佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

日本毒友同游聚会

玖薇子 发表于 18-2-2014 01:01 PM
应该叫“饼干店”吧。

饼干面包店也不错

blacker14tt 发表于 18-2-2014 01:01 PM
忘了回復你氣溫, 11月初應該還在15~20度左右
如果人多, 還可以考慮休旅車, 7~8人

7~8个人就要租vellfire了
要不然7个人租wish的话做后面的超级可怜
也没有地方放行李
15~20度应该蛮舒服的

看来要积极存子弹了
秋天去我应该ok,夏天就不太可能了
因为明年1月还有打算再去日本,看东京车展

blacker14tt 发表于 18-2-2014 01:04 PM
我知道, 我意思不清楚不好意思
對, 如果是4人就要拿BELTA or CAROLLA

我看到corolla axio 1.3L的不错一下,不过似乎不是每间店都有
如果4~5个人,可以租corrolla axio hybrid,应该可以省不少油钱
之前我survey了很多关西一带的租车公司

小恋人 发表于 18-2-2014 01:29 PM
我看到corolla axio 1.3L的不错一下,不过似乎不是每间店都有
如果4~5个人,可以租corrolla axio hy ...

大马也没有这车,大约多少钱一天呢? 我7月回去北海道走走,看看华。

titan_100 发表于 18-2-2014 01:37 PM
大马也没有这车,大约多少钱一天呢? 我7月回去北海道走走,看看华。

北海道的toyota似乎没有axio 1.3L,只有axio 1.5L。
如果是1.5的就不划算了,因为会被归类于P3等级的车款。
如果是2~3个人,租一辆vitz 1.3L应该就不错了,北海道的vitz是给1.3L的。
对了,7月在北海道租车会比较贵,因为是旺季。
http://www.toyotarentacar.net/lineup/conpact/

corrolla axio没有引进大马,但是新加坡就有卖

小恋人 发表于 18-2-2014 01:43 PM
北海道的toyota似乎没有axio 1.3L,只有axio 1.5L。
如果是1.5的就不划算了,因为会被归类于P3等级的车款 ...

大马做东西就是喜欢慢慢来,听到7月北海道租车比较贵,就要努力存钱了。 OT,ot再ot了。如果有便宜租车请介绍我

Follow Us
blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:39 PM
還沒算
簡單計算, 5天的租車 (DAY 1 8am~DAY 5 8pm) + 保險 = 36,180大元 (消費稅8%)
油錢, 1,000km = ...

果然,4人游日本是最便宜的

deadman 发表于 18-2-2014 01:04 PM
我不能咯,12月会和几个朋友去关西一代,没钱没假期咯。

真可惜

titan_100 发表于 18-2-2014 01:58 PM
大马做东西就是喜欢慢慢来,听到7月北海道租车比较贵,就要努力存钱了。 OT,ot再ot了。如果有便宜租车请 ...

你是多少个人去?如果2个人,租vitz就够了。
新款引擎 1.3 dual vvti + CVT,应该很省油,力水也错(比myvi有力)。

如果是4个人,就是租belta(vios),旧款引擎1.3L + CVT,耗油量和力度会输给vitz。
但是胜在有后尾箱,能放得下大型行李

7月的价钱会比平时贵3000yen左右

titan_100 发表于 18-2-2014 01:11 PM
小弟,看到车车妹,call我。我报名。

你7月不是要去北海道, 11月還能再來??

blacker14tt 发表于 18-2-2014 12:42 PM
5號晚上可能可以約喔, 星期六

費用我已經post了, 拉上去38樓看看吧

5号晚上我会去shibuya拍我向往很久在很多电影代表日本的一幕,“全世界最大的交叉路口”
车姐给个时间地点

小恋人 发表于 18-2-2014 01:25 PM
7~8个人就要租vellfire了
要不然7个人租wish的话做后面的超级可怜
也没有地方放行李

哈哈, 還是要看看到時的人數啦
可能要限制行李才可以

那麼明年1月我們有機會去喝咖啡囉??

小恋人 发表于 18-2-2014 01:29 PM
如果4~5个人,可以租corrolla axio hy ...

其實我還不太知道hybrid要怎麼算油錢 lol

blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:21 PM
哈哈, 還是要看看到時的人數啦
可能要限制行李才可以

如果11月on的话,11月就能喝咖啡了
1月目前安排是是下名古屋(Airasia),然后去合掌村看点灯(我朋友吵着要去)。
过后去东京看车展(tokyo auto salon), 看完了就搭新干线下北海道走走。
预计7~9天包括搭飞机的时间

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:00 PM
果然,4人游日本是最便宜的

自駕遊的話, 有三個人就可以開始了, 四個人會更好而已

blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:26 PM
其實我還不太知道hybrid要怎麼算油錢 lol

hybrid通常会比同等级的普通车跑多一倍的距离。
例如axio能跑350KM~400KM,hybrid 1.5L大概能跑700~750KM左右。
到最后还是先算距离和日数才知道租hybrid会不会比较省。
如果少跑highway,一路走走停停,hybrid会省很多。

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:20 PM
5号晚上我会去shibuya拍我向往很久在很多电影代表日本的一幕,“全世界最大的交叉路口”
车姐给个 ...

涉谷喔?? 過後你們行程如何安排??

小恋人 发表于 18-2-2014 12:52 PM
我还没有去过日本的山区,不过城市的道路真的一流。
不要说车走在上面,就算行李箱拖在上面也不会有很大 ...

日本道路基本都是超高规格标准建的(新加坡也是)
1级方程式在上面跑都没事,大马根本不能比

小恋人 发表于 18-2-2014 02:26 PM
如果11月on的话,11月就能喝咖啡了
1月目前安排是是下名古屋(Airasia),然后去合掌村看点灯(我朋友吵着 ...

喔喔, 我剛才眼花撩亂, 看到你說夏天可以秋天不可以, 倒轉了

blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:31 PM
涉谷喔?? 過後你們行程如何安排??

应该在那一带逛,我5号只是订了一个目标,
因为不确定几时会到东京,可能从高山下来会去下吕走走1~2个小时,
背包最大的好处是可以更改行程