佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小纶0627

我从小到大遇到的灵异事件,有些不会很恐怖~只是单纯想要分享给你们知道~

小纶0627 发表于 5-3-2014 02:07 PM
是啦~哈哈~不过真的遇到这些事不理它就是最好的了~

假装看不到就可以了~
期待你新故事

楼主加油!帮你顶下

jmy55 发表于 21-2-2014 11:01 AM
之前遇到的灵异事件,一个某某地方的一栋公寓,5号6楼B座,故事事情是这样的。。。。

刚从某市区出来工作 ...

这是你的真实经历吗?很可怕叻~

turtleneverlose 发表于 1-3-2014 03:18 PM
是你的故事吗??

恩,不过很久的事情了

Kline 发表于 6-3-2014 03:10 AM
这是你的真实经历吗?很可怕叻~

恩,不过很久的事情了

~~   谢谢分享~~

Follow Us
楼主遇到这些会生病吗?
有很多人遇过了都说会发烧

[原创]恐怖807与808房间

有天和朋友去国外旅行。。就住进808号尾房遇到灵异恐怖的事情。。。故事就是这样的。。。

毕业很久没联络的朋友,在某天某日难得大家得空出来聚会,就5位朋友约定说好去一趟旅行。
结果到了那天,大家准备很久的旅程已到达,大家很兴奋的抵达机场开始上机,大家坐了13个小时的飞机终于抵达国外某某国家。
然后大家前往住宿的酒店放下行李。到了酒店路口,突然有位朋友不舒服,我们大家问了他 "有事吗?" 他回答"没事,大概坐飞机太久很累吧。"
过后大家进去酒店登记,拿了三间房间,分别805,806,808尾房,807因为有其他客人住所以没办法连接一排。过后就我就和另一位朋友住808房,放下行李换衣服出去吃早餐和出去走走逛逛,直到晚上回酒店休息,朋友半夜起来想要上厕所,房间没开灯黑黑暗暗的看到好像有黑影坐在椅子看找我们睡觉,他开厕所灯在望一望,什么都没有以为大概是自己想太多了吧,就没有理太多,结果上了厕所继续休息。

第二天,大家一样出去玩的很累晚上回房休息,一关灯的时候,两人在房里听到很恐怖的哭声,两人一起问双方"你听到吧,大概是隔壁哭吧"而且还有很吵的杂音,我们也很累不理会的硬撑睡着了。明天早上就问806房的朋友们,你们昨夜有听807房很吵吗?他们给的答案是没有!我与同房的朋友就奇怪了,大概是807和808隔音不太好吧。所以也没去理太多。大家一样出去玩,打了晚上大家就回去酒店房间,今天没像前两天玩的那么累,所以比较晚睡,就躺在床连接网络按手机和聊天,这个时候又听到隔壁很吵很大声的杂音,就看了时间是凌晨的一点半,那么吵怎样睡呢?我们以为隔音没那么好,就大力的捶打墙壁一几下在喊了安静shut up be quiet, 过后就安静了下来,过后就关灯睡觉了。到了凌晨朋友就起来上厕所,就看到衣柜里面"砰"了一声,我也被吓醒,朋友就开灯去开衣柜看看,很大只的飞蛾飞出来,我们开了窗口让它飞出去。后来听到走廊有脚步声,就好奇了开门看看,那么夜了谁还在走廊走路,一开门看 ”什么人都没有“ ,突然走廊灯闪下闪下,害怕起来我们就赶紧关上门。然后隔壁的房间一直敲打墙壁很大声,于是两人很受不了赶紧开门敲门到朋友806房,"他们问什么事?" 我们就说"里面很不干净不舒服" 后来他们一同陪我们到808尾房,结果门一直开也开不了,还有好像开着电视的"沙沙声"感觉里面有人那样,大家心里感觉毛毛的不对路, 后来我们又到807门外听听看,里面一点声音也没有门还感觉冰冰的,突然门碰撞了一下,大家也惊吓到赶紧跑到805号另一位朋友房里休息,直到天亮赶紧下楼到柜台询问,后来得知后807一直都是空房不给人住的。柜台人员也得知大家遇到奇怪的事情,一同陪同大家到房里收拾行李后来大家也赶紧离开酒店。

