佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡打工,大马,还是要去升学,请给我些意见~

23岁了,一天比一天更感到害怕,之前做过很多工,也尝试过创业,自己开档口卖吃,做过开小公司提供清洁服务,刚卖掉公司,目前刚在新加坡找到新的工作,做荷官,做了好几个月,感觉还不是很适应~不知道该去升学吗?之前想在新加坡读bussiness的,那时想法是觉得要花很多钱,我又没父母资助,花几年时间和那么多钱去读,所以放弃了。可是这几年在新加坡做的工,为了作比较高工钱,都是选那种,轮班制,恶劣的工作,感觉把自己身体熬坏了。

本身对房地产经纪很有兴趣,但是感觉今年开始静下来了不敢贸然进入这行业。我是新山人,这里真的机会也不多,是应该去升学?还是继续在小新打工,还是选择自己的兴趣去打拚,请大家给我意见。

我跟你一样是23岁,但我对自己的未来充满信心。
只要你想要,就必须努力去争取,虽然不一定成功。
没努力争取,就肯定不会成功。
薪水不代表一切,最重要是你的心态如何。

六脉神剑 发表于 16-2-2014 11:07 PM
我跟你一样是23岁,但我对自己的未来充满信心。
只要你想要,就必须努力去争取,虽然不一定成功。
没努力 ...

你做哪一行?可以多分享下

AdenSim 发表于 16-2-2014 11:13 PM
你做哪一行?可以多分享下

我什么都做的,只要有钱赚就可以了,哈哈。
但我不做对不起天地良心的事情。

har!? 才二十三岁就挨坏身体了, 酱要好好保养一番啊。 人生还有一段路走。。。。

amnobody 发表于 16-2-2014 11:32 PM
har!? 才二十三岁就挨坏身体了, 酱要好好保养一番啊。 人生还有一段路走。。。。

经常熬夜的就伤肝,吸到二手烟之类的就伤肺。

Follow Us
去升学然后去新加坡工作

23岁的你开始对未来感到害怕是一件好事,至少你从现在开始会规划未来。

现在大学生一大堆,读出来也很难找到好工...除非你能力比人高。

升学 本帖最后由 Chunwei8004 于 17-2-2014 12:10 AM 编辑

有免费的课程或者有人赞助又不必愁三餐。。。那么去升学到是一个选择。。

但如果。。。既没钱又没闲。。。那么还是乖乖打工卡实在

读书并不只是为了求学问。
你可以把去上课升学当作是投资,投资你的朋友圈。在不一样的环境认识不一样圈子的人。