佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

shiningstars88 发表于 26-2-2014 01:54 AM
12月份淘寶購物(2013年)Part 3

我也爱紫色
短裤确实有点短,感觉暴露了点,不过颜色不错

紫色水瓶座 发表于 27-2-2014 01:20 PM
我也爱紫色
短裤确实有点短,感觉暴露了点,不过颜色不错

嘻嘻看mm的用戶名就知道了
真的是短到我不知道要怎樣穿

1月份淘寶購物(2014年)Part 1

皮莎有胸垫无痕内衣女士文胸运动无钢圈文胸背心式跑步瑜伽睡眠 16.80元
分享這個其實我有點小害羞。*^^"*
但是因為真的是好料一枚,所以不分享的話就真的太對不起大家了。
相信很多女生睡覺時都是不穿內內的吧?
但是你們可以穿這個哦。
布料柔軟+有彈性+無鋼圈+無束縛感=超級無敵舒服!
雖然店家說適合運動時穿,
但是我個人覺得不太合適的。
因為它的承托力不是很理想哦。
所以充其量只能夠拿來當睡眠胸罩而已。
或者平時在家當宅女的話也可以穿,
裡面是有墊片的,所以不用擔心露點問題。
還蠻後悔當初只買兩件,
看來很快就要再度入手幾件了嘻嘻!

特价清仓批发2013夏装显瘦女装 韩版修身休闲大码上衣短袖T恤 女 29.90元
這件衣衣當初來貨的時候,我真的差點吐血。
因為那個色差的程度已經可以用天淵地別來形容了。*囧*
明明圖片顯示是那種棗紅色,
結果我收的時候卻是暗紅色,

(沒有以上的實物圖片那麼亮,不好意思手機問題==)
跟淘寶圖片上所顯示的完全是兩種不同顏色。
不過勉強還是可以接受的。
掛脖的設計很好看也很特別,
但是實物效果跟麻豆穿的倒是有點小小差別。
(可能我沒有麻豆身材的關係==)
布料是非常有彈性的牛奶絲。
有點冰涼感,所以大熱天穿上還蠻清涼的。
衣衣的設計很能修飾身形、很顯瘦,可以有效遮擋肚腩哦。

2013包邮韩版潮秋冬新款宽松牛仔短裤 女显瘦大码卷边磨破加厚高 29.00元
我買過那麼多牛仔褲,這件是最倒楣的了。
打開包裹的那一瞬間,
就已經發現褲頭的鈕釦整個掉出來了。*囧*
那種鈕釦怎麼可能有得修嘛真是,
賣家發貨前都不檢查的啊?
唯有自己拿別款鈕釦縫上去了。
這個布料有點粗糙,
顏色也有點像染到不是很均勻的樣子。
褲子一樣有點短,但還不至於露屁屁的程度啦哈哈。
上身效果很好看,版型挺不錯的哦。

夏季新款韩版女装上衣白色棉条纹蝙蝠衫 宽松短袖T恤潮学生少女装 20.00元
超喜歡這樣款式的T恤,
圖案不但好看,而且布料不厚也不薄剛剛好。
我出外逛街的時候,很喜歡穿它。
感覺非常隨性,舒適又自在呢。
最重要的當然是非常好搭配,
我個人就特別喜歡和牛仔短褲一起搭,
就算腳底穿的是拖鞋也很ok哦。

夏季新款韩版女装上衣白色棉条纹蝙蝠衫 宽松短袖T恤潮学生少女装 20.00元
這件和上面那件是同一店家的,
但是這件的黑色條紋洗了幾次之後就開始脫色。
可能照片上看不太出來,
但其實整件衣衣看起來是有點舊舊的了。
然後英文字那裡其實黏有銀色的閃粉,
洗了幾次之後也是落到七七八八的了。
但蠻慶幸的是,衣衣沒有變形。
其實這個價錢也算值了吧,
只要不是太挑剔的話,
衣衣還是可以拿來逛街的時候穿的呵呵。

评分

yitin88 + 50

哇~你真的敗不少哦

我除了洗澡時,其他時間都一定穿內衣哦
那你是會睡覺前換掉?還是在家就會穿這種運動內衣呢?

第二件牛仔褲不會短啦,這樣腿看起來比較長

好美,可以给我taobao link 吗? (2013秋季新款甜美糖果色粗跟单鞋 低跟漆皮韩版女鞋大码 65.00元)

jjjjjjjjjj 发表于 28-2-2014 04:28 PM
哇~你真的敗不少哦

我除了洗澡時,其他時間都一定穿內衣哦

陸續有來呢
只是睡覺時穿而已啦呵呵
就比第一件長一點點哦

Follow Us
melanieteng 发表于 28-2-2014 05:07 PM
好美,可以给我taobao link 吗? (2013秋季新款甜美糖果色粗跟单鞋 低跟漆皮韩版女鞋大码 65.00元)

沒問題

内衣很不错,猫看了也很想买

舞猫猫 发表于 1-3-2014 01:06 PM
内衣很不错,猫看了也很想买

嗯嗯超推荐的说~~~

想问楼主已经淘宝多久了?几乎每个月都会淘宝吗?
看你淘到真的很过瘾
我最近都不敢上淘宝网,怕一上不可收拾

shantel_leong 发表于 1-3-2014 04:15 PM
想问楼主已经淘宝多久了?几乎每个月都会淘宝吗?
看你淘到真的很过瘾
我最近都不敢上淘宝网,怕一上不可 ...

