佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

applehunter 发表于 16-3-2014 11:49 AM
给fino大大的赞!! 这超好用的。。几年前去台湾时一用就爱上了
超便宜又能有广告里美丽的秀发全 ...

遇到知音了嘿嘿
日本產品就是這樣有品質保證哪

02月份淘寶購物(2014年)Part 1

田园把手套 欧式 冰箱门把手套 卡通小熊 布艺双开门 拉手套 11.00元
由於農曆新年前家裡剛換了一個新的冰箱,
所以想說上淘寶找找可愛的冰箱門把套來裝飾一下。
這個店家的貨一共有三個顏色,和两種長度(長款和短款)。
我拍的是短款粉色和短款藍色,因为兩套方便換洗嘛。
這個價錢個人覺得還可以接受啦,
設計是我喜歡的波點和bear bear,挺可愛的嘻嘻。
後面是用魔術貼來固定的,安裝时非常方便。
質地則是有點软绵绵那樣的,手感不錯喲。
但是如果可以再厚一點的话會更好。
這個價錢嘛...算值了啦不要嫌棄醬多咯哈哈。

2014新款女包迷你包小拎包钥匙手机零钱包休闲手提包单肩斜跨包邮 45.00元
這個包包是買來送給老媽的。
她一直吵著想找一個尺寸位於25cm以下的小包包。xD
好啦我一有空的時候就時不時會幫她找唄。
但是找了好久,不是太小個就是太大個,
不然就是款式不剛。=="
在我幾乎快要放棄的時候,
一次偶然下終於給我找到了這款。
給老媽確認好之後,包包大小終於是她想要的。(謝天謝地)
但是這次卻又輪到顏色方面的選擇。
這個糾結挺久的,因為幾乎每個顏色都好看。
後來想到色差問題,(之前買過一個色差超大的包包,我啊...被老媽唸了好久T^T)
所以最終還是選擇最安全的顏色-黑色。
老媽不懂做莫還挺期待這個包包的,
幾乎每隔幾天就問我,寄來了沒?幾時要寄來?囧
終於好不容易等到包包寄來了,這下老媽得意極了!
包包她真的是喜歡到不得了!
还揹着包包在我和老爸面前晃來晃去,
然後問“sui bo”(此乃福建話-美嗎?哈哈)
第二天又在鄰居安娣面前猛夸~囧
哈哈不過話說回來,這包包的質量確實比想像中好太多太多。
無論是車工還是皮質,
真的是屬於性價比特高的了。
看到老媽這麼喜歡,我心裡也開心。
非常愉快的一次包包網購。

燃气用华夫饼模具 华夫饼锅 waffle烤盘 包邮 华夫格饼机 松饼机 59.00元
華夫餅(Waffle)是我的最爱哪。
但是現在外面賣的華夫餅好像越來越貴了厚。
於是就去淘寶淘了一個模具回來打算自己DIY。
其實我是比較想買那種插電的,
但是礙於之前在淘寶買過一個吹風筒,
用沒幾天就sot了,而且sot到很恐怖,(按1号风会自动吹2号风==)
從此我對淘寶的電器有些陰影的關係,
所以最後還是選擇了燃氣用的,这样安全许多。
價錢其實略貴,但是收到貨之後我改觀了。
這個華夫餅模具一定要贊一下。
不止大小剛好,手感不錯,質量也很優喲。
就算倒入麵粉糊之前烤盤沒什麼搽牛油,
但是烤出來的華夫餅一點都不會黏鍋耶!
只需要用夾子輕輕一夾就可以很輕鬆那樣把華夫餅夾出來了。
俗話雖說:“工欲善其事,必先利其器”,
但是我有這個“利器”似乎也無事于補,
因為到目前為止,
我始終還是無法做出比較像樣的華夫餅。*淚奔ing~*
看來還需要一些時間鑽研鑽研華夫餅的食譜了。

