佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小纶0627

我从小到大遇到的灵异事件,有些不会很恐怖~只是单纯想要分享给你们知道~

没经验不能分享,但还是浮出水出来支持楼主~

vicciv 发表于 27-3-2014 10:20 AM
没经验不能分享,但还是浮出水出来支持楼主~

谢谢你啦~我只是想要知道有人看就好了~

今天我要说的是。。。我以前做工的地方~

因为我是负责走机器的~那天是晚上六点,主管都回了,就只剩下我们这些比较低层的而已。。。然后在我那边的生产部是有楼上的~之前也是生产部。。后来因为某种原因而荒废了几年。。。最近又装修回。。我就很好奇那个地方,没去过。。。我就把机器的速度减低,然后叫一个外劳帮我顾一下,就跑去楼上了。。。

形容一下那个地方。。。因为是出产医疗物品,所以你的进去的时候得进去一件小小的房间,两个门的,一个门是出口,一个是进口~你进去后你关门,然后就会有风吹你身体,让你的身体不会有灰尘。。。然后在从另外一个门出来~当然已经不能用了。。。不过那个房间还有在。。。

我就进去。。。有点暗。。。我就四周打量一下。。忽然我就听到类似小猫哭的声音。。。我就想奇怪怎么会有猫的(之前已经讲过了,是出产医疗物品的,所以不大可能会有猫的)我就四周围找看看猫在那里。。。

找着找着。。。忽然发现这个猫的声音是没有在一个方向传来的,换句话说,就是感觉到你的四周围都有猫一样。。。这时我毛都站起来了

然后我就想要出去了,忽然门开了,尼玛,原来是我同事进来。。。女的然后她就问我怎么来这里,吃蛇啦。。。

我说没事。。只是想看看而已,(我事后才想起,这时候,猫的声音已经停止了)她就陪我去走走看看。。。然后我就说走啦,没什么好看的,又很闷热。。。她就应了我一声就跟着我走了~这时又回到那个房间了~我就进去然后从另一门出来,我就恶作剧的把门顶着,不给她出。。她刚开始只是敲敲门然后越来越不对劲。。。就时不时的看后面,然后很惊慌的敲门,最后是歇斯底里的大喊大叫。。。这时我当然就开门给她出咯。。。这时就就拉着我一起下去。。。

去到楼下我就问她怎么了?她就说:我刚刚跟你在里面的时候就感觉怪怪的,然后你不给我出的时候我也觉得没什么,只是这时我就看到后面有个青青的人要跑过来我这里。。。可是跑不过来,感觉就好象一直repeat有repeat一样,然后我又发现它每repeat一次就更靠近我一点。。幸好这时候你开门了。。。

过后我就跟她说我在里面遇到的事情,她吓到脸青青,隔天她也辞职了。。。我也问她是不是因为这件事,她就点了点头。。。

唉,感觉好像是因为我而导致她辞职的,本人是想以身相许的。。。可是她不要嘿嘿 本帖最后由 小纶0627 于 28-3-2014 11:10 AM 编辑

楼主还蛮大胆的。。。。那个在床敲敲敲的。如果是我的话我早就昏了。。。

海精灵 发表于 28-3-2014 06:52 PM
楼主还蛮大胆的。。。。那个在床敲敲敲的。如果是我的话我早就昏了。。。

哈哈~没什么大胆~本人是抱着~我不跟你玩,你应该也没辙吧~

懒惰自己开一楼...
借楼主的楼来分享一个不是很恐怖的...

话说当年我在mata训练中心时,
每天的训练生活,早上五点起身到晚上十点关灯睡觉,
每天累到躺下不到一会儿就睡的...

宿舍是间能睡下26人的...
我们23人,晚上关灯后,不一会就像义庄那样,排着22个累倒的人...

就只有22人而已...
因为有一人是必须要站岗的,
晚上站岗的工作包括点人头,巡platun确保platun一切在原位,有长官来就报告长官等等...

记得那天晚上,和平时一样,累到倒头就睡,
大概是一两点吧...我还依稀记得,我是满身汗在床上翻覆的(p/s:几乎每晚都是满身汗)...
就在这时候,我听到klok!klok!klok!操步鞋的声音...
当时我心想,是谁那么勤力巡platun呢?
也没想那么多去看是谁来的...

第二天早上,我回想起...
晚上站岗不是应该穿布鞋的吗?
那klok!klok!klok!是

多年后和platunmate聊起,才知不只我一人听到,
有的还听到klok!klok!klok!到他床前...
那到底是谁呢...

