佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

1月份淘寶購物(2014年)Part 3

包邮 日韩波西米亚蝴蝶玫瑰 串珠项链 毛衣链长款多层 女韩版饰品 18.80元
這條毛衣鏈和以上兩條一樣是同一店家。
質量就不多說了,總之就是好呵呵。
但這款也是我猶豫最久的,
因為幾乎每個顏色我都好喜歡。
後來考慮了很久終於選擇了白色的。
來來去去還是那個原因,
就是好搭配哈哈。
沒辦法,本人的潮流sense沒有很好,
所以唯有買百搭的飾品比較保險啦嘻嘻。

禾诗电子称 体重秤 精准电子秤人体秤体重称体重计健康秤称重人体 41.90元
一直想買一個人體電子稱很久了,
於是在淘寶網找呀找,
終於給我找到這款號稱全網銷量第一的電子稱。
起初我還擔心說運輸路途遙遠,不知道會不會被震壞之類的。
結果收到貨的那一瞬間,我感覺到了賣家的用心。
第一層是店鋪的快遞盒子(蠻厚的),
再來就是電子稱本身的盒子(也是厚的),
打開后裡面有兩塊厚厚的保麗龍再包著塑料袋中的電子稱。
包裝上的確要給個贊他!
電子稱的外形是很時尚的設計,而且超薄!
屏幕還有夜視的燈(就算晚上心血來潮要秤體重也ok),
除此之外,體重顯示的右下角還有測溫的功能(這個我就覺得有點多餘啦)。
還有一點我覺得很好的是,
這款秤子是防側翻的哦,所以無論怎麼站上去還是下來,
秤子絕對不會翻掉讓你跌倒的。
賣家也很貼心送了兩粒7號電池和一條量三圍用的布尺。
至於秤子的精准度,畢竟這樣價錢的東西就不能嫌太多了。
第一次站上去是一定不會準的(本人做了很多次的測試@@),
一定要重複站兩次以上,準確的體重才捨得滾出來(==")。
唉!既然價錢也不貴,唯有將就著用了唄。

超值 新款秋装针织衫女开衫秋女装V领开衫空调衫韩版防晒衫短外套 26.00元
我個人其實還蠻喜歡吊帶背心搭配長袖外套的,
總覺得這樣的搭配,無論什麽場合都很合適。
這次我看上了銷量算蠻高的這款。
然後果斷選購了我最愛的亮紅色和買家好評最多的淺紫色。
來貨后還真的沒有失望。
布質挺不錯的,顏色可以說是無色差,
是我想要的顏色。
淺紫色那件真的是超愛!
它是那種嫩嫩的香芋色,看著就舒服。
布料是略厚的,在冷氣房/冷天的時候可以保暖;
大熱天的時候則可以拿來當防曬衫,
真的是一舉兩得哪。

2件包邮2013春夏新款莫代尔棉烫钻宽松大码女装吊带背心打底衫 25.00元
這就是我買來搭配長袖外套的其中兩件吊帶背心啦。
黑色和白色一定是女生的搭配必備哦。
布料很有彈性、屬於偏薄材質,
白色的略透明一些,黑色的不會。
這背心還蠻容易皺的,所以要穿之前應該要燙一下。
很喜歡胸前的燙鑽設計,

之前有說過我偏愛bling bling的東西嘛嘻嘻。
此外,下襬的設計是波浪型的,挺特別。
但是有點低胸的,這點自己就要做好防走光措施啦。
其他顏色其實都是挺漂亮的,
只是我爲了好搭配,所以最後還是選擇了黑與白。

都岚妮夏季新款女式背心带亮钻小吊带莫代尔棉打底衫小背心大红色 26.00元
又來一件打底背心啦。
這是跟另外一個店家買的,
亮紅色讓整個人看起來很顯白哦嘻嘻。
布料和質量跟上面那兩件其實差不多。
就是有彈性,還有比較偏薄。
可能是用來打底的關係吧,所以一般上這樣的背心都不怎麼會厚的。
一樣也是蠻容易皺,還有胸前同樣是我喜歡的燙鑽設計。
總覺得這樣的背心,很適合搭配牛仔長褲,
尤其是那種直筒或小腳的牛仔褲,
整個人瞬間顯瘦得不得了!

评分

yitin88 + 15

淘宝电子产品不会贵么?

紫色水瓶座 发表于 8-3-2014 10:08 PM
淘宝电子产品不会贵么?

mm是指空運費對嗎
裡面有電池是要走敏感空運沒錯的,我是西馬的,首 1kg RM 32,接下來每 kg RM 12
那個電子秤是我淘寶那麼多年來,第一次買敏感貨
起初空運費是會有一點心痛沒錯,但是買多了就對空運費沒什麽感覺了
現在淘寶幾乎都是買敏感貨居多

小小的分享下超好用的喷雾机,长时间呆在冷气房的救星~~
喷雾可调大小,开到最大的雾量够力下的。。由于我本身的静电很强,加买了来试试。。
GEMEO/哥美6633天丽办公家用空调静音加湿器 双喷头

applehunter 发表于 10-3-2014 09:56 PM
小小的分享下超好用的喷雾机,长时间呆在冷气房的救星~~
喷雾可调大小,开到最大的雾量够力下的。。由于我 ...