食品夹子 面包夹 烧烤夹网 食物夹子 优质不锈钢 加厚 厨房用品 9.80元
這個夾子就巴閉咯~~~xD
因為我是爲了配合上面那個華夫餅模具使用而買的。
一次偶然下看了華夫餅的做法視頻后,
裡面的人用的就是這隻,
然後我也很sampat很手癢那樣,去敗了一模一樣的回來哈哈。
價錢還算ok啦,因為夾子的質量可以說是非常地好!
不銹鋼質地、很閃的光亮面、厚實、長短適中、手感好!
這樣的價錢可以買到這麼棒的質量,
已經算不可思議了咯。
外面要買的話,我想價錢應該不止這樣咧。
分分鐘比這個貴一兩倍也說不定呢。

韩国代购pobling Po Bling洗脸神器洁面仪电动洁面刷 正品包邮 209.00元
由於我的臉經常動不動就長痘痘、生油粒,
想必應該是洗臉不夠徹底而導致的,
所以我一直想買一個洗臉儀很久了。
之後有不斷上網搜尋相關的儀器,
我對網友熱烈推薦的Clarisonic其實蠻有興趣的,
但可惜那個價錢我实在是接受不了,
因為聽說最少都要馬幣五百多塊左右。
最後唯有忍痛打消購買Clarisonic的念頭。
一次偶然下,我發現韓國洗臉儀Pobling逐漸在淘寶、甚至香港有火速爆紅的趨勢。
於是我上網做了一些survey,
之後開始留意這個牌子,原來Pobling的評價也是挺不錯的。
刷毛超柔軟、清潔效果強,最重要的是價錢不會很貴,
大約馬幣百多塊左右而已。
我聽說Pobling的假貨还蠻猖狂的,
我購買的這個店家,雖然提供了大量的韓國大批採購的證據,
但是坦白說,到現在為止我始終還是半信半疑的。
很多店家的售價其實都不太一樣,
價錢差距可以說是蠻大的,
賣幾十塊錢的都可以拍心口說自己的是百分百韓國正品wo,
你說,恐怖嗎?猖狂嗎?==
原本我是想說再多看看幾家比較比較的,
但是後來因為實在太懶,也太混亂的關係,
所以我最終唯有果斷跟這家店買了。
真的還是假的我已經管不了這麼多了。
收到貨之後,我迫不及待當晚就試用了。
因為是第一次嘗試這種會震動的儀器,
而且還是零距離貼在臉上使用的,
加上我對淘寶電器容易sot的陰影下,
所以起初使用的那幾天,我真的是怕到要死。
後來才慢慢習慣,每天就在那邊“嗡嗡嗡”那樣轉啊轉。
早晚各一次,有時候比較懶的話就晚上用而已。
到目前為止,沒算錯的話我應該用了有超過兩個星期了吧。
我發現這儀器果然名不虛傳的有用耶。
我的臉現在已經不怎麼冒痘(經期不算),也不怎麼有油粒了。
那就證明它真的有徹底幫助我的臉部深層清潔嚕~*雙眼發亮*
而且總覺得保養品也更好吸收了說。
果然花了人民幣209元沒有白費到哈哈。
我這款是第五代的,機身是白色的。
雖然宣傳廣告是說有防水功能,
但這點我不是很認同,因為每次用了之後,
我發現水其實很容易流進金色圈圈那個置放電池的位置。
估計應該是設計上老牙咯,做得不夠封密。
這點挺令我頭痛的,每次都要打開來檢查看有沒有進水。
現在的Pobling已經有出到第六代了,機身有多種顏色選擇,蠻漂亮的。
之前上網搜索到是說,第六代的刷毛會更加柔軟,
是所有洗臉儀器中最柔軟的刷毛。
但是并沒有提到機身設計上有沒有改善。
總結來說,除了那個進水問題,
其他應該是沒什麼好嫌的了,才百多塊錢的東西還想怎樣哦?xD
但這儀器是真的有效的,非常推薦那些臉上經常冒痘、長油粒的人群使用哦。

评分

mint_frost + 5 期待介绍更多好用的东东
yitin88 + 100

shiningstars88 发表于 12-3-2014 07:23 PM
1月份淘寶購物(2014年)Part 4

你可哟帮我代购这个护发吗??

yeemon 发表于 17-3-2014 08:48 AM
你可哟帮我代购这个护发吗??

