佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kapalai-sipadan 和 mabul-sipadan?

如题,我想请问去过的大大,这两个配套有什么差别(当然除了地点不一样啦)?可以跟我详细说明吗?哪个比较美呢?

我三月要去,看资料
kapalai比较美 也比较贵
但两边都是可以互相去对方的地方的

经济 就 mabul
豪华点 就 kapalai

Mr.[N] 发表于 17-2-2014 12:29 PM
我三月要去,看资料
kapalai比较美 也比较贵
但两边都是可以互相去对方的地方的

哦~就类似出海Snorkeling 也有到对方那里哦?

有的,好像我是 mabul island 去 kapalai 还想要给 钱, mabul snorkeling 就free of charge
因为mabul 1 晚 1人才 100,我觉得经济些 所以我都没看 kapalai 了

Mr.[N] 发表于 17-2-2014 02:23 PM
有的,好像我是 mabul island 去 kapalai 还想要给 钱, mabul snorkeling 就free of charge
因为mabul 1  ...

看照片好像mabul 比较美些酱-_-||

艾艾达人 发表于 17-2-2014 03:19 PM
看照片好像mabul 比较美些酱-_-||

都很美,但 kapalai resort 很贵 (对我来说)

Follow Us
Mr.[N] 发表于 17-2-2014 03:27 PM
都很美,但 kapalai resort 很贵  (对我来说)

我看package price 好像差了四百多~

艾艾达人 发表于 17-2-2014 03:32 PM
我看package price 好像差了四百多~

我 3月1 去 mabul, uncle chang
1 standard room with Aircorn,sea view RM 200 一晚 (一人一晚100)

kapalai 的我看了就没深入研究,overbudget 就是了

Mr.[N] 发表于 17-2-2014 04:15 PM
1 standard room with Aircorn,sea view RM 200 一晚 (一人一晚100)
...

回来了记得分享哦(^_^)

...

回來後,可以和我分享嗎?
我打算7月去~
價錢那方面大概多少?

...

等你的分享, 我5月去

...

请问你如何预订有关酒店?可以向你拿链接吗?

yiginn 发表于 1-3-2014 01:16 AM
回來後,可以和我分享嗎?
我打算7月去~
價錢那方面大概多少?

刚回来,

我们有10个人, 6个不潜水,4个潜水 (不知道你是plan 去那里做么,所以都分享一下)
不包机票 的话 4天 3夜
non DIVER (SNOKERLING) -  RM 700 +/-  (住就RM450, land transfer RM 60, gear rental RM 50, boat transfer RM 100)
Diver - RM 700(同上) + RM 680 (Sipadan 3 dive) + RM 260 (Mabul refreshment dive/ 1 fun dive) = RM 1640 +/-

过程等我赶完我的project 再慢慢分享

rachellee5534 发表于 2-3-2014 06:34 PM
等你的分享, 我5月去

要赶功课先,过几天再开贴,你住哪里?

mummyluvu 发表于 2-3-2014 08:52 PM
请问你如何预订有关酒店?可以向你拿链接吗?

全部上网拿的,我住的地方还好吧了,不过胜在经济
岛在 8am - 6pm 是没电力供应的,除了最贵的那个resort
价钱你可以参考我上面的回复
可以email
unclechang99@hotmail.com
问问最新的 rate, 不过如果经济允许,不建议拿这里

Mr.[N] 发表于 5-3-2014 11:08 AM
要赶功课先,过几天再开贴,你住哪里?

我头痛啦?还没找到住宿。 机票定了。

rachellee5534 发表于 5-3-2014 08:44 PM
我头痛啦?还没找到住宿。 机票定了。

您几时去?

我与我朋友下星期会到哪里潜水。

jsonjs 发表于 6-3-2014 12:38 AM
您几时去?

我与我朋友下星期会到哪里潜水。

5月8日-5月14日

rachellee5534 发表于 6-3-2014 07:43 PM
5月8日-5月14日

去潜水吗?

想住哪家酒店?多少人? Budget 多少?
我到那里,也许可以帮你打听下。。。

jsonjs 发表于 6-3-2014 11:05 PM
去潜水吗?

想住哪家酒店?多少人? Budget 多少?

就2大2小而已。non-diver package
你可以帮我打听Sipadan Watet Village的Junior Cottage会不会靠近compressor很吵? 因为没房选了。

还是你有什么介绍吗?