佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winson_khaw

续签VISA的surat akuan宣誓官问题咨询!急!

roy920 发表于 25-2-2014 11:31 PM
祝楼主续证成功,也希望楼主拿到签证后可以分享表格填写...因为我将要帮我老婆续签了,谢谢。

是第一次办还是续签?

楼主你好啊,我是去年12月底拿的签证,也是3个月`````4月初要去办理续签,我什么资料还没准备```还好我们是在KL,比较近```祝你一切顺利阿```

CICI_LI 发表于 10-3-2014 03:25 PM
楼主你好啊,我是去年12月底拿的签证,也是3个月`````4月初要去办理续签,我什么资料还没准备```还好我们是 ...

你们那边办就方便很多,我想我应该是4/3到那边续办,希望这次能拿到长一点!

winson_khaw 发表于 10-3-2014 04:22 PM
你们那边办就方便很多,我想我应该是4/3到那边续办,希望这次能拿到长一点!

我的签证时4月9号到期,到期前一周去办,估计也是差不多时间,我朋友刚续签了,批1年,她第一次就批一年了,就是我们现在第一次批3个月。

CICI_LI 发表于 10-3-2014 11:28 PM
我的签证时4月9号到期,到期前一周去办,估计也是差不多时间,我朋友刚续签了,批1年,她第一次就批一年了 ...

但愿我们下次能申请长一点时间!

我上个星期第一次去申请我老婆的长期签证,收了我们文件的官员让我们两个星期后带RM1500的bank draft和RM1130现金回去putrajaya面试。

请问面试当天就能拿到长期签证吗?还是要等多几天的呢?还需要带之前填过的文件/调查问题吗?

Follow Us
ae^IOU^^ 发表于 29-3-2014 09:22 AM
我上个星期第一次去申请我老婆的长期签证,收了我们文件的官员让我们两个星期后带RM1500的bank draft和RM11 ...

那你好多了,我们当时需要等1个月才能面试!
当你面试后,正常情况他们会给你3个月single entry visa,
长期5年visa好像没有那么容易拿了~~

宣誓不是在移民厅三楼2号窗就可以办理了吗?直接去排队就行了

总是晴天 发表于 29-3-2014 09:50 PM
宣誓不是在移民厅三楼2号窗就可以办理了吗?直接去排队就行了

在那边办宣誓是可以的,但那个女宣誓tnnd很晚才办公的!

winson_khaw 发表于 29-3-2014 09:37 AM
那你好多了,我们当时需要等1个月才能面试!
当你面试后,正常情况他们会给你3个月single entry visa,
...

Single entry? 不是multiple entry的吗?

ae^IOU^^ 发表于 1-4-2014 07:51 AM
Single entry? 不是multiple entry的吗?

Single entry而已,6个月的不知道是不是multi entry?
这星期办完就知道了。。

我过几天要去移民厅第一次面试,官员让我们8点前要到,因为我是槟城人,工作不好请假,下午就要回到槟城,请问办过的朋友,去面试当天就能拿到VISA吗?要等多久能拿到呢,我好安排时间,万分谢谢!!!

Elven816 发表于 2-4-2014 02:58 PM
我过几天要去移民厅第一次面试,官员让我们8点前要到,因为我是槟城人,工作不好请假,下午就要回到槟城,请 ...

你就做凌晨1点的长途巴,到吉隆坡然后吃完早餐就做taxi到putrajaya,早到好过晚到,然后叫资料后就等面试(正常10分钟左右),然后就等号码被叫然后还是等等。。。,正常他们是17:00之前把签证发出,除非他们来一句system break down...那就。。。。要问他的祖宗大人了。
我也是槟城的,我的we chat:khawhh有空联系好了。

winson_khaw 发表于 2-4-2014 03:53 PM
你就做凌晨1点的长途巴,到吉隆坡然后吃完早餐就做taxi到putrajaya,早到好过晚到,然后叫资料后就等面试( ...

那就是说,几点能拿到不一定咯,也许要等一天咯!我还想买前一晚的机票,第二天办完中午再飞回槟城呢!虽然对我来说不是好消息,但还是谢谢你!

Elven816 发表于 2-4-2014 04:39 PM
那就是说,几点能拿到不一定咯,也许要等一天咯!我还想买前一晚的机票,第二天办完中午再飞回槟城呢!虽 ...

至少对我来讲,第一次和第二次办续签visa,都是一大早就报道,
然后4到5点下午才拿到的~~

这次办比较顺利,7点到那边,10点搞定~~
郁闷是只给6个月的multiple entry visa~~

那还不错了, 你第一次是拿3个月, 第二次还给你6个月, 一些人签了第3还是第4次还是拿3个月的.........恭喜了楼主

winson_khaw 发表于 3-4-2014 09:41 PM
这次办比较顺利,7点到那边,10点搞定~~
郁闷是只给6个月的multiple entry visa~~

我只能说你比我幸运了,我上周5办理的,续签还是只给3个月的single visa~~~超级郁闷~~~真不懂他是按什么批地,然后他说如果有去家里做突击检查就会给时间长一点,我们没有突击检查,你们有吗?

CICI_LI 发表于 4-4-2014 06:28 PM
我只能说你比我幸运了,我上周5办理的,续签还是只给3个月的single visa~~~超级郁闷~~~真不懂他是按什么批 ...

我算幸运了~~我还以为签证都是3个月跳6个月的。。哇!好险的。。
我昨天去的时候拿的是2号,前面1号是有大约3个月大BB,他好像也是拿了6个月的吧!
因为他也好像付RM120的,也可能我运气好跟在他后面吧!!

Benlim08 发表于 4-4-2014 02:57 PM
那还不错了, 你第一次是拿3个月, 第二次还给你6个月, 一些人签了第3还是第4次还是拿3个月的.........恭喜了 ...

谢谢~~我这次真的算运气好的了。。