佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

你的照片好美喔。可以给我max的联络号码吗?

魔法巧克力 发表于 1-9-2014 12:40 AM
你的照片好美喔。可以给我max的联络号码吗?

那里随便拍都很美,亲眼看就最美!!!

我pm你了,你去问问看吧!!!

打算去吗??几时去??

LZ很久没更新游记了!继续加油赶快写啊!
我和家人明年3月尾去两星期..刚买了机票^^
LZ自己吃喝玩乐的花费才马币1000多,不是大约NZD300罢了吗?够用?请教怎么办到~~ 本帖最后由 #95397# 于 7-9-2014 07:59 PM 编辑

#95397# 发表于 7-9-2014 07:51 PM
LZ很久没更新游记了!继续加油赶快写啊!
我和家人明年3月尾去两星期..刚买了机票^^
LZ自己吃喝玩乐的花费 ...

谢谢你的支持,最近很忙,有时间一定会写下去的!!!

哇,那么好,可以和家人去,羡慕!!!你们自己去吗??

我的吃喝玩乐都是吃和买为主,吃的话我们有些时候自己下厨,他们的食材都不会贵,而且我们的领队会告诉我们买一些马来西亚没有的而又好吃的,如活青蠔,一些他们才有的水果蔬菜,高等的牛羊肉,三文鱼等,好吃又便宜,除起来一人也是几块钱。外面也是有吃,通常nzd10-20。然后我们也没参加很多的活动,就是mildford sound和缆车!!!所以也是没花很多大钱!!!

从第1页看到最后1页,nz这个国家真得很美,美到很不真实...
希望有一天我也能去这个美丽的国家..
楼主,加油啊,我还要继续看你的游记啊~~

W.wun 发表于 9-9-2014 03:56 PM
从第1页看到最后1页,nz这个国家真得很美,美到很不真实...
希望有一天我也能去这个美丽的国家.. { ...

谢谢你的支持,我会尽快写的!!!

对,纽西兰真的很美,人一生必去一次,不然一定后悔,我认为我还会去第二次,哈哈!!!

最近纽币跌很多,对现在要去的人实在是好消息!!!

Follow Us
早上起来吃过早餐了,我们就往皇后镇出发。一路上看到很多苹果园,牛羊,葡萄园等!!!一点都不会觉得无聊!!!大概3个小时后,我们就到来到了皇后镇,我最喜欢的地方之一,什么吃的,玩的,买的都有,名副其实的旅游镇!!

今天天气特别好!!!办好住宿后立刻到镇上走走!!

走走下就来到湖边了!!!

很多小鸭,我们也喂了它们吃饼干!!!

过后我们就往缆车方向走去,一路上就看到这非常高的树,哪来做圣诞树一定是最有看头的

吃完午餐后我们就买票坐缆车上去鸟瞰整个皇后镇。

这是一个玩luge跑车的地方

右边的是面湖景的餐厅,由自餐,但是我们没有吃,省钱,哈哈!!!

看看如痴的美景,风景如画,看了真的是死而无憾!!哈哈!!

过后我们就吃晚餐咯,这大名鼎鼎的ferg burger,果然非同凡响,而且很大的一个,好吃到一个人也把它吃得干干净净!!!

它的牛肉很嫩,很JUICY,蔬菜也很新鲜,然后就是bacon的咸香,重点就是它的sauce,甜甜酸酸的,就是很开胃!!!

过后我们还去了赌场走走小玩一下,过后就回住宿睡觉,第二天还要早起去参加milford sound 的一天团!!!

travelman 发表于 10-9-2014 03:29 PM

对,纽西兰真的很美,人一生必去一次,不然一定后悔,我认为我还会 ...

听你这么一说,我也想去了...
可惜的是我还没存过钱,不过为了可以去这么美到不像话的地方,我会非常努力存钱的...
看了最新的游记,我只注意到天空而已... 天空的颜色根本在这里完全看不到, 它的颜色就好像用颜色笔调出来一样,真的很美...

travelman 发表于 10-9-2014 03:29 PM

对,纽西兰真的很美,人一生必去一次,不然一定后悔,我认为我还会 ...

就看到纽币跌,所以赶快去换了。。。
我是11月尾去,但是去北岛。我舅舅住在那里。

W.wun 发表于 10-9-2014 05:14 PM
听你这么一说,我也想去了...
可惜的是我还没存过钱,不过为了可以去这么美到不像话的地方,我会非常努 ...

对,一定要去,不然你就后悔一世人,哈哈!!

