佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钓鱼游记-远征(07/03)-南中国海深水域- Pemanggil Island DeepSea Fishing

这这里首先向各位大哥们前辈们,问候好,也请各位‘老鸟们’多多指教!

毕竟小弟其实也是个钓鱼新手来的,主要在这里分享下之前的钓鱼心得和游记等!

白天的上班族工作生活很繁忙下,很难得会有机会安排到时间和队友们一起去钓鱼!

也只有这样,一个月大家就那么只有一天的时间小聚在一起出海钓鱼等等!

这次也不例外,最新的钓鱼活动也安排好了!

(07/03)远征-南中国海深水域- (3天2夜)Pemanggil Island DeepSea Fishing

如请各位不吝赐教!

保留。。。

保留。。。

保留。。。

保留。。。

这次再次计划到南中国海域上 - Pemanggil Island,准备来和Tenggiri Fish‘拉锯战’

远征-南中国海域!我们的行程基本上已经安排好了!

主要钓鱼的地点:
Pemanggil Island 附近的水域和南中国海域等等。

以天气和潮流来决定钓鱼的区域,整艘渔船在附近的水域寻找适合的钓鱼点,可以选择Jigging或者/Bottom.(而且2月-3月是Tenggiri-Fish的季节)

行成途中包含了住宿,三餐,饮料还有鱼饵等等! 渔具,钓竿等请自备!

行程:07/03-09/03 (3天2夜)

星期四(06/03)晚上从新加坡出发,凌晨抵达mershing港口,然后搭船去Pemanggil Island, 大概4个小时的航程。

星期五(07/03)早上抵达岛屿休息用过早餐后就直接出海。午餐在船上解决!晚上大概7点回到岛上!

星起六(08/03)早餐后就直接出海,行程一样(不同的海域)!晚上回到岛上休息!

星期天(09/03)早餐后就打包,然后回mershing港口,直接转回新加坡

毕竟上次去年8月份,我们去到哪里时并不是钓鱼的季节!

所以上次的收获也并不是很可观!也没有什么特别的经验可以累积等!

Follow Us
以下的照片是去年八月份在Pemanggil Island Fishing Trip拍摄取景的!

这些是上次我的收获哦 !

来张海面上的:

石黑龙 发表于 23-2-2014 10:05 PM
这些是上次我的收获哦 !

到了南中国海钓到的??

alan12 发表于 24-2-2014 12:30 AM
到了南中国海钓到的??

对咯~都是些小鱼哦! 不过很容易上钓的!

只要你的饵沉到海床,就立刻有鱼咬了!

厉害,我钓了那么多年鱼,就是没出过海钓

joe5505 发表于 24-2-2014 04:56 PM
厉害,我钓了那么多年鱼,就是没出过海钓

这个岛屿是很远下,从mershing码头出发,需要4个多小时才能抵达哦!

所以我们去的时候都是在凌晨才登船的!

毕竟可以真正的体验到深海钓鱼和浪拍打到船身摇晃起伏的感觉!