佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS 3 还是 PS4???

想买PS, 但是有个疑问,

因为60“ 4k resolution 电视机,

PS3 能耐吗??会blur吗?? 不想要那种放大的感觉~~

能玩的游戏种类不一样吧。如果要追新的大制作游戏当然 PS4 啦。

問號 发表于 17-2-2014 06:54 PM
能玩的游戏种类不一样吧。如果要追新的大制作游戏当然 PS4 啦。

但是还很少游戏咧~ PS3的game不能玩了~ 要等新的出来, 应该还要很久。

但是又不想PS3 接去60” 电视时blur掉~ lol

jackybeh123456 发表于 18-2-2014 10:34 AM
但是还很少游戏咧~ PS3的game不能玩了~ 要等新的出来, 应该还要很久。

但是又不想PS3 接去60” 电视 ...

blur 掉就不至于啦,1920 x 1080 的画面应付 60 寸没问题的。

問號 发表于 18-2-2014 10:36 AM
blur 掉就不至于啦,1920 x 1080 的画面应付 60 寸没问题的。

但是电视是 4k resolution哦? 4k 变去1920x1080不会有问题??

电视是 4k 但是尺寸 还是 60 嘛,如果你尺寸 200 那当然就会出问题了。
如果还是担心下的,直接找个地方有 4k video 你再插个 ps3 玩看看嘛。

Follow Us
jackybeh123456 发表于 18-2-2014 10:49 AM
但是电视是 4k resolution哦? 4k 变去1920x1080不会有问题??

先不要说ps3,ps4都还没到4k resolutions。

jackybeh123456 发表于 18-2-2014 10:49 AM

还有ps3也不是所有游戏都能跑1080p。
所以你的情况多数是720p up to 4k。
这样的话,画面就会一直出现delay,因为up conversion from 720p/1080p to 4k 的关系。

讲真的,4k tv现在只是比较适合看4k blueray罢了。
因为就连ps4最多也只能到1080p吧了,xbox 1好像还很难把游戏调到1080p。

没错的话次时代主机也就只能支援4K影片, 游戏方面目前完全没有听说过4K的 (能顺顺1080P 60FPS就偷笑了)。

不过如果长远的考虑后还是拿Ps4比较好吧,毕竟即使在将来出现4K游戏也应该只有次时代主机才有些可能能支援而已

antiguilty 发表于 21-2-2014 04:14 PM
还有ps3也不是所有游戏都能跑1080p。
所以你的情况多数是720p up to 4k。
这样的话,画面就会一直出现d ...

哈哈~ 那不是只能拿来看戏??

我看还是用电脑打机吧~ 电脑的游戏有一些可以开到4k~~

有什么game是4k的啊??

jackybeh123456 发表于 11-3-2014 01:15 PM
哈哈~ 那不是只能拿来看戏??

看你咯,如果不介意upscale过后的4k,还是可以打机的。
如果只想玩pure 4k游戏,那就不用想了。