Hmm。。。我第一次正式淘寶的時間是 2012-02-18,所以算起來大概有兩年多一點了吧
也可以這麼說的,幾乎每個月都會淘一次
但不是每次只有我一個人買,有時候也有幫家人買一點這樣
有錢的話當然過癮,沒錢的話。。。
我偶爾有時間就會手癢逛逛的了哈哈

1月份淘寶購物(2014年)Part 2

【天天特价】大圆圈环毛衣链 长款 女 项链 衣服配饰挂链韩国饰品 10.00元
我向來鍾情于長款的毛衣鏈,
尤其是亮銀色bling bling的那種,
我是百分百沒有抵抗力的哈哈。
銀色的鏈子啊,搭配什麽顏色的衣衣都合適的說。
相中這條鏈子的時候,
我可以說是想都沒有想就立刻下單付款了。
來貨后發現實物跟店家圖片顯示的可以說是一模一樣,
質量超好!亮銀色還是閃到不是閃那種哇咔咔!
如果硬要說的話,
圈圈可能比想像中大了一些,
但是還可以接受的程度啦。

韩国水晶六叶花朵项链满钻山茶花流苏长款韩版女 毛衣链 包邮 15.50元
這條毛衣鏈的實物顏色超正的!
質量如果不要要求太過高的話,
其實已經算非常不錯了喲。
拿在手上很有質感,
淺淺的金色一點都不顯老哦。
白色珠子和白鉆設計也是挺bling bling的。
長度對我來說適中,不會太長也不會太短。
如圖里的麻豆那樣搭配真的很不錯看呢。
只是下邊兩顆大珠子的其中一顆,
來貨的時候掉了出來,
幸好用萬能膠黏一黏就沒事了呵呵。

X0146义乌饰品流行韩版服装配饰镶钻超闪双圈长款项链毛衣链女 12.80元
一直想找這樣的毛衣鏈很久了,
果然皇天不負有心人,最終還真的給我找到了。
實物跟店家圖片顯示的是一模一樣的,沒有色差問題。
這下真的開心死我了哈哈。
但是這條鏈子的長度好像有點over了,
比圖片上的還要長許多,
研究了一下,幸好是可以自己剪的。
這次我一樣選擇了閃閃的銀色。
鏈子超級百搭的,
質量也好好,
沒想到這個價錢還可以淘到如此好貨,
轉圈撒花ing~

特价包邮新款韩国贝壳玫瑰花项链毛衣链长款多层裙子衣服配饰韩版 20.00元

無意間逛淘寶網的時候,
這條毛衣鏈我可以說是對它一見鍾情的。
不知道爲什麽,
我當時就是有一種不買就對不起它、對不起自己的感覺哈哈。
實物的質量真的是很贊,而且完全沒有色差。
一共有十個顏色可選,
但我就果斷選擇了米白色。
原因無他,因為米白色會比較百搭嘻嘻。
喜歡日系或韓系打扮的mm不要錯過喲。

包邮 韩版配饰 爱心毛衣链 长款 多层 糖果彩色 时尚甜美项链批发 20.00元
這條毛衣鏈跟上面那個是同一店家,
所以質量一樣的好。
只是我收到的貨呢,跟店家圖片是有差的。
我是指珠子的顏色(兩張圖片對比就可以看得出)。
但還不至於失望的,因為還是挺好看的說。*慶倖*
買這條五顏六色的鏈子,
其實我算大膽的了,因為活了二十多年,
我還沒試過把那麼多顏色戴上身上的哈哈。
個人覺得搭配黃色的衣服會非常好看哦,
整個人會變得很搶眼的捏哇咔咔!

评分

applehunter + 5
yitin88 + 20

好多宝呢~ lz太厉害了吧每个月都淘一堆的。。话说我也有一些些,数量不多不好意思开贴,i可否借这里分享给mm们?

applehunter 发表于 2-3-2014 10:57 AM
好多宝呢~ lz太厉害了吧每个月都淘一堆的。。话说我也有一些些,数量不多不好意思开贴,i可否借这里分享给m ...

陸續有來哇咔咔~~~
當然可以呀,絕對歡迎的哪~~~

请问可以给我两双鞋子的淘宝link 吗?? 谢谢~~

agneswei10 发表于 2-3-2014 02:12 PM
请问可以给我两双鞋子的淘宝link 吗?? 谢谢~~

請問mm是要哪兩雙的鞋子link呀
麻煩你給我鞋子的名字看看哦

楼主,你真的很会淘哦,其待你更多的分享。

yong1961 发表于 3-3-2014 10:13 PM
楼主,你真的很会淘哦,其待你更多的分享。

哈哈過獎了
有時間會繼續更新的,mm有空常來逛逛呀

鞋子都很漂亮

sweetymiumiu 发表于 4-3-2014 02:05 PM
鞋子都很漂亮

謝謝讚賞~有空的話歡迎常來逛逛呀