佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

谢谢你哦

楼主你好。。先留个言。。等下慢慢看!写得很赞哦。。

我期望和男友一起去,如果真的5/6千一人的话,,还真不错下哦

cruise_jeslie 发表于 4-12-2014 03:54 AM

我期望和男友一起去,如果真的5/6千一人的话,,还 ...

那时候我们很幸运,遇到机票优惠。。。那时Max在做MATTA FAIR优惠,可能现在没有这样的价钱了。。。不过我认为去14天花7000-8000还是很值得的

cruise_jeslie 发表于 4-12-2014 03:54 AM

我期望和男友一起去,如果真的5/6千一人的话,,还 ...

也谢谢你的赞赏!!!

travelman 发表于 5-12-2014 09:29 AM
那时候我们很幸运,遇到机票优惠。。。那时Max在做MATTA FAIR优惠,可能现在没有这样的价钱了。。。不过我 ...

也没关系啊。。我可以budget多一点点。。最多迟点才去,存好子弹~~

travelman 发表于 4-4-2014 09:26 AM
我去了十四天加上在飞机的时间,花了大概5000-6000吧,个人觉得很值得,因为我们去两个星期,比起跟旅行团 ...

一个人5千多么? 那好像很值得。。。

Follow Us
travelman 发表于 14-4-2014 10:19 AM
算是半自助的团,行程安排与规划都是他们包办.

我们就像是自由行却不用自己做功课与预定住宿和交通!!!花 ...

可以pm我MAX的联络资料吗?
谢谢

cruise_jeslie 发表于 5-12-2014 04:07 AM
也没关系啊。。我可以budget多一点点。。最多迟点才去,存好子弹~~

哈哈,加油!!!

wilsonyew 发表于 7-12-2014 03:41 PM
一个人5千多么? 那好像很值得。。。

我也不大记得5-6千还是6-7千啦,那时候的优惠啦,现在应该不是这价钱了吧,反正我觉得给7-9千还是比旅行社便宜,就是比旅行社值得还有比旅行社的好玩就是了,比较深度的方式去旅游,我比较喜欢,我不喜欢和一大班人走马看花的方式就是了!!!哈哈

toptop88 发表于 9-12-2014 03:36 AM
可以pm我MAX的联络资料吗?
谢谢

pm你了,你去问看看吧!!

可以pm max的联络方式吗 , 谢谢楼主

eric0228 发表于 10-12-2014 01:17 AM
可以pm max的联络方式吗 , 谢谢楼主

pm你了,你去问看看吧!!

我们这一次因为不是每个人都想参加的关系,因为也不便宜,所以我们没参加爬冰川,但是我们还是去走trekking远远望这冰川 FOX GLACIER.
开始走这trek时,就来到一个平原,左右两旁都是山,经过Max的解释我们才知道原来我们走着的平原原本是冰川来的,可是已经溶化了,就是冰川在很久以前伸展的时候把山分隔两边,那时候是一直伸展,现在地球暖化变成在后退,未来的50年后可能就会全部溶化。

一路上走进去都看到河流流出,其实就是冰川融化后流出来的水。。。这冰川水可清甜了,我们都喝了一小口。。。其实应该喝冰川上面再流着的,但是我们没爬到上去,就喝看这里的。。。听说只要是一直流着的就是活水可以喝,停着在一处的叫死水不可以喝的。。。听说的,不知道对不对,我们也是喝一小口而已。

冰川水流成一条小河,看来溶化得很快。。。

爬了一段蛮斜的山路后,就更近的看到冰川的,其实去到最高处可以看到蓝蓝色的冰川世界的。

看到有人在爬。。。这下面的部分覆盖着沙石,所以看起来黑灰色,但其实还是看得出那冰川的冰白白蓝蓝色

注意看看,其实冰川的最高处真的是蓝蓝色的,能在那里走走一定很震撼。

回头望去,原来真的是溶化了那么多。。。原本这平原都是冰川耶。。。大家要热爱我们的地球,为环保出一分力!!!

travelman 发表于 9-12-2014 01:51 PM
我也不大记得5-6千还是6-7千啦,那时候的优惠啦,现在应该不是这价钱了吧,反正我觉得给7-9千还是比旅行 ...

看了travelmanNZ游记,决定再游NZ南島(n年前去过一次)
谢谢travelman公开的大量资料。
连络了Max本人,我和另一朋友决定参加MaxNZ深秋艳丽团(4.5.15- 15.5.15)
只可惜Max要四人才成行.
现在想找多二攝友就可成行了。
有兴趣的攝影kaki,可以連联络我或Max本人,组成一团。
如果全都是攝友,我们可以要求Max改为攝影团
Max facebook   ( http://www.facebook.com/mjbackpacktravel taken from travelman's link)

tongkatali 发表于 13-12-2014 03:53 AM
看了travelman的NZ游记,决定再游NZ南島(n年前去过一次)谢谢travelman公开的大量资料。连络了Max本人,我 ...

不客气啦,希望更多人可以去纽西兰这最后一片净土。
哇,听起来很吸引。。。摄影团!!!
我不是摄影高手,但是都对美的照片很喜欢,希望你们成功开成这摄影团,到时候分享美美的照片给我们看。

大家摄影kaki别等了,快快去卡位子。

已跟MAX订好了2月份的团。。。

小婷子 发表于 18-12-2014 03:37 PM
已跟MAX订好了2月份的团。。。

哇,2月不就要到了吗??新年吗??几个人去??

很想再一次去到那里,羡慕耶。。。

到时候分享游记和照片,哈哈!!

我真的没夸大的,哈哈!!!今天看到有人post在Max领队的面子书上!!!不过真的希望更多人认识纽西兰这美丽的国家,也希望更多人知道“半自助深度游”,比起那些旅行社的团,这真的好得没话说!!!

楼主我来催稿咯。加油继续写吧!

#95397# 发表于 23-1-2015 01:33 PM
楼主我来催稿咯。加油继续写吧!

最近很忙。。。所以就慢下来,有空的话会继续写的,大致上都要写完了!!!

你三月尾去,行程计划到怎样??我看到Max领队三月尾也是有团去纽西兰,可能你会遇到他,哈哈!!