佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

@菲儿@ 发表于 7-4-2014 01:51 PM
其实,我也是看中这样的, 但是做好了的, 好贵啊

手捧花的手工比較複雜吧,所以現成品價錢貴是難免的了

shiningstars88 发表于 7-4-2014 01:29 PM
這個我有想過要買耶
但是,插電的也會熱度不均勻嗎?我以為放在gas上面的才會容易受熱不勻呢 {: ...

是的, 我买的热度不均匀
现在放在妈妈家.. 还好没有被妈妈念

kocher 发表于 7-4-2014 01:55 PM
是的, 那个牛肉面是台湾进口的.. 唯有在淘宝买咯
给老公回味回味一下咯  哈哈

如果確定是100%台灣進口的話就ok,不然找台灣代購往往可能更貴呢
再不然就自己/朋友/親戚去台灣旅行的時候叫他們幫忙買
我的敏感空運費是RM 12/kg+RM 20/票

換句話說就是首 1kg RM 32,對我來說有點小貴的其實
因為我看過有些是直接 1kg RM xx(肯定少過 RM 32),沒有再額外附加 RM 20/票的了

kocher 发表于 7-4-2014 02:01 PM
是的, 我买的热度不均匀
现在放在妈妈家.. 还好没有被妈妈念

alamak 怎會這樣
mm看他們的買家評價有提到受熱不勻的問題嗎

shiningstars88 发表于 6-4-2014 09:59 PM
哈哈好像委屈mm了
我多幾天看看荷包可以出院嗎,可以的話我要“重出江湖”啊
很多東 ...

我想你应该也忍不了多久吧!哈哈

mint_frost 发表于 7-4-2014 02:08 PM

簡直就是蓄意待發的狀態啦

Follow Us
shiningstars88 发表于 7-4-2014 01:38 PM
啊這樣的手捧花設計好好看說
請問mm是向來都有自己DIY手工藝品的嗎

是的, 我从小就喜爱DIY
弄一些锁匙扣, DMC十字绣, 不织布, 用妈妈的缝纫机缝包包
我结婚筹备也弄了一些东西如: 签名笔, 迷你相架, 自己和妈妈家婆的假指甲, 贵宾桌卡, 排橱的小花ribbon.. 等等
在开始到现在 都会听到亲戚/朋友会说: 做么酱花时间, 又不是没有钱买.. 费气又牺牲睡觉.. 吃饱就休息啦
我還是很堅持要自己做,因為成就感 = 無價啊
借楼主帖, 分享我的小作品..谢谢

评分

mint_frost + 5 好有心思!!~

@菲儿@ 发表于 7-4-2014 01:51 PM
其实,我也是看中这样的, 但是做好了的, 好贵啊

MM 其实你可以买材料然后自己做, 看起来像很复杂,但其实当你知道基础的原理..就容易上手了..
加油加油

shiningstars88 发表于 7-4-2014 02:02 PM
如果確定是100%台灣進口的話就ok,不然找台灣代購往往可能更貴呢
再不然就自己/朋友/親戚去台灣 ...

我的代购 敏感计算方法~  首重RM10 + RM20 (10KG内)

shiningstars88 发表于 7-4-2014 02:04 PM
alamak 怎會這樣
mm看他們的買家評價有提到受熱不勻的問題嗎

没有叻~ 评语只写做出来很可爱, 方便等等

mint_frost 发表于 7-4-2014 02:08 PM

MM 又放毒给楼主了 ~ 哈哈

shiningstars88 发表于 7-4-2014 01:33 PM
哈哈好彩mm買的不是類似卡其色那種,不然的話...
不過個人覺得不會阿嫲款啦,搭配牛仔褲就會看起 ...

悲哀啊。。
我打算买多一件其他颜色的。。 跟我妈share穿

kocher 发表于 7-4-2014 03:34 PM
MM 其实你可以买材料然后自己做, 看起来像很复杂,但其实当你知道基础的原理..就容易上手了..
加油加油 : ...

嘻嘻, 我们是同志, 一样爱做手作, 只是我结婚了, 弄了花球也没有啊, 只怪自己太早把自己嫁了出去

kocher 发表于 7-4-2014 03:30 PM
是的, 我从小就喜爱DIY
弄一些锁匙扣, DMC十字绣, 不织布, 用妈妈的缝纫机缝包包
我结婚筹备也弄了一些 ...

Mm手太巧了吧。。那蛋糕好好吃哦!!!
那指甲片怎么弄的? 我超爱弄指甲的看到美美的手指心情很好。。
我喜欢diy。。就是没时间天天弄。。 迷上戳羊毛,可是就是花时间
Mm平日上班还有时间弄太厉害了

applehunter 发表于 7-4-2014 05:27 PM
那指甲片怎么弄的? 我超爱弄指甲的看到美美的手指心情很 ...

同志同志, 我也迷上羊毛毡一段时间了, 但是就是找不到质量好的羊毛, 有介绍吗?

@菲儿@ 发表于 7-4-2014 05:08 PM
嘻嘻, 我们是同志, 一样爱做手作, 只是我结婚了, 弄了花球也没有啊, 只怪自己太早把自己嫁了出去{:y ...

别气馁~生活上的小小物品也可以DIY 

kocher 发表于 7-4-2014 05:56 PM
别气馁~生活上的小小物品也可以DIY 

不会啦, 这是我最满意的手机美容作品,也晒一晒
惨了,我们把楼主的帖转方向了,嘻嘻

评分

kocher + 5 好美呀!!谢谢分享

applehunter 发表于 7-4-2014 05:27 PM
那指甲片怎么弄的? 我超爱弄指甲的看到美美的手指心情很 ...

谢谢MM赞美
请问戳羊毛是如何弄成一团团的?
那蛋糕用不织布缝的~开起来是个盒子(2年前老公的生日礼物)
哈哈~其实指甲DIY, 首先我们必须把假指甲片修到适合我们的size
然后涂上颜色,再粘上喜爱的花,珠子,等等

@菲儿@ 发表于 7-4-2014 06:10 PM
不会啦, 这是我最满意的手机美容作品,也晒一晒
惨了,我们把楼主的帖转方向了,嘻嘻

好特别的作品!!
外面卖很贵的~MM一定花了不少时间吧?
LZ对不起,请原谅我们把您的帖转了方向

kocher 发表于 7-4-2014 07:06 PM
好特别的作品!!
外面卖很贵的~MM一定花了不少时间吧?
LZ对不起,请原谅我们把您的帖转了方向: ...

嘻嘻,谢谢赞赏,得意中
大概两个晚上吧, 不过现在好像不流行了, 我还有很多“家伙”