后来得知后807 和 808号房从此不给任何人在订房居住。。。

Kline 发表于 6-3-2014 03:59 PM
楼主遇到这些会生病吗?
有很多人遇过了都说会发烧

我倒是还好~因为平常都有鼻子敏感的问题~所以会不会生病就不知道了哦~

很久没上来了~

今天我要说的是以前我在一间工厂做工的时候~那件工厂的厕所对面是一个山庄来的~。。。当时七点多左右,我八点回家的,我就去厕所洗下脸和手就准备要回家了。。。当时我就进厕所,只有我一个人,我就上完洗手的时候,(洗手的地方是在厕所外面的)忽然我就听到女人的哭声从厕所里传出来。。。我就进去看看是谁哭~我就一间一间找,里面有8间厕所间的。。。但我进去,门是关着到完。。。我就一间一间开,当我开完第八间的时候哭声停止了。。。我就忽然想到一间事。。这里是男厕所,哪里会有女生哭的声音了。。。我就头皮发麻的慢慢的走出去,当我走出去的一刹那~哭声又来了。。而且感觉就很近。。。

我就装作若无其事的出去了。。。感觉它好像不能从厕所出来。。。幸好没跟着我。。。。。。哪里知道,半路我就看到我朋友(学校朋友,一起进的,但不同dept)他说要去厕所,我因为怕他出事就陪他一起进。。。因为很臭。我就在厕所外面等。。。一阵子,就看到我朋友脸白白出来。。。然后我就知道他也遇到了。。。嘿嘿。。。

我也没问多多就跟他一起回~到我家的时候。。。因为顺路,他就跟着我回家。。。到我家门口。。。他就说他当当的事情了。。。我就向他打眼色和摇摇头。。。然后我说,明天没做工,你等我一下,我拿衣服跟你一起回,今晚住你家。。。

去到他家,准备好后。。。他就跟我说。。他在厕所听到有人叫他,他以为是我恶作剧。。。(他不知道我在外面等他)他就跟我一样,一间一间找。。。然后就听到有人细声说话的声音。。。过后就跟我差不多一样,开最后一间的时候,完全没有声音了。。。

我就跟他说你进去之前我也进去了。。不过我听到的是哭声。。。他说怎么没跟他说。。。我说哪里知道你也酱衰会遇到。。。过后我就跟他说刚刚在我家门口的时候我就看到几个白影在我家附近。。。所以才叫你不要说的。。。

不过也幸好没跟我们回家。。。这件事对我也没什么影响,不过我朋友就没敢在傍晚时间去厕所了~ 本帖最后由 小纶0627 于 26-3-2014 11:10 AM 编辑

评分

小胖纽 + 2 谢谢分享

楼主的撞鬼事件真的很恐怖下~~~

看了心里毛毛的~~

其实云X的 酒店房间也是很不干净的,记得有一年和几个朋友上去玩,租了第一x酒店~~

就半夜我其中一个朋友起身去尿尿的时候,看到镜子前的椅子坐着一个长头发的(应该是女的吧)在梳头~~

真的吓死去,漏液收拾东西下山~~~

salem77 发表于 26-3-2014 01:29 PM
楼主的撞鬼事件真的很恐怖下~~~

看了心里毛毛的~~

直接看到的我倒没什么印象~都是听到或白影而已~

小纶0627 发表于 28-2-2014 12:11 PM

哈哈~有人在看的

晴天YJ 发表于 26-3-2014 05:49 PM
哈哈~有人在看的

是哦~有你真好~

故事很精彩,期待新故事

谢谢分享~留下脚印

楼主快回来些故事。。。太精彩了!您也蛮大胆的!!!

maskmanz 发表于 26-3-2014 06:49 PM
故事很精彩,期待新故事

会的。。会的。。

12lbs 发表于 26-3-2014 09:13 PM
谢谢分享~留下脚印

不谢不谢~……^^

lululok 发表于 26-3-2014 09:55 PM
楼主快回来些故事。。。太精彩了!您也蛮大胆的!!!

我现在想起来不是我大胆~是神经大条~^^