佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeanCheong

有些老板不是人来的

披狼皮de羊 发表于 21-2-2014 07:51 PM
他锻炼你了 10年。。给了你丰盛的羽翼。。。给你懂得什么叫做知足。。。你没去答谢你 ex boss...忘恩负义 ...

忘恩负义这东西,很多员工都是跟老板学的。。。

烦哥 发表于 21-2-2014 11:11 PM
忘恩负义这东西,很多员工都是跟老板学的。。。

老板可没有教你忘恩负义啊。。

再说。。。员工跟老板的关系是。。老板是给的一方。。员工是受的一方。。
说什么都是员工在拿好处。。

感恩是应该的。。。

凭良心讲一句话。。。
没有你的 Ex-Boss 你肯定没有今天的机会。。对吗 ?? 这点你想否认都难吧。。。
但是你的 Ex Boss 如果没有你。。他有没有今天的成就 ?? 有。。答案肯定是有。。因为你不做别人也有人会去做。。
但是。。肯定不是每个老板都会提供你 Ex-Boss 能提供你的训练。。

所以。。要懂得感谢你的 ex-boss 不然今天你不懂得知足。。。

披狼皮de羊 发表于 21-2-2014 11:13 PM

再说。。。员工跟老板的关系是。。老板是给的一方。。员工是受的一方。 ...

其实你说的话也没有不对,提供训练,我们就是一直被骂被讲或者被老板赞才后学习到经验
做人方面,有些行业也训练口才方面。。各方面。。
因为一开始出社会就是白纸一张吧。。
我没有不感激她啦,只是后来我觉得我真的在那边做不下去了
而且她也是知道我要辞职的了,只是一直挽留
说的都是我听不进的话-_-我只好静静不敢应,毕竟老板
也不是我突然丢信然后或者突然不去上班的那种
我也从事了跟以前不同的行业。。又再学习这行业的一些方面咯

我是个好老板~~ (我个人认为)  为什么没有好员工。。。
如果有员工愿意帮我OT 加班~~~  我一定补给他~~~~~

披狼皮de羊 发表于 21-2-2014 11:13 PM

再说。。。员工跟老板的关系是。。老板是给的一方。。员工是受的一方。 ...

这个世界没有说谁没有谁会怎样的,那些会这样说的人因该把自己看到太重要了吧。。。
员工牺牲老板就忘恩负义?那老板牺牲员工呢,你怎么说?

這只是一小部分

我看過有一個老闆, 每年到出花紅的時候, 就來招術.

Follow Us
kkwai1668 发表于 22-2-2014 03:04 PM
我是个好老板~~ (我个人认为)  为什么没有好员工。。。
如果有员工愿意帮我OT 加班~~~  我一定补给他~~ ...

请问你的公司在哪里?
做什么的?

我是觉得要相处一段时间才知道老板,环境和同事好不好。。。

烦哥 发表于 22-2-2014 04:51 PM
这个世界没有说谁没有谁会怎样的,那些会这样说的人因该把自己看到太重要了吧。。。
员工牺牲老板就 ...
这个世界虽然没说谁没了谁不行。。但是事实就是你若没了这个 ex boss 你今天就肯定没这些历练这个是事实。。。

老板怎么可能会牺牲员工呢 ?? 都有给工资啊。。所以说老板牺牲员工原则上是不可能成立的。。
员工而言。。虽然是受了薪水做了工作。。但是历练那些都是老板免费传授给你的东西。。。

JoeanCheong 发表于 22-2-2014 09:20 AM
其实你说的话也没有不对,提供训练,我们就是一直被骂被讲或者被老板赞才后学习到经验
做人方面,有些行 ...

那些人所以会反驳。。那是因为他们没站在中立的角度去分析。。
只看到他们自己的利益而已。。。。

charlie208 发表于 23-2-2014 12:52 PM
请问你的公司在哪里?
做什么的?

我是开网吧的~~~~    我想找有责任 工作效率好的管理员~~~   
现在 工资 rm1400  10 hour 工作~~   
有时会补 rm200

其实工作量是真的很闷~~~ 10hour都对着电脑

披狼皮de羊 发表于 23-2-2014 09:14 PM
这个世界虽然没说谁没了谁不行。。但是事实就是你若没了这个 ex boss 你今天就肯定没这些历练这个是事实。。 ...

以你的逻辑,员工又怎样对老板忘恩负义呢,员工辞职了,没上班,也是没有拿薪水的,所以员工忘恩负义也是不成立的。。。

oceon1985 发表于 23-2-2014 05:14 PM
做了老板,你就会知道
老板真的不是人做的

那你又做,还不赶快去找份工做。。。

披狼皮de羊 发表于 23-2-2014 09:25 PM
那些人所以会反驳。。那是因为他们没站在中立的角度去分析。。
只看到他们自己的利益而已。。。。

你也不是很中立哦。。。

评分

xiaoyenyen + 2 我很赞同
xiongmao2012 + 5 我很赞同

烦哥 发表于 23-2-2014 10:00 PM
你也不是很中立哦。。。

老羊向来都很中立。。因为无论打工也好,老板也好。。所谓商务就是以商为本。。业务为中心点。。
其他的因素立场根本都是其次了。。对吗 ??

烦哥 发表于 23-2-2014 09:56 PM
以你的逻辑,员工又怎样对老板忘恩负义呢,员工辞职了,没上班,也是没有拿薪水的,所以员工忘恩负义也是 ...

你之前给你的 ex-boss 打工,薪水是 production, 那是你应得的东西。。
但是老板之前教你的那些东西,softskill, 声望之类的。。。你还没报答他咧

披狼皮de羊 发表于 24-2-2014 08:43 AM
你之前给你的 ex-boss 打工,薪水是 production, 那是你应得的东西。。
但是老板之前教你的那些东西,so ...

你以为我没帮它赚钱的嘛?
还有,老板赚钱了也一样没报答我啊。。。
跟何况,我前老板都没教过我东西,教我东西的是我头手,要答谢都答谢我头手啦。。。 本帖最后由 烦哥 于 24-2-2014 01:24 PM 编辑

披狼皮de羊 发表于 24-2-2014 08:43 AM
但是老板之前教你的那些东西,so ...

中立也是你自己讲而已,其实你的立场根本就偏向老板那里,所以怎样中立?我相信我不是第一个这样说你的人,对吗?

评分

xiaoyenyen + 2 我很赞同
xiongmao2012 + 5 我很赞同

恭喜楼主找到更好的待遇

烦哥 发表于 24-2-2014 01:08 PM
你以为我没帮它赚钱的嘛?
还有,老板赚钱了也一样没报答我啊。。。
跟何况,我前老板都没教过我东 ...

头手吃着谁的饭  ? 凡是都有一个开始嘛。。。

你帮你老板赚钱那是你的职责。。薪水给了你就是你的酬劳。。不然他请你回来做什么 ??吃白饭还是当玩具 ?

所以。。还是那句话。。没你 Ex Boss 栽培你。。你绝对没有今天。。这点你永远记住就好。。
但是你老板当年若没把你带进来。。他一样还是有今天的发展...