佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小纶0627

我从小到大遇到的灵异事件,有些不会很恐怖~只是单纯想要分享给你们知道~

小纶0627 发表于 3-4-2014 04:38 PM
就是就是。。。=-=

你自己要小心吧。。。。

小纶0627 发表于 27-2-2014 05:05 PM
我从小就时常喜欢在学校假期的时候去我公公婆婆家住~先给你介绍我公公婆婆家的成员~自从我公公婆婆去世后 ...

楼主我有和你类似的经验~

还记得小时候(大约10岁吧),那时候全家人都出门了(我家里有10多个家庭成员,传统新村的大家庭,叔叔们都住在一起的祖屋)。剩下我一个在家面对空荡荡的屋子,天黑后我就跑去房间里头不敢留在客厅(那时候还蛮胆小)。

当我正暗骂怎么还没有人回来时,后方的厨房传来一种声音,就是那种用筷子敲玻璃碗的声音。刚开始以为家里进贼,后来声音持续了很久,我想没有一个笨贼那样得空在敲碗敲这样久,后来就觉得应该是那种东西了,那时候真的感觉好像看恐怖片的感觉,全身毛骨悚然。而且那声音还有规律的,节奏不快不慢,当外头有车子或摩多车经过时敲碗声就停止,然后声音又回来了,一直重复又重复,那时候真的感觉度日如年,已经偷偷哭了出来。不知过了多久,发现救星回来了,我大哥回来了,那时候就很大胆走去后方的厨房看看,一切完好,没有任何异样,然后就看看左边和后面邻居,都是一片漆黑,没有人在,那时候对这个不明来历的声音感到费解,更加让我坚信刚才的声音应该是那种事情了。

事情还没有结束,我大哥匆匆忙忙冲凉就又要出门去了,那时候的我直接傻眼,还天真的问大哥能不能不要出去,然后答案如我所料,他不把我当一回事。结果我又要躲回去我的房间,那个该死的敲碗声在我大哥出门后又在来了,真的是要把我给逼疯了,直接把棉被像包粽子那样盖住身体多在被窝里,希望家人快点回来就我。也不知道过了多久,叔叔和婆婆终于回来,然后父母也跟着回来了,那声音就这样消失了~

结果,晚上睡觉时也是不得安宁。。。我房间门外面的墙壁都会挂着几串钥匙,然后那时候屋子是板屋,隔音没那么好。然后我就清清楚楚听到挂在墙壁的钥匙好像被人摇动然后发出钥匙摩擦的声音,而且当晚根本都没有风,不可能钥匙自己会摇动然后发出声音的~不过这时候我根本都不怕了,因为家人都在,而且那时候我还是和爸妈一起睡,有人在胆子比较大,就不理那个声音,继续睡觉去了~

brian8178 发表于 4-4-2014 05:16 PM
楼主我有和你类似的经验~

还记得小时候(大约10岁吧),那时候全家人都出门了(我家里有10多个家庭成员 ...

是咯是咯~有时总会安慰自己听错~可是想到一个逻辑性的东西~有人的时候这些声音就消失了~

这个是从我朋友那儿听说的~在这里称她为A吧~之前的故事有说到我工作的地方附近有个山庄的。。这山庄附近有个十字路口~而A每次放工都的经过那个十字路口的。。。时间都在凌晨一点左右。。。

A每次过这个十字路口都没遵守交通灯,因为很少车。。。她只要看看左右没车就过马路了。。。这天她不知道发什么神经就乖乖的等绿灯再走。。

她就等着等着。。这时她就看到左前方有个轿子(就是古代人结婚时女方做的,是叫轿子吗?我不确定)应该说是一个轿队,没错是一对(人)抬着一个轿子从她车前过去,都穿着红衣。。。目无表情的走着。。(因为A是个有阴阳眼的人。。她当时跟我说的时候我就说你不是有阴阳眼的咩,还会怕咩?她就说我平常看到的都是一个两个酱的,现在看到的是一对人酱叻,十多个左右))

然后她就假装没看到它们。。。然后等到整队走完的时候她就看下它们会去哪里。。。原来它们是向着那个山庄走上去。。我就问了句她,会不会是拍戏还是什么的。。。只是过后我们自己也想了想,我们这里这个地方那里可能会有人过来拍戏的~而且她也说,每次她看到这些东西的时候身体就有说不出的感觉。。所以她才肯定是那些东西...

