佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

1月份淘寶購物(2014年)Part 4

2014春新款潮流韩版直筒牛仔短裤女装修身显瘦翻卷边热裤特价包邮 55.16元
這件牛仔短褲不推薦真的不行!
因為總覺得沒有介紹介紹一下就很對不起大家。*xD*
無論是顏色、版型、長度還是布質,我真的是愛到很慘哪!
我個人超愛這種捲邊的褲腳設計,
但是在淘寶找了好久都一直找不到合我心意的,
不然就是價錢超級昂貴,我實在下不了手。
終於在一次偶然下,終於讓我找到了它嘻嘻!
褲子非常地百搭,
無論是搭配什麽樣的t恤都很好看哦!
不信的话你也买一件回来试试,绝对不會后悔的。
店家還有另一款也是跟這件差不多一樣的,
只是後臀口袋的花紋設計不同,
所以我呢...已經決定在短期內再敗多一件回來哇咔咔!

【新款特价】2014春OL通勤时尚韩版牛仔裙短裙 修身包臀半身裙女 39.84元
這件牛仔短裙跟上面那件短褲是同一店家。
同樣的,顏色、版型、長度還有布質其實跟短褲的差不多是相同的。
其實這件裙子呢,我在很早之前就已經買過一件的了。
但是那件是深藍色,而這件是淺藍色。
因為很滿意上次那件,所以這次又回頭找這家店買多一件同款不同顏色的。
剛才我不是說我是在一次偶然下找到那件短褲的嗎?
其實就是因為這件裙子。
因為要下單買這件裙子的時候,
竟然給我發現這件裙子和那件短褲店家有放在一起,
然後一個套餐95.00元那樣賣,
當時我整個人簡直就是眼睛發亮,
根本想都沒想,就下單+付款了。
很瀟灑對吧哈哈!
決定好就不要再猶豫了唄!
等下哪裡知道下一秒就突然被人買走了呢?
話說回來,這店家的衣衣真的是很值得買。
不豎起大拇指贊好都不行呵呵!

2013秋冬女格子衬衫格格长袖纯棉甜美学院风衬衣磨毛大码修身寸衫 29.90元
自從看了美劇 Smallville 之後,
小女子我就開始對格子襯衫情有獨鍾。
之前有在淘寶的<東京著衣>買過一件紫色的格子襯衫,
但是來貨之後略有小失望,
因為布料太軟趴趴了,領子也撐不起來.
顏色雖然漂亮,可惜布料卻不是我想要的。
終於,我淘到了這件。
這件其實算是秋冬款,
就是布料有點兒厚,但還是可以接受的程度。
在有冷氣的場合穿真心保暖哦。
領子是有點硬的,這點很好,因為穿起來比較有型。
實物有一點點色差,顏色其實會比店家的圖片稍微暗沉一些。
如果你想購買的話,有一點務必注意。
它洗后多少會有點縮水哦。
所以我建議大家拍大一碼,
這樣就沒問題了。
但慶倖的是,縮水之後我勉強還是可以穿啦。
反而看起來更修身了哈哈。
我喜歡格子襯衫搭配牛仔長褲,
因為這樣真的好好看,推薦哦!

美丽法则方形自动眉笔不晕染眉粉 咖啡/黑灰色 防水防汗 12.00
由於用了好久的Revlon眉筆快用完了,
所以有時間就順便上淘寶找找看。
這也是我淘寶了那麼多年,第一次購買彩妝產品。
這支眉筆是中國品牌-美麗法則。
坦白說,我還真的沒有聽說過。*=="*
我是在淘寶一家信譽蠻高的美容護膚品專賣店拍下的。
既然價錢便宜,買家好評也不錯,
所以我果斷也買了一支,想說試試無妨,不就是畫眉而已嘛。
由於我的髮色是偏深褐色的,
所以我是比較適合咖啡色。
收到貨之後,發現眉筆的包裝還算好看。
有點像臺灣的Solone其中一款眼線筆的盒子包裝那樣。
我還真的是第一次購買這種方形斜面的眉筆,
試用了一下,發現好好畫好順手,而且眉形超自然的捏!*☆___☆*
而且眉筆是旋轉式的,這樣省去了削筆的煩惱。
除此之外,眉筆也很防水、夠顯色。
沒想到這樣的價錢竟然可以買到質量這麼好的眉筆,
其實還蠻驚喜的,用完後很大機率會再回購。