建議你到佳禮商場那裡找淘寶代購商家幫你比較好喲,畢竟他們會比較專業呢

applehunter 发表于 16-3-2014 12:04 PM
期待mm的分享哦。。
Mm要搬家了? 好好哦。。有自己的温暖窝

没有啦,还不确定几时。。

楼主,可以教我吗?谢谢
请PM我。

感恩。

Follow Us
phoebe_61 发表于 20-3-2014 05:12 PM
楼主,可以教我吗?谢谢
请PM我。

不好意思我只是想單純地分享戰利品,然後大家一起交流而已哦
我不會教、不會介紹也不會幫人家代購的,因為這樣有損淘寶代購商家的利益哦

shiningstars88 发表于 16-3-2014 10:05 PM

楼主好会淘宝。你所淘的衣服与商家的图片看起来都相差无几

我之前淘的衣服有些货不对版,色差都有点严重。所以现在都不大敢淘衣服了。

反而现在所淘的都是家居类的大型物品,都是用海运,都得等上大半个月。

那个小熊冰箱门把很可爱,我之前也想淘。因为都用海运,要等累计了一定数量的物品才能安排海运,这样算起来运费才能划算。

kinomee 发表于 21-3-2014 10:21 AM
楼主好会淘宝。你所淘的衣服与商家的图片看起来都相差无几

我之前淘的衣服有些货不对版,色差都 ...

哈哈過獎了
你要盡量選高信譽的賣家,然後多參考買家評價和成交記錄就萬無一失了
哇塞我都還沒試過淘家具或超大體積的物品呢呵呵
空運三到五天我已經迫不及待了,海運的話我應該會被折磨死
嘻嘻是蠻可愛的,但是我嫌它不夠厚,而且有點不耐髒呢

shiningstars88 发表于 21-3-2014 07:29 PM
哈哈過獎了
你要盡量選高信譽的賣家,然後多參考買家評價和成交記錄就萬無一失了
哇塞 ...

mm,你都是和哪儿个卖家买的啊?
可以给我link吗?

lorraine1223 发表于 22-3-2014 11:16 AM
mm,你都是和哪儿个卖家买的啊?
可以给我link吗?

請問mm是指什麼商品呀?要給我知道是哪樣商品我才可以給你link哦~

shiningstars88 发表于 11-3-2014 03:11 PM
這個的確是好料一枚,網上超多網友推薦的

之前我也是買過一罐來用,效果是不錯的;還有藍泥也是 ...

可以给我蓝泥的卖家的链接吗?

emilybeautyshop 发表于 22-3-2014 05:28 PM
可以给我蓝泥的卖家的链接吗?

我買藍泥已經是很久很久之前的事了,他們已經沒有賣了哦
你可以試試看在淘寶找找看哦

shiningstars88 发表于 16-3-2014 10:05 PM

楼主不只淘衣服,还淘家庭用品tim,真厉害!

shantel_leong 发表于 23-3-2014 05:49 PM
楼主不只淘衣服,还淘家庭用品tim,真厉害!

衣服現在比較少淘了,因為沒什麼看得上眼了
多數淘些家居、廚房、美容用品這些

shiningstars88 发表于 21-3-2014 07:29 PM
哈哈過獎了
哇塞 ...

因为之前要装修,所以都淘些家居类的物品。

刚开始都满期待和兴奋的,后来等了大半个月货来到后就没感觉了。等太久,兴奋期已过

现在走在商场上都看到很多与淘宝网所卖一样的衣服,可是价钱却高出好多倍

讲了那么久,请问大大们有好介绍的link吗?

谢谢,感恩。

kinomee 发表于 24-3-2014 09:39 AM
因为之前要装修,所以都淘些家居类的物品。

刚开始都满期待和兴奋的,后来等了大半个月货来到后就没感 ...

哈哈沒錯沒錯,等太久也有可能會導致興奮期減退的
我這種急性子的人,還是不要海運的好
對對我也是
看到好多衣服、鞋子、包包的款式總是令我想起好像在淘寶的哪裡哪裡見過
售價沒有雙倍,起碼都有三四倍

请问lz是自己上网买还是找代购啊???

phoebe_61 发表于 24-3-2014 01:59 PM
讲了那么久,请问大大们有好介绍的link吗?

谢谢,感恩。

其實mm是指哪些好介紹啊
你多少大概列明一下,大家才有辦法幫到你呀