佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大哥们...我的ps3坏了...能开机,但一玩游戏,就关机了

拿去做,他们说板坏了,不能修,买新的了。
大哥们,有办法做吗?

板坏了那你的机应该也开不了吧?

是开Disc的游戏就关机而已, 还是即使开Hard Disk里面的游戏也会中?如果拿来看电影听歌的话又如何呢?

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

可以修,大约RM250,但维修后没保证,建议买新的。

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

strikefred0m 发表于 17-2-2014 12:12 AM
板坏了那你的机应该也开不了吧?

是开Disc的游戏就关机而已, 还是即使开Hard Disk里面的游戏也会中?如 ...

开机没问题...就是一玩游戏就关机了,Hard Disk里面的游戏也会中,包过看戏也是....

水镜明月 发表于 17-2-2014 09:56 AM
可以修,大约RM250,但维修后没保证,建议买新的。

修了没保证吗?

willy89 发表于 18-2-2014 10:47 PM
修了没保证吗?

没有,就算有,最多一个月左右。
依照你所说的情形,正是死亡黄灯的先兆。。。。

Follow Us
水镜明月 发表于 19-2-2014 09:02 AM
没有,就算有,最多一个月左右。
依照你所说的情形,正是死亡黄灯的先兆。。。。

谢谢你

我的也是中招!!!

昨晚买了GT6,还以为可以玩。。。谁知道install完所有update,进游戏刚要打名字,就自己关机了。。。

试了几次,其他游戏没问题。。。GT5也没问题。。。就是GT6而已。。

如果真的有问题,也不懂要买回PS3还是PS4。。。

yateh1 发表于 12-3-2014 03:30 PM
我的也是中招!!!

昨晚买了GT6,还以为可以玩。。。谁知道install完所有update,进游戏刚要打名字 ...

如果发生情形是针对单一游戏的话,未必是主机问题,
或许你更新的PATCH有问题,尝试删除所有更新后再重新下载过。

水镜明月 发表于 13-3-2014 09:21 AM
如果发生情形是针对单一游戏的话,未必是主机问题,
或许你更新的PATCH有问题,尝试删除所有更新后再重新 ...

现在完全不能boot了。。。。之前还可以看到XMB Menu。。。

既然已经不可以开了,我想自己修理,看到youtube有video。。。

祝你成功~  发表于 13-3-2014 11:49 AM

原来ps3这样可怕的阿会不会是你没顾烧过头了?