佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我還是我

你们可以接受兄妹恋吗?

samlee1989 发表于 4-3-2014 08:18 PM
现在多数男生当一个女生的干哥哥多数都是想跟干妹妹容易搞出关系...但有些的确是把干妹妹当成真妹妹来疼的 ...

有遇过不怀好意的。。就是没遇到真的会把我当妹妹的。。。

蓝天筱筱 发表于 5-3-2014 09:21 AM
有遇过不怀好意的。。就是没遇到真的会把我当妹妹的。。。

慢慢来呗,肯定有机会会让你遇见那么一个他

神经病= = 无端端跟自己的亲生哥哥拍拖做么! 我们人类又不是畜生= =

优优0821 发表于 5-3-2014 12:43 PM
神经病= = 无端端跟自己的亲生哥哥拍拖做么! 我们人类又不是畜生= =

那你可以接受姐弟恋吗?

samlee1989 发表于 5-3-2014 12:30 PM
慢慢来呗,肯定有机会会让你遇见那么一个他

看缘分吧。。

我還是我 发表于 5-3-2014 01:57 PM
那你可以接受姐弟恋吗?

没有血缘关系的可以接受,有的怎样也接受不到。

Follow Us
优优0821 发表于 5-3-2014 03:17 PM
没有血缘关系的可以接受,有的怎样也接受不到。

OK。。。

如果是亲兄妹的爱情问题,我建议楼主可以去心灵辅导区寻求帮助
如果是没血缘关系,纯粹是岁数问题,那就看你自己接受得到对方吗,还有就是对方接受得到你吗?双方都没问题,那最后就请通过自家父母吧

楼主千万别乱伦啊~这些情节只有日本爱情文艺片才会演出来~回头是岸

好可怕

spa99 发表于 3-3-2014 02:36 PM
如果这个是说和亲生兄妹谈恋爱的,这个世界变态的人真多。

那么是不是父女可以谈恋爱,母子也可以谈恋爱 ...

五十年前的华人社会反对婚前性行为,但是现在大部分的华人都接受了。

四十年前的华人社会反对同居,但是现在大部分的华人都接受了。

三十年前的华人社会反对同性恋,但是现在大部分的华人都接受了。

二十年前的华人社会反对性派对,但是现在大部分的华人都接受了。

现在的华人反对人兽交,但是搞不好十年后就会有人接受。

至于亲生兄妹谈恋爱,现在的华人当然不能接受。但是,以目前华人社会道德沦落的现状来看见,几十年后会怎样呢?

我绝对不会 这样叫做 乱伦了 简直比家禽还要恶心

觉得很对不起父母,所以不太赞成!

在某处看到的图

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

他旺 发表于 11-4-2014 06:26 PM
五十年前的华人社会反对婚前性行为,但是现在大部分的华人都接受了。

四十年前的华人社会反对同居,但 ...

你说的以上种种,暂时还不会给下一代带来太大的影响。

但是兄妹谈恋爱的话,除非确保男不育,女不孕,要不然受苦受难的是下一代。

spa99 发表于 13-4-2014 07:18 PM
你说的以上种种,暂时还不会给下一代带来太大的影响。

但是兄妹谈恋爱的话,除非确保男不育,女不 ...

以上的种种,其实已经导致了现在很多的社会问题。一些华人女子性开放,婚前就胡乱搞性行为,而且性伴侣不只一个。再来,未婚同居也导致了不少的麻烦,女孩子吃亏很大,分居后很难再找到合适的男人。所以说自由恋爱有利也有弊,只是现在的小孩们做的过分了些。同性恋更不用说了,这会直接减少华人的人口,进一步弱化华族在本国的势力。

老旧的观念不一定不好。有时仔细想想,以前的人为什么会那么在意男女的贞操,其实是有原因的。

他旺 发表于 14-4-2014 01:05 AM
以上的种种,其实已经导致了现在很多的社会问题。一些华人女子性开放,婚前就胡乱搞性行为,而且性伴侣不 ...

如果以西方洋人想法的话,又不同了。
如果说以性开放的说法来讨论的话,看看日本,又语塞了。
对于这个话题,每个人都有不同的看法。

所以还是原归正体好,你们能接受兄妹恋吗?
兄妹恋,就想到蓝色生死恋。。

spa99 发表于 15-4-2014 02:18 PM
如果以西方洋人想法的话,又不同了。
如果说以性开放的说法来讨论的话,看看日本,又语塞了。
对于这个 ...

不要拿其他民族的观念来比较。我们是华人,以华人的文化与传统观念来看事情就足够了。

我想现在正常的华人都不会接受亲兄妹谈恋爱,也不会接受人兽交,还有一些正经的华人更不会接受婚前性行为或未婚同居。但是几十年后,看过多的港剧或在国外观念的影响下,难保他们的思想不会起变化。现在可以做的,就是回归华族的传统文化,以免道德继续沦落。

他旺 发表于 15-4-2014 02:32 PM
不要拿其他民族的观念来比较。我们是华人,以华人的文化与传统观念来看事情就足够了。

我想现在正常的 ...

我还是觉得每个人看法不同。
毕竟现在社会一直在进步,要捍卫那些传统已经很困难了。
尤其是你那句,婚前同居的,已经很普遍了。
尤其是一个人在外离乡背井的时候,有个伴侣能互相依靠的例子也多得是。
若硬要说那是华人的传统文化,那就太牵强了。

spa99 发表于 15-4-2014 02:39 PM
我还是觉得每个人看法不同。
毕竟现在社会一直在进步,要捍卫那些传统已经很困难了。
尤其是你那句,婚 ...

社会是越来越先进,但是人的思想就未必越来越进步。没有了道德与传统的约束,很多不伦的关系就会冒出来。

所以我之前说了,现在的华人或许还不能接受,但是难保几十年后,却会变成正常的事。这是很可悲的事情,但是就如你所说,捍卫传统已经很困难了,所以我们有什么能力阻止那种事情呢?