佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小纶0627

我从小到大遇到的灵异事件,有些不会很恐怖~只是单纯想要分享给你们知道~

kyoichi 发表于 24-2-2014 12:58 PM
都是楼主的真人真事吗?看来楼主蛮容易遇到噢XD..期待新故事,加油。

都是楼主亲历和听到的哦~有空会上来更新的~因为想要让读者容易明白事情的经过~所以都会耗很多时间去整理故事~希望读者都能明白哦~

qiqi_1220 发表于 21-2-2014 09:40 AM
還有別的經歷?你長大后也是看到?
等待更新

更新了哦~

今天我要说的是~在我公公去世的时候~当时是最后一晚~在我们的习俗就是在最后一晚会拿所有的纸扎品去路口烧~然后就得绕去家后门进去~然后这期间是不可以叫名字的~不可以回头望~都得静静的~全程都是走路的~

然后我们就拿去烧~然后就走路回家~当时我还记得~我小姑就在我左边~我大姐就在我右边~不过都是比较后面一点~因为这算是我第一次面对亲近的人去世~所以我只是低着头想着一些东西~然后就到家了~

到家后~我大姐就骂我,我推你的手酱就久怎么你没感觉的~我说哪有~做么推我手~她就说~当时在我们回去的时候天空出现光点和一些光束从烧东西的方向飞过我们面向着的方向~我就傻去咯~竟然我看不到~我就问我小姑你看到吗~她就点了点头说我当时推你你也好像没什么反应的~而且她看我没什么反应就走去我旁边小声的叫我叻~哇靠~我在真的完全不懂~我就问她们你们怎样推我的?推多一次给我看~他们就推咯~很大力一下~没理由我怎么没反应的~然后我就再问他们是不是我们烧的纸屑烧着了飞起来~他们就说看起来不像~类似流星花园的那个星空一样~可是肯定不是流星之类的~就在我们3米左右高而已

然后我就问了其他人~就只有我看不到而已~其他人都看得到~哇老~够力了咯~到现在我也不懂怎么我会完全没感觉的顺便抬起头呢? 本帖最后由 小纶0627 于 26-2-2014 09:32 AM 编辑

谢谢分享~~~
期待楼主更新更多的故事哦~~

Twister0000 发表于 26-2-2014 09:56 AM
谢谢分享~~~
期待楼主更新更多的故事哦~~

不谢不谢~会更新的^^

今天我要说的是在我8岁左右的事情~那天我住在我公公家~下午3点左右~然后当时就只有我,小姑,还有我公公,3个人在家而已~然后我小姑是在玩着电脑游戏~而我就坐在她旁边看漫画书~公公则在不远处睡着午觉~然后我看着看着~隐隐约约就听到小女孩的哭声~就好象受到委屈,然后偷偷的哭声~

过后就越来越清楚了~然后就觉得这个声音很遥远,可是又觉得是在你身边一样~而且越听越觉得恐怖~我就问我小姑~你有听到有人哭吗~他就仔细听听~过后她就说去叫公公起来~我就去叫~当我叫(公)的时候~就是那一瞬间~完全没声音了~

我就愣去了~过后我姑姑跟我说~她本来是没听到什么哭声的~过后我讲过后就越来越大声~然后感觉也是跟我一样~过后我就说会不会是邻居~因为我们跟邻居们都很熟~就问了他们~他们就说~那个时间是没有一个小孩有在家的~

Follow Us
我从小就时常喜欢在学校假期的时候去我公公婆婆家住~先给你介绍我公公婆婆家的成员~自从我公公婆婆去世后就只有二姑三姑小姑~三叔小叔~五个人~那时候都还没结婚~(现在也就只有我三叔结婚了而已)

我公公婆婆在我15岁的时候去世~去世的几个礼拜后~有天晚上~应该九点左右,我往常的住我公公婆婆的家~然后我的叔叔姑姑们都在头房看戏~因为有开冷气,所以他们就把门关着~而我则是在二厅一个人跟女友讲电话~

