佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

好想去哦,是要有一定的人数他才要带吗?
一共需要多少钱?

请问qantas的座位会宽会舒服吗?我也想买qantas去new zealand的机票

pm max 的联络, 可以吗?

看到你的照片,好像去new zealand~樓主,能不能pm我那位max的聯絡方式我想7月去不知道會不會熱,謝謝

羽豫 发表于 16-4-2014 12:36 PM
好想去哦,是要有一定的人数他才要带吗?
一共需要多少钱?

应该是至少要四个人,但是他会帮你找人凑人数的,是以天数来决定多少钱!!!你去问问看,我把他的联络方式pm你!!!

miko_23 发表于 16-4-2014 11:53 PM
请问qantas的座位会宽会舒服吗?我也想买qantas去new zealand的机票

还不错,一定比亚航舒服的!!!你自己去玩吗??

Follow Us
yuyu1983 发表于 18-4-2014 07:02 PM
pm max 的联络, 可以吗?

pm了,你去问他吧,说是justin介绍的,哈哈!!!

Purplescorpion 发表于 19-4-2014 04:51 PM
看到你的照片,好像去new zealand~樓主,能不能pm我那位max的聯絡方式我想7月去不知道會不會熱,謝謝{:goo ...

我pm你了,你去问他看看!!七月是冬天,当然不热,是很冷, 哈哈!!!

不好意思让大家久等了,最近比较忙都没来加稿,但是好像要沉入海底,都没什么人看的感觉,可能我是第一次写都不好看吧!!!哈哈

我终于离开了lake tekapo往mt cook前进,一路上都不会无聊,我还非常的期待,因为max说大我们去吃世界上海拔最高的三文鱼场养的三文鱼,不只如此,这三文鱼养殖场的水还是冰川上流下来的冰川水,可想而知这鱼的素质有多高。但是半路上我看到max好像很紧张,他好像一直在找地方,左看右看,原来那个养殖场唯一进去的路封路了,也不知道为什么。他说没办法了,唯有明天去另外一间,这附近其实是有两间的。那我只好怪自己没口福。

离开了大概半个小时,我们就来到另外一个也是冰川水流出来的lake pukaki,好梦幻的一个湖!!!

左边一个景色

正中间一个景色

右边又有一个景色,每一边都很美!!

我们在这里拍照拍到不舍得走,max突然跑来叫我们,原来那间三文鱼场在这里开了一间小店,我们有三文鱼吃了。下图的左边那间就是了。右边那间是lake pukaki的小的展览馆。

展览馆里有很漂亮的落地玻璃窗户,好幸福噢如果这时我的家!!!从这里看出去就是那梦幻的湖了。

经过max跟这一位阿姨打探,原来养殖场的那条路在修路,所以在这里开了一间继续做生意。这三文鱼实在是太美味,原来三文鱼新鲜的话是那么的又咬劲,口感太好了,一点都不会腥,而且一盒才nzd10,值得!!!我们还试吃了那个烟三文鱼,也是很好吃。吃了这美味的三文鱼我们终于舍得离开,才上车又停车了,原来是看这个湖的闸口,为什么他们的湖都那么干净的。

过后就继续开车往mt cook去,先让大家看看我们路上所看到的景色!!!

travelman 发表于 24-4-2014 02:14 PM
还不错,一定比亚航舒服的!!!你自己去玩吗??

是跟家人去哦~我已经买了qantas的机票了~可是买不到像你这样便宜的~

多几天(5月1号)就要重遊NZ了。我去年10月訂qantas的机票也要SGD 1010.00,真的希望亜航能重飞基督城。

楼主可以给我max的聯絡方式吗?谢谢

miko_23 发表于 26-4-2014 09:14 AM
是跟家人去哦~我已经买了qantas的机票了~可是买不到像你这样便宜的~

有时候买机票也要看运气的,叉腰暗爽中。。。哈哈!!

thy1533 发表于 27-4-2014 10:26 AM
多几天(5月1号)就要重遊NZ了。我去年10月訂qantas的机票也要SGD 1010.00,真的希望亜航能重飞基督城。

这价钱算不错了,但是我的只需要sgd955!!

gracetcs 发表于 28-4-2014 12:31 PM
楼主可以给我max的聯絡方式吗?谢谢

我pm你了,你去看看吧!!!

太好看了你的游记,搞到我现在想买机票飞过去!!

b|ur 发表于 5-5-2014 09:43 PM
太好看了你的游记,搞到我现在想买机票飞过去!!

谢谢你的动力,一有时间我就会加稿,哈哈!!想去就去了,兑换率一直在攀升,代表我们去纽西兰就越来越贵,要趁早了!!!

话说我们离开了lake pukaki后就往mt cook前进。这路途大概是一个小时,但是我们就用了差不多两个小时才到,因为我们一直要停车拍照,哈哈!!辛苦我们的max导游了,哈哈!!!

刚开始我们就没什么风景,还想说先睡一会,突然max叫我们看前面,哇我们看到雪山了,就在前方。。。就是纽西兰最高峰,mt cook.

我们当然是要求停车拍照,跟旅行团哪有那么好的福利,哈哈。四周围都很漂亮,今天的蓝天白云也很漂亮。

看到了吧,mt cook的庐山真面目,在夏天也看得到这样的雪景,开心!!!

我们还是可以看到lake pukaki,它是长条状的,我们都围绕着它往mt cook去。

越来越靠近了,越来越漂亮。

这张照片很漂亮,但是亲眼得真的与照片不一样。在这里看过去真的很震撼,还是自己亲眼看才知道他到底有多震撼。

时间都过得很快,我们就到我们的住宿了,都没时间睡觉就到了,真的不会觉得无聊,就代表说你的旅程是很享受中!!!今天的住宿时可以看到雪山景,只要往露台看出去就一望无尽。。。每天起床就看到如天堂般的美景,好幸福啊。。。。

check in后,我们也不浪费我们的时间,开始往我们的超级挑战出发,爬四个多小时的trek,这样才看到很多雪山,冰川,冰川湖,还有很多的无敌美景。

先放一张冰川湖的照片来毒害大家。

可以PM max 资料吗?很想去NZ!

serene84 发表于 6-5-2014 10:01 PM
可以PM max 资料吗?很想去NZ!

我pm你了,你去问看看,要去就要趁早,现在的纽币越来越贵了