佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

日本毒友同游聚会

cloudwan0 发表于 18-2-2014 12:33 PM
我老婆,补之前结婚的honey moon
我会在东京待3天半4月5号到8号
5号从高山下来到东京已经下午4~5 ...

5號晚上可能可以約喔, 星期六

費用我已經post了, 拉上去38樓看看吧

饼干及面包 发表于 18-2-2014 12:17 PM
绝对没有问题,我比较喜欢开车。。。。。。尤其是转来转去的山路。

你應該去日光的Iroha道開車

玖薇子 发表于 18-2-2014 12:42 PM
这个行程的地方我全部去过了,而唯一没去过的姬路城还在修复。。。=_=

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, 那你................. 還要重遊嗎??

饼干及面包 发表于 18-2-2014 12:17 PM
绝对没有问题,我比较喜欢开车。。。。。。尤其是转来转去的山路。

难道是拓海叔叔?

评分

饼干及面包 + 3 我家不是开豆腐店的 :P

blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:44 PM
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, 那你................. 還要重遊嗎??

已经确定了?
我们另外一个行程啦。。。
我去过松江/出云四天、鸟取三天、广岛两天、天桥立一整天了,之前去都不是走马看花而已。
姬路城我是一直在等它重新开放而已。
不是说要去四国?

blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:39 PM
還沒算
簡單計算, 5天的租車 (DAY 1 8am~DAY 5 8pm) + 保險 = 36,180大元 (消費稅8%)
油錢, 1,000km = ...

4个人的话车应该不能租太小的吧?
毕竟每个人都会拖着一个行李箱
不过秋天的天气大概是怎样的?11月初的温度大概在多少?

Follow Us
cloudwan0 发表于 18-2-2014 12:38 PM
难道看头文字D太多?
我前2年,每个星期都飚山路
向往日本的发夹弯

我还没有去过日本的山区,不过城市的道路真的一流。
不要说车走在上面,就算行李箱拖在上面也不会有很大的震动
超级平滑

玖薇子 发表于 18-2-2014 12:49 PM
已经确定了?
我们另外一个行程啦。。。
我去过松江/出云四天、鸟取三天、广岛两天、天桥立一整天 ...

這個幾乎確定啦, 因為有餅乾叔餅乾嫂 & 我就可以"成團"了

這次沒有要去四國, 但我本身也沒有去過四國
要安排也不是不可以的, 可以考慮夏天8月中, 看有沒有人要參加而已, 哈哈

小恋人 发表于 18-2-2014 12:49 PM
不过秋天的天气大概是怎样的?11月初的 ...

最便宜的Class有1.25L的車, 應該夠用了吧??
不過比較快fully booked, 確認行程人數後就要快快booking了

玖薇子 发表于 18-2-2014 12:44 PM
难道是拓海叔叔?

是饼干叔叔店

评分

饼干及面包 + 5 要给你一个赞!

blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:52 PM
這個幾乎確定啦, 因為有餅乾叔餅乾嫂 & 我就可以"成團"了

這次沒有要去四國, 但我本身也沒有去 ...

四国是饼干叔说要去的呀,我去过高松和小豆岛而已。
你们真的厉害选咯,路线都是我特别喜欢的地方,所以都去过又多次又多天了。=_=

blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:55 PM
最便宜的Class有1.25L的車, 應該夠用了吧??
不過比較快fully booked, 確認行程人數後就要快快booking了
...

不是cc有多大,是车空间的问题
除非拿belta,要不然似乎很难放的完4人份的行李

小恋人 发表于 18-2-2014 12:58 PM
是饼干叔叔店

应该叫“饼干店”吧。

小恋人 发表于 18-2-2014 12:49 PM
不过秋天的天气大概是怎样的?11月初的 ...

忘了回復你氣溫, 11月初應該還在15~20度左右
如果人多, 還可以考慮休旅車, 7~8人

玖薇子 发表于 18-2-2014 12:58 PM
四国是饼干叔说要去的呀,我去过高松和小豆岛而已。
你们真的厉害选咯,路线都是我特别喜欢的地方,所以 ...

那你問餅乾叔關於四國問題
這個路線基本是我定的, 但我沒有要去四國

我不能咯,12月会和几个朋友去关西一代,没钱没假期咯。

小恋人 发表于 18-2-2014 12:59 PM
不是cc有多大,是车空间的问题
除非拿belta,要不然似乎很难放的完4人份的行李

我知道, 我意思不清楚不好意思
對, 如果是4人就要拿BELTA or CAROLLA

小弟,看到车车妹,call我。我报名。

blacker14tt 发表于 18-2-2014 01:04 PM
我知道, 我意思不清楚不好意思
對, 如果是4人就要拿BELTA or CAROLLA

Nissan elgrand 吧。 人数多呢。

我是看到你說你春天夏天有計劃了我才順便夏天 +1 而已...