讲着讲着,我就发现到厨房有那种拿碗碟还有开菜橱的声音,因为我们的菜都放在菜橱里面的~我就以为我小叔去后面吃东西(我小叔时常晚上还会吃东西的~)可是过后我就想像~不对哦,因为头房出来外面就是二厅了~而我是在二厅讲电话,没可能我会miss掉的吗。。。

我就跟我女友说挂掉先~过后就走去后面看~当时我没想什么,只是想要看清楚是谁而已~可是就在我理厨房3~4步远的时候~就有莫名的恐惧感阻止我去看个究其,我就想想。。。还是去头房看有谁不见掉就是应该在后面了。。。我就开房间们。。。然后就算1,2,3,4,5.。。全都有在,那在厨房的是谁???

过后我就先进房间里,然后一边看戏一边想,可能是我听错还是邻居的呢。。。就自嘲的笑自己小胆,就又在出去跟女友讲电话。。。。嘻嘻当时是个所谓的热恋期啦。。。

当时我出去就没声音了,当下我就更加肯定是我想太多。。然后我就跟我女友讲电话,讲着讲着,又来了,而且这次是那种开放碗碟的盒子盖的声音,还有开饭锅盖的声音然后就是把碗碟放在桌子的声音,然后就是椅子跟地上摩擦的声音。。。没错,就是我们平常吃东西的步骤。。。

够力,我就又在走进头房(不敢跑,怕会引起厨房的。。。注意)近了头房我就坐下来,我小叔就注意到我就问我:怎么?脸白白的。。。我就说:后面(厨房)有声音。。。他就说:什么声音。。我就说:有人吃饭的声音。。。然后姑姑叔叔就跟我一起去后面看~门开了,一样,我也没听到什么声音,过后我们就去厨房看,什么都没有。。。

他们就说:你想太多啦。。。就回去头房了,我也跟着他们进,只是我那时後真的他妈的不信邪,又在出去,然后我就跟我女友再通话回,我女友这时也知道我这里的事了。。。这时又来了,这时就是那种我们平常吃饭都会有一点汤匙敲到饭碗的声音,我又硬着头皮走去头房,开房间门小声的跟他们说:真的有声音,可是很邪的是他们一出来就没声音了。。。也是一样咯,去后面看,没声音,也没什么东西。。。

这时我小姑就发现到,因为我平常很大胆的,然后今天真的吓怕去了,她就决定跟我一起留在二厅,我们闲着也是闲着,就一起聊天,聊有一阵子了,这时又在听到了,也是重覆刚刚的声音。。。我们也静下来注意听~很仔细~我就向我小姑打脸色,可能这时有人陪我,就比较大胆。就跟我小姑去厨房查个究竟。。。真的很邪,就在我一脚踏进厨房的时候,(当然是我走前面啦)全部声音就停止了,我就看了看小姑,然后就去继续看到底是什么声音,然后我就对着空气说,公公婆婆是你们吗,如果是的话没关系,不过你的孙我有点怕,如果不是我公公婆婆的话请离开,谢谢。。。然后我就跟我小姑去头房了。。。

过后一下子,我又出来跟女友讲电话了,这下真的天下太平了,完全没声音了。。。 本帖最后由 小纶0627 于 27-2-2014 05:32 PM 编辑

没人?没人就不接下去写了。。。反正没人看~

小纶0627 发表于 28-2-2014 08:58 AM
没人?没人就不接下去写了。。。反正没人看~

其实是有很多人看的。。。。
只是他们都在潜水。。。。

Twister0000 发表于 28-2-2014 11:59 AM
其实是有很多人看的。。。。
只是他们都在潜水。。。。

评分

蝶恋花 + 5 我有看啊~~~不过都潜水。有时间分享我的经历.
ONIKING + 5 谢谢分享
HappyWW + 5 鼓励你一下 哈哈,我也是潜水的

jmy55 发表于 21-2-2014 11:01 AM
之前遇到的灵异事件,一个某某地方的一栋公寓,5号6楼B座,故事事情是这样的。。。。

刚从某市区出来工作 ...

是你的故事吗??

有有看~~在等新故事!

turtleneverlose 发表于 1-3-2014 03:19 PM
有有看~~在等新故事!