去哪里也要懂得省,就不会花大钱!!!好像我们的领队,他会告诉我们哪里买最划算,哪里买最便宜,什么手信,巧克力,蜜糖,鱼油等!!!她也会带我们去买。。。再来就是他有些门路可以买便宜的入门票,又帮我们省一笔!!!

对阿,他们的天空只要是晴天就一整片蓝天,一朵云都没有!!!我也开始想念哪里了!!!

travelman 发表于 11-9-2014 09:36 AM
对,一定要去,不然你就后悔一世人,哈哈!!

去哪里也要懂得省,就不会花大钱!!!好像我们的领队, ...

对啊.. 我也觉得一定要去一次, 在努力存钱当中了..
楼主,要加油啊... 在期待你下一篇的游记...

9953 发表于 10-9-2014 05:34 PM
就看到纽币跌,所以赶快去换了。。。
我是11月尾去,但是去北岛。我舅舅住在那里。

对咯,上次我换的时候2.88,心痛死了!!!现在那么低我也想再去!!!

只去北岛??去多久??南岛太漂亮了!!!

travelman 发表于 11-9-2014 09:51 AM
对咯,上次我换的时候2.88,心痛死了!!!现在那么低我也想再去!!!

只去北岛??去多久??南岛太 ...

对。只去北岛,这次是特地带我父母去找我舅舅的。我舅舅住在奥克兰。
兑换率我换到2.70哟!!我们只是去10天8夜而已。。

W.wun 发表于 11-9-2014 09:49 AM
对啊.. 我也觉得一定要去一次, 在努力存钱当中了..
楼主,要加油啊... 在期待你下一篇的游记... {:hoora ...

谢谢你的支持,一有空闲我就会写的!!!

9953 发表于 12-9-2014 02:51 PM
对。只去北岛,这次是特地带我父母去找我舅舅的。我舅舅住在奥克兰。
兑换率我换到2.70哟!!我们只是去 ...

哦,北岛也是有很多地方可以玩,下次有机会我也会去!!

你就好啦,有亲戚在哪里,他帮你安排,又可以住在他们家,哈哈!!!

travelman 发表于 15-9-2014 09:40 AM
哦,北岛也是有很多地方可以玩,下次有机会我也会去!!

你就好啦,有亲戚在哪里,他帮你安排,又可以 ...

是啊。。我们只是买飞机票过去而已。。

可以给我max的联络资料吗?
他是华人吗?还是洋人?

猪笑天 发表于 19-9-2014 11:09 AM
可以给我max的联络资料吗?
他是华人吗?还是洋人?

pm你了,他是马来西亚华人!!!

9953 发表于 15-9-2014 12:17 PM
是啊。。我们只是买飞机票过去而已。。

你就好啦,羡慕!!!

今天起得特别早,我们参加了milford sound一天团,早上730pm从queenstown出发到晚上6点才回到来。

天才刚刚破晓,我们就要出门了,还好今天max为我们准备早餐,不用我们那么早起,辛苦他了!!

在巴士上也不会闷,一路上看到很多牛羊,也看到很多美丽的风景,非常期待这一天的旅程,milford sound也是魔戒取景地点之一。坐了两个小时就来到了te anau,休息一下我们又继续上路。

过了没多久,我们来到了mirror lake,真的是mirror咯,把整条山脉照下来,好美丽啊!!!

看到那牌子吗??

为什么可以那么美丽的,我好喜欢哦!!!

下一个景点就是the chasm

经历了很多年的水流冲击,才会形成这样的!!

过后又继续上路,一路上真的很美丽!!!

来到了这个隧道,因为是单行路,所以是轮流过的,我们就休息一下,就下巴士到处拍拍照片和装天然的冰山水来喝!!!

山上还有积雪,明明现在才刚过夏天。

司机指示我们到这条小溪装水,这是雪山上流下来的。真的很清甜好喝,从没喝过如此清甜的水!!

这就是我们的巴士了!!

大家都在等着进隧道!!

过后我们就顺利过了隧道,过了隧道的路都是非常多拐弯的路,而且是在高山上的路,看起来很壮观,但是好像很危险,不过司机技术驾的很好,所以都很放心。终于到了码头了,大家排队上船咯,我们出发咯!!

很大的一个瀑布,船长还把船驾到很靠近,故意让大家淋湿,还好我避得开!!!

大概在船上逗留一个多小时,我们在船上吃午餐,自己给钱,可是咖啡,茶和牛奶都是免费的!!!

差不多出到大海了,就开始回头了,也就是我们的旅程结束了。