佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山心

21日英国,法国,瑞士,意大利,荷兰自游行 (回来了)

huifang 发表于 10-4-2014 09:51 AM
请问你的Switzerland tour是那里book的?

在 zurich 火车总站 (zurich hauptbanhof) 的 Zurich Tourist Information Counter 可以book 的。
不过是在zurich HB (Carpark Sihlquai,也可以来这里book ) 集合上巴士 。。。看图 吧。。。。。

huifang 发表于 10-4-2014 09:43 AM
我也打算去英国,法国,瑞士和希腊蜜月自游行。行程和你蛮相识,可是我打算十月去。

我想问请问从巴黎 去 ...

噢,我没有去希腊,其实还蛮想去的,可是太难取舍了。。。希望下次有机会去吧!
我们是在http://www.raileurope.com.sg/ 买Paris -> Zurich (PARIS GARE LYON > ZUERICH HB) by TGV.

请问各位,如果我只在罗马full day 1 天,第二天去梵蒂冈museum,  买Roma pass值得吗?
Roma pass  有包括Vatican museum入场吗?我只看到是包括coliseum 。
罗马metro  one trip是1欧。 本帖最后由 山心 于 30-5-2014 10:57 AM 编辑

找到了,Roma pass不包括Vatican city museum entrance...  

山心 发表于 30-5-2014 10:59 AM
找到了,Roma pass不包括Vatican city museum entrance...

其实梵蒂冈博物院不需要一天吧。
不过我认同罗马需要两到三天,可以有很多东西看。整个罗马慢慢走的话其实满不错看到。

人家要帮你拍照记得拒绝。哪个时候我有买两天还是三天(忘了)的pass,地铁任搭。

blue_student 发表于 7-6-2014 11:15 PM
其实梵蒂冈博物院不需要一天吧。
不过我认同罗马需要两到三天,可以有很多东西看。整个罗马慢慢走的话其 ...

其实是看个人喜好... 喜欢历史和艺术品的人, 梵蒂冈博物院一天绝对不够他走的...
我那时花在博物院大概四个小时, 之后又去圣伯多禄大教堂和圣彼得广场, 也花了三个小时(包括登顶拍照)...
两个加起来也差不多一天了... 我是早上八点半抵达梵蒂冈, 下午五点四十五离开...

Follow Us
瑞士Interlaken很漂亮哦。到瑞士的话不要错过少女峰( jungfraujoch).

山心 发表于 30-5-2014 10:56 AM
请问各位,如果我只在罗马full day 1 天,第二天去梵蒂冈museum,  买Roma pass值得吗?
Roma pass  有包括 ...

罗马需要比较多天吧。反而梵蒂冈半天就可以走完了。很小很小。

BettyTeo 发表于 10-6-2014 05:06 PM
罗马需要比较多天吧。反而梵蒂冈半天就可以走完了。很小很小。

梵蒂冈很小,游客实在是太多了。我去的那天,不知道有哪个大人物在,st. peter church and st. peter 广场都暂时被围起来,不能进去。。。。。 总之浪费了大半天。。。

山心 发表于 1-7-2014 01:31 PM
梵蒂冈很小,游客实在是太多了。我去的那天,不知道有哪个大人物在,st. peter church and st. peter 广 ...

对啊, 围墙里的国家。 我还听过洋浦人是直接从罗马走路去的。

留个脚印,我也想去,正在筹划中

不好意思,没有更新了,工作太忙. 不好意思

chai0009 发表于 11-9-2015 01:47 PM
留个脚印,我也想去,正在筹划中

我也想再去过

山心 发表于 6-4-2014 09:51 PM
更新行程:
1/6/2014 - KL > 英国伦敦 London (宿:london )
2/6/2014 - 伦敦
3/6/2014 - 伦敦
4/6/2014 - 伦敦
5/6/2014 - 伦敦 > 法国巴黎 (Paris) (by Eurostar, 已经买票) (宿:巴黎)
6/6/2014 - 巴黎 ...

樓主你好
我也在籌備著蜜月旅行 2017年5月出發

可以分享您的行程嗎?

我的計劃是
倫敦 - 巴黎 - 瑞士 - 米蘭 - 威尼斯 - 愛情海 - 新加坡

還在糾結著 要去意大利還是直接飛 捷克...

楼主,感觉你应该去意大利先再去瑞士,因为瑞士在意大利上面,毕竟你的最后一站要从荷兰最飞机回家。。。

chozcolate 发表于 14-5-2016 07:47 PM
樓主你好
我也在籌備著蜜月旅行 2017年5月出發

可以分享您的行程嗎?

我的計劃是

倫敦 - 巴黎 - 瑞士 - 米蘭 - 威尼斯 - 愛情海 - 新加坡

還在糾結著 要去意大 ...

不好意思,迟回复. 让我找会我的行程,然后发给你. Pm 你的电邮给我好吗?

raquelle 发表于 20-5-2016 06:50 PM
楼主,感觉你应该去意大利先再去瑞士,因为瑞士在意大利上面,毕竟你的最后一站要从荷兰最飞机回家。。。

哦,我从意大利坐飞机去Amsterdam, 所以先去瑞士,才去意大利

你好 楼主 我也在找着资料明年4月去旅行结婚哦,可以分享你的行程吗?感激感激

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