佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP 哪家超市最好逛?

平时买日常用品,粮食,大家都喜欢去那一家超市啊?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 119 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

酱少罢了咩?听说sp很多超级市场的啊!多间过槟城!

乡下猎人 发表于 19-2-2014 11:31 PM
酱少罢了咩?听说sp很多超级市场的啊!多间过槟城!

可能我漏掉了,请问你还听说还有哪一间??

rickyzing 发表于 20-2-2014 11:25 PM
可能我漏掉了,请问你还听说还有哪一间??

你放的多数是霸级市场来的哦,shopping center算吗?如果不算超级市场好像还有万顺,sp plaza的环球,parkson的giant没写咯!

乡下猎人 发表于 20-2-2014 11:36 PM
你放的多数是霸级市场来的哦,shopping center算吗?如果不算超级市场好像还有万顺,sp plaza的环球,par ...

哎呀,竟然漏掉酱多。paisei la....
谢谢指教。

再加
1. 万顺 Billion
2. The Store (SP Plaza)
3. Giant (Parkson)

Follow Us
Parkson最好逛,买日常用品就 tesco bakar arang

那边没有AEON吗?

guanlee_ooi 发表于 6-3-2014 10:22 AM
Parkson最好逛,买日常用品就 tesco bakar arang

Parkson 是蛮好走的,东西越来越多,也很美,也高档了。
tesco bakar arang 就是tesco selatan.
为什么没选择tesco utara 买日常用品呢?

舞猫猫 发表于 6-3-2014 01:05 PM
那边没有AEON吗?

sp 是没有Aeon 的。
还好没有,因为太多超市了。

目前Amanjaya Cmart 领先呢,哈哈!
最新也是最受欢迎啊!厉害厉害。

看来大家好像偏向 Tesco Selatan (bakar arang 那边的),为什么不是 Tesco Utara 呢?

rickyzing 发表于 6-3-2014 02:06 PM
Parkson 是蛮好走的,东西越来越多,也很美,也高档了。
tesco bakar arang 就是tesco selatan.
为什么 ...

看个人吧,我住靠近tesco selatan,当然tesco selatan啦,而且容易parking,东西又多,之前我朋友家bbq,去tesco utara,连bacon都没有,东西的确比selatan少,selatan的东西比较整齐,很多很大间,我个人呢,如果想慢慢逛呢,比较喜欢宁静的超级市场,如果想买了就回家,不如去econsave petani jaya,买了直接回家。。。tesco utara买东西好像要排很长的队似的,还是我去当时多人,parkson现在变得高档了起来,也是挺好逛的,如果想买些用具,可以去那边,全部都品质好的高档货,值得选购。

C mart 是给现在的年轻人去看电影,唱k,sushi 王罢了,根本就不是去买东西,消遣的地方

guanlee_ooi 发表于 6-3-2014 02:49 PM
看个人吧,我住靠近tesco selatan,当然tesco selatan啦,而且容易parking,东西又多,之前我朋友家bbq,去 ...

的确tesco utara 是比较乱,不整齐,要付钱是排队很长,parking很晒。
我也是偏好tesco selatan.
tesco selatan 又有popular走,还有一些吃的店。
一直听说econsave 很便宜,但是里面太乱太肮脏。
还是tesco selatan 好,冷气冷,又宽阔,不会挤挤的。

rickyzing 发表于 6-3-2014 02:07 PM
sp 是没有Aeon 的。
还好没有,因为太多超市了。

听说AEON将在年尾开始动工了。。。

senginho 发表于 6-3-2014 05:28 PM
听说AEON将在年尾开始动工了。。。

不急,不期待,可有可无。

guanlee_ooi 发表于 6-3-2014 02:52 PM
C mart 是给现在的年轻人去看电影,唱k,sushi 王罢了,根本就不是去买东西,消遣的地方

赞成,所以投amanjaya cmart 的朋友可能误解了问题。
问题是cmart 超市好逛吗?不是amanjaya mall 好逛吗?
哈哈。

rickyzing 发表于 6-3-2014 05:41 PM
赞成,所以投amanjaya cmart 的朋友可能误解了问题。
问题是cmart 超市好逛吗?不是amanjaya mall 好逛吗 ...

问题是,我时常去amanjaya mall,却没进过c mart,我也不敢说好不好逛,只是给我感觉不好逛,哈哈

guanlee_ooi 发表于 10-3-2014 01:21 AM
问题是,我时常去amanjaya mall,却没进过c mart,我也不敢说好不好逛,只是给我感觉不好逛,哈哈

你没亲身逛过,无法评论。
我觉的cmart 比很多间supermarket 好逛多了。

guanlee_ooi 发表于 6-3-2014 02:52 PM

给你就变成看美女的地方了