佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 涛声依旧

求助!云南包车介绍

五月会去云南,一家人有老与幼。想包车和安排行程, 有谁可以介绍?

我才去回来了,谢谢楼上网友推荐。
田师傅确实不错, 有耐心,很专业!可兼导游之能,有些旅游区的‘坑’会在下车前交待我们不要去踩,聊开了风趣健谈,对各景点认识丰富。

我是用电邮和他联络预定的:

Tel/微信 : +86 13688781097
email: tiang781015@126.com

祝你旅游愉快。 ^_^

请问田师傅现在还有提供包车服务吗?

我刚刚从云南回来,谢谢网友介绍了云南的导游兼车夫--田师傅,他真是一位很棒很棒的师傅,细心,周到,驾车技术好,价钱公道。我非常大力推荐喜欢游山玩水的网友一定要找田师傅..保证你有个愉快的旅程 我整个行程只是吃喝玩乐,不去购物站,行程自由,遗憾的是我只去了6天,时间不够游玩。云南地理大多是山区,路途又遥远,田师傅驾驶经验丰富,又遵守规则,注意安全,绝对是一位最好的推荐人选!有兴趣去云南的朋友,可以微信田师傅 wechat ID:waxgl123

三月云南之旅--看樱花--普达措公园--泸沽湖--玉龙雪山--寺庙--等等等等..风景太棒了..朋友们千万不要错过咯,非常

三月云南之旅--看樱花--普达措公园--泸沽湖--玉龙雪山--寺庙--等等等等..风景太棒了..喜欢游玩的朋友们..千万不要错过咯

Follow Us
dabdab 发表于 13-3-2014 10:05 AM
我昨天刚从云南香格里拉回来,推荐你-田师傅,非常棒!我人生中遇到最好的司机了.
田师的为人很正直,友善。一路上看到漂亮的景点都会主动停下来给我们拍照,帮我们提行李,照顾老人家,最重要的是守时,驾车安全,有礼貌和耐心,还有他不是吸烟者,这个很重要。要不然可要吸二手烟了。
他还带我们去吃地道又价钱公道的食物,从不带我们去旅行团去的餐馆。完全不会带我们去购物(除非你自己提出)。
就像我们要买黄财神,转经筒,瑪咖或云南白药,他就会带我们去寻找。

http://qing.blog.sina.com.cn/1350453883/507e4a7b330048cu.html

可以微信他:+86 13688781097

我也推荐田师傅,目前遇到最好的司机了!
去云南找田师傅绝对错不了

Wah~~爱旅游_tlee 的照片哪儿拍的?泸沽湖?好美啊。。。给一个赞