还有好几个mata鬼话...爽的话再来讲...

Follow Us
哈哈~谢谢分享^^

在几个月前我跟朋友去金马伦~3个人一样车~我是坐副驾驶的位子~然后A是坐驾驶位,而B则坐在后面。。。当时我们晚上就出去兜兜风。。到了半夜十二点多一点左右,我们就回来酒店了~我们就把车停在停车场。。。要下车时~当时我就把车门开着,但只是开一点而已,没开到完,我也怕有人打枪。。。

然后我就一只手拉着车门,一只手就在车里拿东西。。。这时我就从我的眼角看到有个人影在外面,我以为是我朋友B。。。然后有一股力把我的车门拉开。。。当下我也有在我的手上使力,可是还是拉开了。。。这时我就火了(因为我以为是我朋友B)我就骂:他妈X,不要拉我的车门。。。

这时我的朋友A就傻傻看着我,然后我就看了下他,在看后面,朋友B也在后面。。。就是说我们3个都没离开车里。。。那外面的是谁。。。我就看了看四周。。一个人也没有。。。我就跟我朋友A打了眼色。。。就静静的下车了~幸好过后就没什么事情发生了~

过后我们回来SP的时候。。我就叫我朋友去拉看。。我也在手上使些力~他说需要很大力才可以开,没什么可能是风。。。我就说是风拉。。。难道你想是那些吗? 本帖最后由 小纶0627 于 1-4-2014 11:38 AM 编辑

加油。。 加油...

小纶0627 发表于 26-2-2014 09:20 AM
今天我要说的是~在我公公去世的时候~当时是最后一晚~在我们的习俗就是在最后一晚会拿所有的纸扎品去路口 ...

说真的,被这篇吓到了,毛毛的。
感觉被隔绝了,听不到,看不到,感觉不到。
有点怕怕

EasyXing21 发表于 1-4-2014 04:27 PM
说真的,被这篇吓到了,毛毛的。
感觉被隔绝了,听不到,看不到,感觉不到。
有点怕怕

就是就是~全部人看到。就只有我一个人看不到。。。感觉就像冥冥中有东西不给我去看一样~

小胖纽 发表于 1-4-2014 04:00 PM
加油。。 加油...

谢谢你的加油^^

赞,。。。。+ U ~

楼主Sungai Petani人?

chin21e 发表于 1-4-2014 10:03 PM
楼主Sungai Petani人?

是啦~sungai petani 人~

swtnicole2000 发表于 1-4-2014 07:48 PM
赞,。。。。+ U ~

谢谢你的加油啦~

小纶0627 发表于 1-4-2014 05:33 PM
谢谢你的加油^^

我在等。。。。慢慢的等。。。。你快点加新的吧。。。

这各也是工作的时候遇到的。。。以前有段时间我们因为赶工,所以有时会连工作36个小时,只是我们的经理说晚上只要不影响工作。。你们可以小眠一会。。。(我们机器只要走得顺。。。都会比较轻松~)

然后有天半夜两点左右,我就叫我的外劳帮我顾机器。。然后我就走去store room睡觉了。。。刚躺下去,我就感觉有东西在摸我。我就以为是蚊子或昆虫在我身上,我就转个身再睡,这时我就听到呼吸声。忽远忽近的。。我就以为有人跟我一起睡在store room,因为store room 很大的。。又有很多货物。。所以一眼是看不完的。。。

这时我就听到有人谈话的声音。。。我火就来了。。打扰我睡觉。。我就开灯。。。仔细的找每个地方。。。没人叻.。我就喊:我要睡觉了,要乱去别位乱。。。然后又关了灯再睡过。。睡着睡着。。忽然听到有人叫我。。我也大约猜到是什么东西了。。只是当下就不理它,照睡。。。叫着叫着。。忽然就听到它喊。。我叫你你没听到吗。。我就醒来了。。。然后就脸黑黑的回去工作岗位工作了。。。

那时心情就莫名的差了。。一整天都不说话。。。然后回到家倒头就睡了。。醒来后就生了一场大病。。。一个礼拜才好~

更新了。。。我又来了不过那东东很无聊叻。。。kacau人睡觉 本帖最后由 小胖纽 于 3-4-2014 04:27 PM 编辑

小胖纽 发表于 3-4-2014 04:25 PM
更新了。。。我又来了不过那东东很无聊叻。。。kacau人睡觉

就是就是。。。=-=