佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -进-

小孩子的乐园~ =自己定下的目标=

=_missing_= 该用户已被删除
我雖然有點老了﹐但這個帖子還適合我。。所以就進來踩腳印。。。。

哇!!哈哈。。。。

車車車~~~都沒有小孩的~~~

原帖由 Gango 于 8-2-2006 09:25 PM 发表
我是老孩。。。。可以進來的嗎!!!

老孩可以进来,可是不是和你玩的喔,not a boy not yet a man,真头痛

原帖由 =_missing_= 于 9-2-2006 09:43 AM 发表
我雖然有點老了﹐但這個帖子還適合我。。所以就進來踩腳印。。。。

哇!!哈哈。。。。

你是小孩咩?
请填上你的个人资料,附上一张passport size的照片,就可以开始灌水了

原帖由 笨小孩^^ 于 11-2-2006 01:42 AM 发表
車車車~~~都沒有小孩的~~~

我不就是咯

你有多小!!!又說是小孩子樂園!!!
怎樣樂喔...

=_missing_= 该用户已被删除
不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!不樂!!

我不樂!!

这里是乐园
不乐的进来了
就会乐了
楼上你好转了吗?

Follow Us
哈哈~~~ 樓上的~ 那天應該忘了吃藥!!!!!

我的目标:

顺利的毕业。。。

原帖由 -进- 于 19-7-2005 09:57 PM 发表
这五个月为自己set下的目标:

1) 每天7点前起身,起码30下掌上压,30下sit up,跑步去吃早餐
2) 学simulink和matlab
3) 学c++
4) 每天12点前睡,除了星期5,6,7
5) 存钱买相机
6) 写report
7) 准备论文
8) 存钱去redang
9) 整理电脑的资料,backup起来
10)监督太阳花

哇。。。我现在才看到!!
你。。。做到吗?这么多。。。
根据研究说,以个人最好不要定超过3个的目标,比较容易专心完成。。。
嗯。。。。偶觉得1,8,10比较重要。。。
尤其是第一项,呵呵呵呵~~~~

好,我也来订个目标。。(不晓得做得到吗?唉。。。)

1.每天读书至少3小时
2.没有准备考试的日子就每天做一点功课
3.一定要练习弹钢琴

我的目标是
努力工作
提早退休。。。

我也要定目标,一定要做到的目标

1)努力求学,用功用功用功~~~~
2)存钱存钱存钱~~~(之前被哥哥骂我奢侈,乱乱花钱,要改!)

暂时两个吧!最主要的是这两个

我要加!

1。下午不要睡太多,下午时间做论文
2。晚上温习其他的功课,至少要两个钟
3。晚上不可聊天。除非作完该做的事。。(很多,那里做得完?
4。1点凌晨不可上网回帖
5。对!存钱!
6。不可睡到中午

帮帮我吧!!

所以今晚玩够够先

88猫和安仔很听话,没有超过3个的目标~~~
阿笑就太贪心了点~~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 14-2-2006 10:35 PM 发表
88猫和安仔很听话,没有超过3个的目标~~~
阿笑就太贪心了点~~

人往高处爬!!!!!

讲到做到才好。。。。。。。。

怕。。。。。。。。。。。。。

1) 每天7点前起身,起码30下掌上压,30下sit up,跑步去吃早餐
2) 学simulink和matlab
3) 学c++
4) 每天12点前睡,除了星期5,6,7
5) 存钱买相机
6) 写report
7) 准备论文
8) 存钱去redang
9) 整理电脑的资料,backup起来
10)监督太阳花
11)solidworks

=最新的=

原帖由 笨小孩^^ 于 12-2-2006 10:33 PM 发表
你有多小!!!又說是小孩子樂園!!!
怎樣樂喔...

哈哈,我很小罢了,不信你去问他们

原帖由 喜欢向日葵的我 于 14-2-2006 08:56 AM 发表

哇。。。我现在才看到!!
你。。。做到吗?这么多。。。
根据研究说,以个人最好不要定超过3个的目标,比较容易专心完成。。。
嗯。。。。偶觉得1,8,10比较重要。。。
尤其是第一项,呵呵呵呵~~~~ ...

原帖由 onn_zhai 于 14-2-2006 04:03 PM 发表
我的目标是
努力工作
提早退休。。。

原帖由 88_mao 于 14-2-2006 04:35 PM 发表
我也要定目标,一定要做到的目标

1)努力求学,用功用功用功~~~~
2)存钱存钱存钱~~~(之前被哥哥骂我奢侈,乱乱花钱,要改!)

暂时两个吧!最主要的是这两个

原帖由 小海笑 于 14-2-2006 10:28 PM 发表
我要加!

5。对!存钱!
6。不可睡 ...

=+
原帖由 小海笑 于 14-2-2006 10:28 PM 发表
我要加!

5。对!存钱!
6。不可睡 ...

=_=''看起来我好像很贪心,不过我会尽量完成的。。。

祝福你们哦

我也有目标:
1。 30岁前到25个国家。。 (可是年龄好像很接近了。。呵呵。
2。 能再继续进修
3。 成功减去5kg。。呵呵。。

这里定目标的?

我也来。。。

1.一天睡8小时。因为最近一天睡十多个小时。。
2.少吃饭,多吃菜。
3.不要太迷恋佳礼!
4.存钱~~~~~~

回复 #77 ohbecca 的帖子
30岁前到25个国家。。

你。。。。很有钱还是??????

回复 #78 步斐 的帖子
还要加一个-------〉专辑大卖~~

只有两个目标,

数不完的钱和不死不老身,哈哈~

目标是要越少才越好~