佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

编排[金马伦] 家人 2天1日游 (10人以上的住宿)

关闭 [复制链接]
哈罗,
各位网友,大家好。最近天气非常的炎热,所以想要安排一个家人的聚会旅途上金马伦,顺道可以联络感情。

由于这是第一次我编排的行程,所以希望有经验的网友可以给一些意见。

这一个行程:
- 有大人,年轻小伙子,大约10-15人.
- 希望能够租到可以容纳一起的Apartment 的,(希望可以自己带一些火锅的料去弄)
- 有自己的车子,打算3-4辆车。
- 希望住宿能够方便的。价钱公道的。
- 景点的编排。
- 打算回程中回去Ipoh吃东西。(hometown 在Ipoh, 亲戚在JB, Penang & 新加坡).

我曾上过金马伦,可是都是1两个一起上的行程,所以真的不算太熟悉。

谢谢。=)

ADVERTISEMENT

我上两个礼拜去,从槟城出发,由于有小孩,有些行程就必须迁就吃饭时间。
住宿是在smoke house旁边的。
http://chgreenstay.blogspot.com/2011/02/welcome.html
三间房三间冲凉房。我们是9个大人4个小孩去。很不错的住宿。露台可看见golf球场。。。我当时中午躺在露台差点舒服到睡去。奈何有个电讯塔在前面,风景稍微挡住了一点。你要活我可以用它的饭锅,但我自己带电磁炉和锅去啦。。。碗碟那边是有了的。
至于行程2天1夜,你要很早出门啦。来来去去的,第一天上山错过,第二天下山还是可以去的。

st_sin 发表于 22-2-2014 09:50 PM
我上两个礼拜去,从槟城出发,由于有小孩,有些行程就必须迁就吃饭时间。
住宿是在smoke house旁边的。
h ...

谢谢你的回复。可是这会离开市区很远吗?请问价钱是大概多少呢?Check in 的时间是?=)

非常感激你的回复。

edmundchew 发表于 22-2-2014 09:59 PM
谢谢你的回复。可是这会离开市区很远吗?请问价钱是大概多少呢?Check in 的时间是?=)

非常感激你的回 ...

我是新年期间租的,同时间我遇到其它租户,他们租一间550,我租350。。。最好的是他拥有很多car park。。。一个正car park,其他可以park在对面的visitor car park。。。

评分

edmundchew + 5 谢谢分享

st_sin 发表于 22-2-2014 10:33 PM
我是新年期间租的,同时间我遇到其它租户,他们租一间550,我租350。。。最好的是他拥有很多car park。。 ...

ST Sin 你好。我想请问你租的三间房间都是双人床吗?有限制几个人或是小孩要另外的床单和收费吗?
我打算下个月的14号去一趟的两天一夜。我们有6个大人和四个小孩,两辆车。请问CH green stay 去pasar malam 要多久的路程。不知星期五有pasar malam 吗?

StephTan83 发表于 23-2-2014 04:41 PM
ST Sin 你好。我想请问你租的三间房间都是双人床吗?有限制几个人或是小孩要另外的床单和收费吗?
我打算 ...

3件都是双人床,其中一件多一个单人床。所以至少都可睡7个人。多人就睡沙发。。。然后呢就没有加床的。就你觉得这样挤得进没有罢了。去pasar malam不是很远啦。转个圈就到了。大约2KM。。。

评分

edmundchew + 5 谢谢分享

Follow Us
请善用论坛搜索功能,或到这里查看
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=434
此帖关闭

评分

edmundchew + 2 谢谢分享