佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

ev3LyN 发表于 21-4-2014 09:53 PM
请问可以给pobling 卖家吗?
谢谢

沒問題,待會我就pm給你哦

sweetymiumiu 发表于 23-4-2014 10:27 AM
可以给我这些东西的link吗?
1)冰箱门把手套
2) FINO HAIR MASK

沒問題,待會我就pm給你哦

shiningstars88 发表于 27-4-2014 01:39 PM
也對的,如果代購員是有責任感、態度不錯、效率又高的那種,再貴都值得

哈哈~ 感谢我们遇见好好的代购员
楼主, 我也买了"胸垫无痕内衣女士文胸运动无钢圈文胸背心式跑步瑜伽睡眠"
前几天才到货, 今天拿来穿~超舒服, 好像没有穿的感觉
还买了"颈椎按摩器颈部腰部背部按摩靠垫" 给妈妈...
妈妈说好用~

路过发现你好厉害哦!好像可以把屋里的东西都在淘宝购下来哦。。。真的好会买哦。。
不过我倒想问看看你如何选着物品的呢?看到你买的衣物跟淘宝的图像很接近了,应该要看很久选很久不是吗?
我一直也好想在淘宝购东西可是看多几个,比较之下都不晓得该跟那个卖家买了,也不晓得如何分真假了。。。。有什么办法可以指教的吗??

applehunter 发表于 10-3-2014 10:25 PM
之前脸上的黑头白头多了很多,买了这来打救的~
用后轻轻一挤什么头的 出来了

mm,可以分享淘寶的link嗎? 我有很多黑頭需要清理

shiningstars88 发表于 12-3-2014 07:23 PM
1月份淘寶購物(2014年)Part 4

楼主可以pm这个网页给我吗?谢谢~~~

Follow Us
楼主有好的卖家介绍吗?我要找大码连身裙的~~

stupid1221 发表于 5-5-2014 08:13 PM
mm,可以分享淘寶的link嗎? 我有很多黑頭需要清理

Mm们,其实很多产品都有名字在图片里,为何大家一直要pm 链接和卖家呢。。淘宝是有搜索功能的。。而且很多产品都是蛮有名的有心要找不是很难而已。或用keyword搜索很简单。。。  pm 了大家却没人继续分享和交流淘宝心得太可悲了。
楼主不是在卖产品大家就不要一直要pm某某产品了。。
不然大家都不想在分享了。  谢谢

Ps: 不好意思本人最近换了新环境没调整过来较少上来, 没想到楼主弃楼了

LZ, 可以 PM 我 “皮莎有胸垫无痕内衣女士文胸运动无钢圈文胸背心式跑步瑜伽睡眠” 的 link 吗? 谢谢!

好久沒上來了~~~不知道現在又開始更新的話還有人看嗎?

我会来看的