资生堂fino发膜 高效渗透护发素 日本原装代购头发护理倒膜 48.00
其實我用過蠻多牌子的髮膜,
原以為近期使用的L'oreal髮膜(黃色那款)功效已經算很了不起,
沒想到用了這罐在淘寶買的FINO之後,
我才發現,FINO簡直就是神級的髮膜嘛!
我會知道FINO這款髮膜是因為一位姐妹。
她的頭髮又長又直又亮又美(一直以來都幾羡慕她一下的^^"),
追問之下才知道原來她一直把FINO髮膜當做conditioner來使用,
結果我被她“燒到”心很癢,
所以在一次偶然之下,我就在淘寶敗了這罐回來。
淘寶的店家說,FINO的髮膜包裝有兩款,
一款就是像我這樣的,有繁體中文字,說是臺灣版的,
另一款就是全日文的日本原裝進口版。
這家店鋪的信譽其實不算太高,
但是她家賣的這款髮膜銷量卻好像是全網第一,
我看了看買家評價也沒什麼不妥,
好評也不錯,所以我就拍下啦。
髮膜有230g的容量,然後味道非常地香哦~~~
質地是乳白色的,非常濃稠。
昨天是第一次使用,沒想到效果竟然是立刻見效的!(絕對沒有誇張 xD)
沖水之後,頭髮馬上,真的是馬上哦,
直接就是柔!順!滑!嫩!亮!
整個就是輕飄飄那樣,變得非常非常好梳理!(突然有點好用到想哭的衝動><)
而且頭髮也很保濕去了!贊贊贊啊!
如果你是喜歡護髮的一族,FINO請你一定要試!
試過之後一定不會後悔的說。
我也打算拿來代替conditioner了嘿嘿!

评分

yitin88 + 50

Mm 太会买了~ 之前买过几次都是地雷呀~~

2013春秋季新款女鞋子 韩国公主鞋拼色平底鞋蝴蝶结浅口单鞋OL鞋 39.90元 可以pm 这个卖家嘛 本帖最后由 BluStAr 于 13-3-2014 11:39 PM 编辑

BluStAr 发表于 13-3-2014 11:31 PM
Mm 太会买了~ 之前买过几次都是地雷呀~~

2013春秋季新款女鞋子 韩国公主鞋拼色平底鞋蝴蝶结浅口单鞋O ...

過獎了啦
以前我剛剛學會淘寶的時候,我也是有踩過地雷的
只是後來有比較認真去翻閱買家評價之後,就常常淘到好貨啦

沒問題,稍後pm給mm喲

applehunter 发表于 10-3-2014 09:56 PM
小小的分享下超好用的喷雾机,长时间呆在冷气房的救星~~
喷雾可调大小,开到最大的雾量够力下的。。由于我 ...

多少錢呢?

shiningstars88 发表于 12-3-2014 01:13 PM
我也是幾乎一個月淘一次
淘到最夠力的一次好像是馬幣五六百那樣
裡面有超過十多件衣服 ...

非常有同感啊~~我也是每个月都要买一次淘宝,不然心理会不平衡! !
比如说今天刚订购了淘宝,我还会开始看/计划下个月&下下个月要买些什么,
想买的东西永远排长龙,已经无法自拔了。。
我现在也是每个月继续买,不过我很乖了,开始会减少买东西的数量,因为衣橱渐渐要爆满了。。
最简单的就是,,不要手痒按淘宝网就可以了。。不去看就不会发狂。。

mint_frost 发表于 14-3-2014 08:02 PM
非常有同感啊~~我也是每个月都要买一次淘宝,不然心理会不平衡! !
比如说今天刚订购了淘宝,我 ...

哈哈high 5
對我也是這樣,一個月沒有淘寶我真的覺得自己會心裡不平衡
而且啊每次等待包裹寄來的那幾天簡直就是煎熬
然後好不容易包裹終於寄來了,我頓時又很像沒有了人生意義那樣
我永遠不懂做莫我可以有醬多東西要買
有一段時期我簡直就是衣服控,拼命買啊買,結果衣櫃差點要爆掉了我才甘願停手

Follow Us
shiningstars88 发表于 14-3-2014 09:53 PM
哈哈high 5
對我也是這樣,一個月沒有淘寶我真的覺得自己會心裡不平衡
而且啊每次等待 ...

对对对。。我现在也是在等待着包裹,
每天早上起来想到还有几天要等。。简直很显啊~~
尤其遇到周末更显。。因为周末postman不工作。。。
拆包裹的时候是最兴奋的,可是那种兴奋也维持不久罢了,
跟你一样,顿时又会觉得空虚了。。哈哈哈。。。
我觉得我很多时候纯粹是看到又美又超划算的,或者只剩下一两件的,
就会失去理智,很想抢到手。。
但是如果认真地想,其实并不是必需品来的。。

mint_frost 发表于 14-3-2014 10:24 PM
尤其 ...

