佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travelman

期待已久的纽西兰之游。。。5/3/2014!!(已经回来了)

可以pm我MAX的联络资料吗?
谢谢

travelman 发表于 27-1-2015 05:26 PM

最近很忙。。。所以就慢下来,有空的话会继续写的,大致上都要写完了!!!

我也觉得我会遇到他的。我参加他的团

L0UIS 发表于 30-1-2015 08:53 AM
可以pm我MAX的联络资料吗?
谢谢

pm了,你去问看看吧!!!

#95397# 发表于 31-1-2015 02:48 AM
我也觉得我会遇到他的。我参加他的团

哈哈!!!真好!!!

楼主,可以请问你们都住在什么地方吗?
谢谢~

caryn1014 发表于 5-3-2015 05:16 AM
楼主,可以请问你们都住在什么地方吗?
谢谢~

住的地方都是一些背包客栈,都很不错,有些还有很美的风景。。。

真正的名字我真的不记得,都是Max定的,你要去玩吗?? 你fb search: MJ Backpack Travel,他的面子书,问看看他吧,跟他去就不用烦恼这些,哈哈!!!

Follow Us

在离开了冰川Fox Glacier后,我们就来到了Hokitika。。。在这里有一个必做的事,那就是看世界上最早日落的国家之一,在海边看看日落的确是比较美的。

这里还有一个地标,他们用枯木树枝插出这地方的名字 HOKITIKA,所以大家都在等日落时,太阳落到"O"的位置,看起来"O"特别亮,O就是太阳,太阳就是O。

海边的晚霞也很美,那些云朵的颜色都是自然的。

这一片天空呈现了粉色的蓝,粉色的红,粉色的紫。。。很好看!!!

看完后大家就会去自备晚餐和休息,明天还要出发去Greymouth。

第二天一早我们就出发Greymouth.到步后,我们就出发到Pancake Rock。。。看起来就是一片一片Pancake叠起来那样,所以就有这名称。

太美了!楼主,请问这个trip你包完你共花了多少钱?我plan着,明天想带着孩子去NZ。谢谢

kessy_cha 发表于 15-5-2015 07:24 AM
太美了!楼主,请问这个trip你包完你共花了多少钱?我plan着,明天想带着孩子去NZ。谢谢

我的价钱应该不可以作参考了,都已经2年多了,最近发现纽币起了很多!!!
我们那时候应该是花了5千多吧,机票没算进去,机票好像是2000多!!!可是我是觉得很划算,因为付的价钱比旅行社便宜,可是我们小团,而且玩的天数多过旅行社的。

那时候我是这样算:

1)旅行社:RM9000/9天=RM1000一天

2)Max的团:RM8000/13天=RM615一天

最喜欢还是因为够自由,我们喜欢如何就告诉他,他都会配合大家,我们喜欢就停,喜欢就走,哈哈!!!

楼主,可以pm我MAX的联络资料吗?
谢谢

kelcwh 发表于 19-5-2015 03:49 PM
谢谢

pm你了,去问看看吧!!!

好的,谢谢你哦。

楼主,可以给我Max的联络电话吗?他如何收费呢?

happy91 发表于 27-5-2015 03:09 AM
楼主,可以给我Max的联络电话吗?他如何收费呢?

pm你了,去问看看吧!!!

他是以人头收费,觉得比那些旅行团的便宜,我的收费是2年前的,你自己去问看!!!

楼主,Max安排给你的是bus or van?
你们几个人去呢?

cherie23 发表于 1-6-2015 04:53 PM
楼主,Max安排给你的是bus or van?
你们几个人去呢?

上次我们四人而已,他安排5人车!!!

有一次我看到他租8人车,也看过他们2辆车一起出发,应该是看人数来安排的吧!!!

谢谢

樓主,可以表列出你的費用嗎?
我想大概知道budget是多少

qweasd147- 发表于 14-6-2015 11:47 AM
樓主,可以表列出你的費用嗎?
我想大概知道budget是多少

这都已经是几年前了,那时候的费用大概是6-7千还是7-8千,不过我们走了12-14天。。。

给Max的团费是RM4-5千,机票RM2000,吃和买RM1000多。。。再加上一些门票几百块。

不太记得了,不过现在的价钱应该比较贵了!!!

真的很对不起大家,拖了好久才更新我的贴,其实只剩下这最后的一篇了,谢谢大家的支持,其实都不知道有多少人在看的,自己开心就好还要说什么谢谢大家的支持,哈哈!!!!

来到了最后一天,我们需要回到基督城了,第二天凌晨就要起床赶早上6点多的飞机。今天从Greymouth开车往基督城需要大概3个多小时的车程,会经过Arthur's Pass,但是一路上天气都不是很好,朦胧一片,所以都没停下来除了上厕所。

一路上虽然下着细雨,但是窗外还是有看到一些美景的,翻山越河,都是很美的,如果说天气好的话一定是美到没话说!

在大概2个多小时后,我们总是幸运的,在差不多到这景点时就停雨了。虽然还是有一点朦胧,但也造就了将这里的荒凉更加的突出。。。这里就是Castle Hill

它的来头也不小,是魔戒的取景地之一,幻想以下这山头上一群的怪兽和主角的打斗场面,万马奔腾!!!

看起来都很小吗??其实是大概2-3个成人的身高的巨石,有一些更是有5-6楼高!!!

我们就是顺着这条小径走进去,看起来真的很荒芜!!!

在这地方的另一边就是一个小农场,都是可爱的绵羊。好像每一次发现它们都是往同一个方向的在吃草,可能是风大,大家都在避风,所以大家都是向着同一方向!

过后就继续赶路,回到基督城就去买一些手信,吃饱后就回去旅馆收拾和休息,我们的很多第一次的,太精彩的,太神奇的,太美丽的,太好玩的,太震撼的,太好的领队Max....说不完的好,就这样结束了!!!我以后一定会再来的,下次顺便去北岛!!!

纽西兰南岛有。。。完!!!!谢谢收看!!!

评分

木+木 + 5 谢谢分享