佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

日本毒友同游聚会

小恋人 发表于 18-2-2014 02:31 PM
hybrid通常会比同等级的普通车跑多一倍的距离。
例如axio能跑350KM~400KM,hybrid 1.5L大概能跑700~750K ...

喔喔, 那麼等最後再來決定要什麼車啦

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:37 PM
应该在那一带逛,我5号只是订了一个目标,
因为不确定几时会到东京,可能从高山下来会去下吕走走1~2个小 ...

那6號行程呢??

小恋人 发表于 18-2-2014 01:25 PM
7~8个人就要租vellfire了
要不然7个人租wish的话做后面的超级可怜
也没有地方放行李

你4月才要去,明年1月已经定了
加上这个1年去3次,太有水了

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:32 PM
日本道路基本都是超高规格标准建的(新加坡也是)
1级方程式在上面跑都没事,大马根本不能比

其实新加坡的没有很好,虽然比大马好,但是跟日本比还是差得远了。
F1的车手complain新加坡赛道很差咯,毕竟是街道,拿来跑F1不适合的。
会有很多路面的衔接点做到不美,导致他们的赛车一直磨到地上

你有时间可以去读一下,基本上F1新加坡分站在赛道上被很多driver评价为 很差
http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Bay_Street_Circuit

评分

cloudwan0 + 5 谢谢分享

blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:33 PM
喔喔, 我剛才眼花撩亂, 看到你說夏天可以秋天不可以, 倒轉了

因为4月这一趟会花很多钱,所以夏天去是不太可能了的
这次春天去的时间很长,包括搭飞机的时间大概15~16天

11月又只去一个星期的话,应该存得到钱的

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:42 PM
你4月才要去,明年1月已经定了
加上这个1年去3次,太有水了

因为我是孤家寡人啊
没有老婆没有女朋友
开销自然小很多

Follow Us
blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:39 PM
那6號行程呢??

6号早上宫崎骏美术馆,下午和晚上在台场
7号阿美横町,雷门
8号本来去滑雪,现在改去国营日立公园

小恋人 发表于 18-2-2014 02:43 PM
其实新加坡的没有很好,虽然比大马好,但是跟日本比还是差得远了。
F1的车手complain新加坡赛道很差咯, ...

什麼時候去Suzuka Circuit??
話說大馬的F1場, 你去過嗎?? 上次過年我姐夫去大馬, 一直吵著要過去

小恋人 发表于 18-2-2014 02:45 PM
这次春天去的时间很长,包括搭飞机的时间大概1 ...

不要這麼小氣啦, 先算10天啦

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:47 PM
6号早上宫崎骏美术馆,下午和晚上在台场
7号阿美横町,雷门
8号本来去滑雪,现在改去国营日立公园

喔, 6號應該不可能了
7號你們會在淺草待整天?? 晚上你們會在哪裡?? 我公司就在淺草

小恋人 发表于 18-2-2014 12:22 PM
看来我找到知音了,我也是喜欢转来转去的山路

因为山路,才能够感受到manual car的的快感,尤其是拉着gear box的声音。

blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:41 PM
所以這次我很壞地非常希望你抽不中
11/8 (SAT) ~ 11/16 (SUN) 這段我可能也可以

5-6月之后,妳就可以知道。。。。。。昨天我太太也看死我年尾会再去日本。

小恋人 发表于 18-2-2014 02:45 PM
这次春天去的时间很长,包括搭飞机的时间大概1 ...

我4月去估计会消费RM10000+
11月不懂来得及存子弹吗

blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:43 PM
你應該去日光的Iroha道開車

去年不是跟妳讨论过日光及群马的路线吗?

blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:49 PM
喔, 6號應該不可能了
7號你們會在淺草待整天?? 晚上你們會在哪裡?? 我公司就在淺草

7号定了Luxe dining Hapuna的午餐11AM-3PM
所以下午和晚上在淺草

饼干及面包 发表于 18-2-2014 02:50 PM
因为山路,才能够感受到manual car的的快感,尤其是拉着gear box的声音。

不要害我去日本飙车

饼干及面包 发表于 18-2-2014 02:52 PM
5-6月之后,妳就可以知道。。。。。。昨天我太太也看死我年尾会再去日本。

哈哈, 你還沒有跟她說11月的計畫??

饼干及面包 发表于 18-2-2014 02:54 PM
去年不是跟妳讨论过日光及群马的路线吗?

有討論過啊, 我再提醒你而已

评分

饼干及面包 + 3 知道妳整天放毒的。

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:57 PM
不要害我去日本飙车

你看了车车姐介绍的那段路,你就明白了。

在本地,我最喜欢的就是Gombak去Karak到Lanchang的旧路

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:56 PM
7号定了Luxe dining Hapuna的午餐11AM-3PM
所以下午和晚上在淺草

中午就吃這麼豪華, 如果那天見的話, 晚上我也不知道要帶你們去吃什麼 lol
我先找找涉谷有什麼好吃, 一般有外國朋友去涉谷, 我都會帶他們去吃需要排隊的壽司: http://www.sushinomidori.co.jp/shibuya.html