哈哈我相信喜歡網購的人大部份都是這樣的
對啦,我也是最怕遇到週末
有時候更納悶,明明星期六物流信息顯示Out for Delivery的

但是偏偏那該死的快遞薯薯偷懶沒有送來
嘻嘻我也是,好像拆禮物那樣的心情
我偶爾也會有一兩樣東西買爽的,結果放著生灰塵

shiningstars88 发表于 14-3-2014 11:22 PM
哈哈我相信喜歡網購的人大部份都是這樣的
對啦,我也是最怕遇到週末
有時候更納悶, ...

终于遇到知己
我以前绝对80%的东西都是买爽的
买来比较像是当收集品,而不是用来穿的
但是现在比较小心了,不会漫无目的地逛淘宝。。
只是有需要买的东西,才会特地去找那个东西。
我以前每天一空闲就逛淘宝,所以一直看到“新欢”,就会想买不停。。
哈哈还好现在改掉那个坏习惯了
你会不会每天想按淘宝来看的呢?

ELLEY_84_17 发表于 14-3-2014 01:16 AM
多少錢呢?

当时降价买大约49的。。还有一小罐精油。。 现在卖53-63了。。

mint_frost 发表于 14-3-2014 10:24 PM
尤其 ...

女人天生购物狂啊
我的一堆有的没的收拾时超头痛的,送人不舍得,丢也不是,自己又摆在那用不到,少穿。。悲哀到。。

mint_frost 发表于 15-3-2014 02:25 PM
终于遇到知己
我以前绝对80%的东西都是买爽的,
买来比较像是当收集品,而不是用来穿的; ...

Mm 其实我常去你的帖潜水, 衣衣都超美的,我没什么机会穿出街放弃了

applehunter 发表于 15-3-2014 10:45 PM
女人天生购物狂啊
我的一堆有的没的收拾时超头痛的,送人不舍得,丢也不是,自己又摆在那用不到 ...

对呀我也喜欢买来放着。。等看几时可以穿,结果一等不知不觉两年都过去了。但是又绝对不舍得给人~~
因为有些是好不容易淘到的。。
啊~你有来我的帖子潜水啊。。我下个礼拜应该就会更新了,不过我越买越少东西了噜~
我现在是想说克制下好了,以免下次搬家的时候会走出一箱箱的衣服来。呵呵。。
那时候搞不好会被老公ngam。。哈哈。。

shiningstars88 发表于 12-3-2014 07:23 PM

你用到Loreal好的是哪款啊?可以拜托给照片看吗?
可惜我的淘宝代购是不给买发膜的,Loreal或许我这边街上可以找到一样的。。

mint_frost 发表于 15-3-2014 02:25 PM
终于遇到知己
我以前绝对80%的东西都是买爽的,
买来比较像是当收集品,而不是用来穿的; ...

哇哈哈
其實多數就是想enjoy那個網購的過程罷了
我一般上是有東西要用到所以才上淘寶找
然後再“很順便”那樣找其他東西來買,偶爾我就是會這樣發病

我會,而且已經習慣成自然

一天沒有開淘寶網來逛一下我會渾身不自在、做什麽都不對

applehunter 发表于 15-3-2014 10:45 PM
女人天生购物狂啊
我的一堆有的没的收拾时超头痛的,送人不舍得,丢也不是,自己又摆在那用不到 ...

女人天生也是矛盾一族啊

mint_frost 发表于 16-3-2014 02:34 AM
对呀我也喜欢买来放着。。等看几时可以穿,结果一等不知不觉两年都过去了。但是又绝对不舍得给人~~
...

坦白說,我在淘寶淘回來的衣衣不是每一件都穿過的
哪天一個不爽,我就拿去益我老姐了

她有我這個購物狂妹妹簡直就是幾生修來的福氣哪~~~*臉都不會紅一下的這個人 xD*

mint_frost 发表于 16-3-2014 02:43 AM
你用到Loreal好的是哪款啊?可以拜托给照片看吗?
可惜我的淘宝代购是不给买发膜的,Loreal或许我这边街 ...

沒問題
本來我之前介紹給姐妹的時候有拍的,但是不知道被我delete到哪裡去了
以下這些是轉載自網友的實拍圖片:

爲什麽代購不給買髮膜呢?發敏感空運就可以了呀不是嗎

shiningstars88 发表于 12-3-2014 07:23 PM

给fino大大的赞!! 这超好用的。。几年前去台湾时一用就爱上了
超便宜又能有广告里美丽的秀发全靠它了!!

mint_frost 发表于 16-3-2014 02:34 AM
...

期待mm的分享哦。。
Mm要搬家了? 好好哦。。有自己的温暖窝