谢谢楼主的分享哦。。。真的不是潜水了,真的都有看的哦。。!
顺便分享下我的经历。。

当时候是在中学,参加皇家童军考试,我只是去帮忙而已,当时是去一座山,不知道是那里只知道是botak的名称而已,当时候和我同年的朋友有12个,然后我们是负责守夜的,就是不让别人进来里面捣乱的。
我们12人就分两组 6个人旁晚到晚上,我们6个就半夜到早上,那边的环境是这样的,坐着的地方是有帐篷的,但只有上面遮住而已,前面是小路,小路后面就是很高的草,大约有180cm这么高,就是看不到对面的那种,后面就是一条河,那个河是非常宽的是需要渡船过去才可以到达的。

当时候半夜轮到我们6人守夜的时候,之前守旁晚的朋友挨义气就陪我们他们6人就在帐篷里面睡觉,谁知道到了半夜2-3点左右的时候和我一起守夜的朋友竟然都睡觉了,就是11个人全都睡觉了,只有我一个人,当时候我是特别的精神,就不知道为什么,之后我就用手电筒冲我前面照去我的左边,照了第二次后突然有一半的身体黑白色的,出现在我的左边,就知道他是男的,之后我就很顺其自然的照回我的前面,因为知道我看到了不应该看到的东西,就停住不敢动,就在当时候我不知道我停顿了多久,就我朋友醒来后才反应过来。
后来朋友醒来后就叫全部人都回去睡觉了,都不管了,之后我们走回去我们睡觉的帐篷是需要一段路程的,那时候朋友A是站在我旁边而已,他是拿着火的,就不知道为什么他突然的吓到这样,我就不以为然以为他踩到石头什么的就不管了。早上到来后我就告诉朋友说我看到的东西,谁知道朋友A就说他也看到,那时候在那段路他听见踩到干叶子的声音,后来前面就出现团团的白烟冒上来,我们还从那团白烟走过去,只有他一个人看见,之后我们就不再去那个地方了。

谢谢

killernice 发表于 7-4-2014 02:33 PM
谢谢楼主的分享哦。。。真的不是潜水了,真的都有看的哦。。!
顺便分享下我的经历。。

你的也是很恐怖一下哦~

Follow Us
坐等,坐等,等待跟新。。

不知道你们有没有过灵魂出来的感觉~

~楼主有过一次~有一次我在睡着午觉~家里只有我一个人。。。那个时候睡着睡着,就感觉到我醒来了~然后整个人没什么思想~就在家里到处晃来晃去~

然后就走到一个地方。。。忽然感觉我的脸融化去了~慢慢的我就整个人融化去的~那种感觉就像你融化了变成水在慢慢的消失的感觉~呼呼~

然后我忽然就醒来了。。。迷迷糊糊走出去~才发现家里个一些小用品的摆设就跟刚刚一模一样~

不知道你们有没有酱过的经验呢?欢迎分享出来~ 本帖最后由 小纶0627 于 10-4-2014 02:41 PM 编辑

我也遇过...
试过关了冷气的插头(不是用遥控关)出去吃饭回来冷气又开回了.....

在我以前读中学的时候,我喜欢住我朋友家~然后在他家一起打game~那时候半夜一两点左右~我就一直听到我朋友家的厨房一直有声音,刚开始我就不以为然的继续打game。。

可是过后我就看我朋友的脸色很不对劲,我就问他:你也听到是么?他就点了点头~然后我就说走去后面看一下~因为很怕是小偷或什么的~当时只有我们两个在而已~我就走去后面看~没人叻

然后我就说可能是热胀冷缩之类的声音。。。就跟朋友一起出去~怎么知道~一坐下来又听到了~过后我就怀疑是杯子敲桌子的声音。。刚好我就看到桌子上就有一个杯子了~就有点点怕怕的提起那个杯~然后很自然的放在桌子~叩一声~就跟刚刚的声音一模一样~当下我跟我朋友对望一下~然后桌子旁也有个椅子~然后我也很坐下去试看看~那个摩擦地上的声音也是跟刚刚一样~

然后我跟我朋友就脸白白的走出去~继续玩game,过后我就说会不会是你祖先呢(他家有拜祖先的)他就说不知道~我说你就双手合十的拜拜吧~他就去拜了~然后就很奇怪的就没有声音了~

过后有问一些长辈~他们就说是他家的祖先提醒我们要早点睡了~

LZ,等待更新啊。
快快更新吧

留个脚印~~

PS:感觉上觉得祖先们都喜欢在厨房出现?