可是很多人都潜水了。。

小纶0627 发表于 3-3-2014 08:10 AM
可是很多人都潜水了。。

可是我没潜水!

楼主加油! 故事很赞

谢谢分享~留下脚印

今天我要分享的是我有段日子去芙蓉工作的时候,我是住在我朋友家~我朋友家的隔壁左边是没人住的。。。我刚搬进去的时候不知道~然后我跟我朋友是住在头房,我大致上形容一下那个房间~我之前进去就觉得有点怪,因为它是床头是对着窗口的,换句话说,当我们睡觉的时候向上看就可以看得到庭院,我是睡左边,然后隔一个墙壁就是隔壁家了。。。

然后晚上睡觉的时候一直听到隔壁有人在碎碎念那种,我也不以为意的认为隔壁有人住,(我工作时间是早上十点到晚上八九点~所以我也不知道隔壁是没人住的~)就没想酱多,照睡~而且有一天我跟我朋友出去经过隔壁的时候,我就看到-因为那间家它的木门是没关的,就只有铁门关着,所以就是说我们可以直接从外面看得到一面,然后我是看到铁门不远处有个沙发,是侧对着我,然后沙发上是坐着一个老人家,也不是很清楚,就是看得到身形酱。。。。所以我才认为是有人住的。。。

那时是七月,就是鬼月~不过我从小就没什么管什么鬼月不要迟出或什么的,我只是认为那里都有这些东西的,所以我就没挂在心上~一天我跟我朋友玩game完就睡了,3点左右~我朋友是个很快入睡的人来的~所以不到几分钟他就睡料~这是我就听到隔壁传来碎碎念的声音~然后我就听到窗外的脚步声,类似那种穿拖鞋在庭院摩擦的声音~感觉就像在我朋友家的庭院旋转着散步一样。。。因为我也时常听到这些怪声音,就不理它,睡我的~

我是面对着墙壁睡的~后面就是朋友~也是面对着墙壁(所以我们就是背对背拥抱)然后慢慢的窗口外面的声音就变到我们的客厅传来的~然后就感觉就在我的身后了~我就以为是我朋友的脚摩擦墙壁所致的~我就起身看咯~没有哦,睡到好像猪一样~而且这时候声音也没了~

我就再躺回去~然后就听到我们睡的床架有类似敲击的声音~叩叩叩~叩叩叩叩~有时三声,有时四声~本来是我朋友那边传来的~我就以为是朋友装睡还是什么~我就叫我朋友,没应我~过后我就不管了,很悃了已经。。。慢慢的,这个敲击声就传到我的脚底的方向了~当下有股凉意从脚下传上来~然后那个敲击声音慢慢的也传上来~

这时候如果还不知道是什么事情的话就真的该死了~然后我打算不理它的,换的姿势睡吧,这时候我才发现我动不了~这个敲击声就越来越靠近我的头了~慢慢的就到我的耳朵下面了~(我是侧睡的)。。。

虽然会害怕~可是当时我就认为,你不是不要给我动~那我不是不要动咯。。。睡咯~然后我就在时不时的敲击声和不能动的情况下睡着了~

然后隔几天我就忍不住跟我朋友说起~我朋友就跟我说隔壁是没人住的~然后我就说我之前看到有人的哦。。。过后我就再三的确定真的没人过后我就跟我朋友讲这些事~过后他就说,他刚开始住的时候就觉得隔壁让他觉得很不舒服~(他真正比我还小胆的)

过后他就拿佛牌放在房间,过后就真的没听到什么声音了。。。 本帖最后由 小纶0627 于 5-3-2014 10:25 AM 编辑

评分

turtleneverlose + 5

原久美子 发表于 4-3-2014 06:03 PM
楼主加油! 故事很赞

谢谢你啊^^

小纶0627 发表于 5-3-2014 10:15 AM
今天我要分享的是我有段日子去芙蓉工作的时候,我是住在我朋友家~我朋友家的隔壁左边是没人住的。。。我刚 ...

佛牌真的很有效

turtleneverlose 发表于 5-3-2014 01:57 PM
佛牌真的很有效

是啦~哈哈~不过真的遇到这些事不理它就是最好的了~