佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

Gotham 高谭 | You can't have both happiness and truth. You have to choose.

我還以為這裡沒人看Gotham了呢
我覺得這劇不是很被人追捧,但是劇情確是DC裡面數一數二的棒

Haqi8888 发表于 6-11-2017 09:14 AM
我還以為這裡沒人看Gotham了呢
我覺得這劇不是很被人追捧,但是劇情確是DC裡面數一數二的棒

有在追啊。。。只是我这个电视盒的apps 上剧集非常慢,现在才上到第5集。。。。

misery 发表于 6-11-2017 11:22 AM
有在追啊。。。只是我这个电视盒的apps 上剧集非常慢,现在才上到第5集。。。。

我沒有用電視盒的。哈哈。

這部劇本來很棒的。。可是Bruce Wayne現在變成了一個小屁孩富二代。。覺得非常不match

没人追这部剧了吗?
万众期待的joker出场了

gkmeng 发表于 13-4-2018 11:09 PM
没人追这部剧了吗?
万众期待的joker出场了

在astro看的?我昨晚也看了一下
之前的剧情我都没看,可惜了

Follow Us
无名好留 发表于 14-4-2018 10:46 AM
在astro看的?我昨晚也看了一下
之前的剧情我都没看,可惜了

astro warner bros channel 有播。不然就自己“想办法”。

gkmeng 发表于 14-4-2018 03:33 PM
astro warner bros channel 有播。不然就自己“想办法”。

我就是这个月才订购Warner TV的,不过买了几天到现在还没熟悉他的节目表。。
之前只看314而已

不知道还有多少个season才能看到他长大变batman

ras algu 都提到要把bruce 弄成dark knight of gotham, 这样的话看来bruce 离披上战服不远了。
比起flash, arrow, black lightening, 我还是喜欢这一部。整个故事发展比较全面,不像flash 那么多漏洞。arrow 我已经果断弃剧了。看到mr terrific 他们出卖oliver 还很理所当让这样真的顶不顺。

這部劇好看,什麼樣的joker都跑出來。哈哈但其實編劇已經說了這兩兄弟都不是真真的joker,因為上頭不讓劇組用joker這個名詞。
反派們都很有特色。
唯有bruce wayne還不像一個bruce wayne,半點智力都沒有,常常被人擺佈。。

有消息指出下一季將會是最後一季
第五季將會重點講述bruce成為batman的過程
並且是整個故事的完結。。。
這部可以說是DC目前為止最好的一部劇,要結束了有點可惜。。

Haqi8888 发表于 14-5-2018 04:52 PM
有消息指出下一季將會是最後一季
第五季將會重點講述bruce成為batman的過程
並且是整個故事的完結。。。
這部可以說是DC目前為止最好的一部劇,要結束了有點可惜。。

这样不是看不到变batman?

目前看到S2的中段Mr.Freeze那边。
S4的剧情都专注在Bruce的身上了吗?

个人很喜欢这GOTHAM,用KODI看来一个season后,因为很麻烦,尤其接近11PM后就很LAG,还有那些英文SUBTITLE有时不对。。。就直接开了netflix户口了,一个月rm45,现在很习惯用netflix了,用smartphone也可以看得很顺。。。懒得再用KODI了。。。

3周内把4个season都看完了。。。个人很不喜欢bruce wayne的戏份。。。反而ALFRED很抢戏。。。
喜欢Harvey Bullock和Gordon之间的友谊和合作破案。。。 还有喜欢Osward/Pengiun和Lee Thompkins的戏份。。。

Osward/Pengiun几乎是第二男主角,他的演技的表情可以说最行的。。。每个season, 每个episode都有他的故事。。。
这Gotham少了Osward就没那么好看了。。。

个人喜欢Butch, Ed Nigma/Riddler, Doctor Hugo Strange, Victor光头枪手,Poision Ivy...
个人不喜欢Bruce Wayne, Barbara, Selina, Freeze, Firefly...
不喜欢Bruce Wayne的戏份。。。如果主角不是Gordon我早就弃集了。。。

这Gotham里奸人无论杀害多少人都关进Arkham, 还可以进进出出。。。
死了还可以被变成另种形态复活。。。

希望可以播多2个seasons...不过那Barbara已经满脸很多皱纹了。。。Lee到了season 4还是很美。。。不过season 3她身材走形了, 是生过孩子吧。。。season 4身材又变好了。。。

看完这gohtam season 4...我要回去West World season 2了。。。

评分

jlsl715 + 5 精品文章

终于大结局了,没人看了吗?
最后batman有出来
以一套前传来说这套戏拍到很好
villains 都很抢戏