這個是淘寶買回來的嗎
多少錢呀
我其實有想過要在淘寶買這個東東回來的說

但是之前在淘寶買了一個吹風筒,用沒多久就壞了,所以現在對淘寶的電器其實有點陰影一下

之前脸上的黑头白头多了很多,买了这来打救的~
用后轻轻一挤什么头的 出来了

贝佳斯矿绿泥面膜212g 深层清洁祛痘去黑头

Follow Us
shiningstars88 发表于 1-3-2014 05:08 PM
1月份淘寶購物(2014年)Part 2

特价包邮新款韩国贝壳玫瑰花项链毛衣链长款多层裙子衣服配饰韩版 20.00元
这款我也是一见钟情的说。。那时很担心万一质量不好就破坏了那感觉
不敢出手呢~ PM 我来看看下

shiningstars88 发表于 1-3-2014 05:08 PM
1月份淘寶購物(2014年)Part 2

特价包邮新款韩国贝壳玫瑰花项链毛衣链长款多层裙子衣服配饰韩版 20.00元
这款我也是一见钟情的说。。那时很担心万一质量不好就破坏了那感觉
不敢出手呢~ PM 我来看看下

shiningstars88 发表于 10-3-2014 10:22 PM
這個是淘寶買回來的嗎
多少錢呀
我其實有想過要在淘寶買這個東東回來的說

是淘回来的~ 那时好像买了¥49,用了积分等折扣,才30 左右呢
RM15左右能买到这样的东西算赚到了!
lz不要放弃,可能是运输是震坏的。。  

applehunter 发表于 10-3-2014 10:25 PM
之前脸上的黑头白头多了很多,买了这来打救的~
用后轻轻一挤什么头的 出来了

這個的確是好料一枚,網上超多網友推薦的

之前我也是買過一罐來用,效果是不錯的;還有藍泥也是超推薦,真心保濕啊
mm有機會的話也買藍泥來試試看喲

applehunter 发表于 10-3-2014 10:32 PM
这款我也是一见钟 ...

這條鏈子我簡直就是愛慘
好滴,待會pm給mm呀

applehunter 发表于 10-3-2014 10:39 PM
是淘回来的~ 那时好像买了¥49,用了积分等折扣,才30 左右呢
RM15左右能买到这样的东西算赚 ...

RM 15 ?! 未免太便宜了吧
那我也去survey survey一下

想想也是啦,才馬幣十幾塊的吹風筒還可以expect它有幾耐用呢

我也是淘宝迷啊,每月最少淘个RM 200-300的东西 @.@

candy_mm2 发表于 12-3-2014 11:48 AM
我也是淘宝迷啊,每月最少淘个RM 200-300的东西 @.@

我也是幾乎一個月淘一次
淘到最夠力的一次好像是馬幣五六百那樣

裡面有超過十多件衣服,全部都是我一個人的東西

shiningstars88 发表于 12-3-2014 01:13 PM
我也是幾乎一個月淘一次
淘到最夠力的一次好像是馬幣五六百那樣
裡面有超過十多件衣服 ...

嘻嘻,有得fight了..我这个月订了 500++....够力!
现在等送来

shiningstars88 发表于 8-3-2014 10:54 PM
mm是指空運費對嗎
裡面有電池是要走敏感空運沒錯的,我是西馬的,首 1kg RM 32,接下來每 kg RM 1 ...

谢谢你的分享。。
如果不要兩粒7號電池还是敏感空运吗?
可以短信我这称链接吗?

还有,
超值 新款秋装针织衫女开衫秋女装V领开衫空调衫韩版防晒衫短外套 26.00元

candy_mm2 发表于 12-3-2014 02:20 PM
嘻嘻,有得fight了..我这个月订了 500++....够力!
现在等送来

哈哈mm買什麽買到這樣夠力

M@ngo 发表于 12-3-2014 03:37 PM
谢谢你的分享。。
如果不要兩粒7號電池还是敏感空运吗?
可以短信我这称链接吗?

如果電池拿出來就可以走普貨
但是有些淘寶賣家沒有醬好人的
他們會跟你說他們已經包裝好好的了一大堆藉口,然後不會幫你把電池拿掉
所以要看店家的咯,不過多數會幫你拿掉啦如果你要求
我買這個電子稱的時候沒有叫店家拿掉電池是因為我那時候還有其他東西都是敏感貨
所以就想說反正沒差嘛,就這樣接受店家送的電池了
好的稍後pm給mm

shiningstars88 发表于 12-3-2014 04:16 PM
如果電池拿出來就可以走普貨
但是有些淘寶賣家沒有醬好人的
他們會跟你說他們已經包裝好好 ...

谢谢~
哦,還有其他東西都是敏感貨,明白~

M@ngo 发表于 12-3-2014 04:44 PM
谢谢~
哦,還有其他東西都是敏感貨,明白~

不客氣