechua 发表于 17-2-2014 04:44 PM
這個有開過貼了, 你可以去找一找.我星期四就要去試婚紗, 希望順利

MM,你也是签这间吗?请问试婚纱如何?他家的婚纱美吗?
我也是签了这家哦!

那楼主有签了这家吗?

49天 发表于 21-2-2014 01:44 PM
MM,你也是签这间吗?请问试婚纱如何?他家的婚纱美吗?
我也是签了这家哦!

昨天試了四個小時的婚紗基本上Grace Kelly跟本地的婚紗真的有差. 我的配套是1件Vera Wang和1件Grace Kelly, 3件Local. 最後我不要Vera Wang 換Grace Kelly, 再upgrated1件grace kelly的禮服...真的心痛.你簽的配套是甚麼

Follow Us
Pj ss2的哪一边?配套会贵吗?

这里有专门的讨论帖

【雪隆】KOREA ARTIZ STUDIO 讨论区

joycechua 发表于 21-2-2014 04:54 PM
昨天試了四個小時的婚紗基本上Grace Kelly跟本地的婚紗真的有差. 我的配套是1件Vera Wang和1件Grace Ke ...

哦,真的差很多吗?我也是很担心本地的婚纱会不美呢!
为什么把vera wang的换去grace kelly呢?vera wang 的婚纱不美吗?
我的配套只有一件grace kelly的婚纱,其他三件是本地的呢!
MM upgrade去grace kelly多少钱呢?
本地婚纱真的不美哇?

49天 发表于 3-3-2014 03:13 PM
哦,真的差很多吗?我也是很担心本地的婚纱会不美呢!
为什么把vera wang的换去grace kelly呢?vera wan ...

款式沒有很差啦, 只是晚裝我覺得不夠漂亮, 可能我的眼光太高了
你試穿過後就知道我說的如何不同了. Vera Wang是不錯, 但我更喜歡grace kelly.

joycechua 发表于 3-3-2014 04:02 PM
款式沒有很差啦, 只是晚裝我覺得不夠漂亮, 可能我的眼光太高了
你試穿過後就知道我說的如何不同了. Ve ...

呵呵,话说我的眼光也是高啦,所以才会担心呢!
vera wang 和 grace kelly的婚纱也是看照片而已,没看到实体呢!所以还不知道。
可能要试穿了才知道吧。
他家的晚装选择是不是很少呀?那时签配套给我看的都是白纱呢!
他们的服务态度如何呢?
谢谢你的回复哇!^^

49天 发表于 3-3-2014 04:08 PM
呵呵,话说我的眼光也是高啦,所以才会担心呢!
vera wang 和 grace kelly的婚纱也是看照片而已,没看到 ...

晚裝確實不多, 但服務態度很好. 你幾時試婚紗?我上星期已經拍照了

joycechua 发表于 3-3-2014 05:03 PM
晚裝確實不多, 但服務態度很好. 你幾時試婚紗?我上星期已經拍照了

服务态度好就放心了,呵呵!
哇,你的婚期在几时呢?
我可能今年会拍吧,日期还没定呢!如果没有意外。
拍出来的效果好吗?能不能分享呀?
有没有加照呢?^^ 本帖最后由 49天 于 5-3-2014 11:06 AM 编辑

49天 发表于 5-3-2014 11:04 AM
服务态度好就放心了,呵呵!
哇,你的婚期在几时呢?
我可能今年会拍吧,日期还没定呢!如果没有意外 ...

我在9月, 3月29才有空選照片. 我也很期待, 希望拍到美美

joycechua 发表于 5-3-2014 04:16 PM
我在9月, 3月29才有空選照片. 我也很期待, 希望拍到美美

如果拿到了照片,记得分享给我哦!
先在此谢谢你!^^

joycechua 发表于 5-3-2014 04:16 PM

请问mm拿多少钱的package

wenlim 发表于 7-3-2014 10:58 AM
请问mm拿多少钱的package

5000++還沒起價之前的配套

joycechua 发表于 7-3-2014 01:52 PM

那很划算了,我拿的已经是起价的配套的!— 。—

joycechua 发表于 7-3-2014 01:52 PM

MM , 方便告诉配套详情吗?谢谢:)

49天 发表于 7-3-2014 04:46 PM
那很划算了,我拿的已经是起价的配套的!— 。—

那你拿的是什么配套?我也是签了这一家。