佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中六第一学期笔记大售卖!!!考获A不再是梦!!! 中文讲义,P.Perniagaan, Ekonomi

关闭 [复制链接]
大家好,我是2014年中六考生,已结束第一学期,也荣获佳绩;原因是这些来自补习的笔记,目前我打算把它们卖出清货。都是让我在第一学期考获不错成绩的笔记哦!!!

PENGAJIAN PERNIAGAAN (让我考获A的)

Skor A Pengajian Perniagaan P1

Skor A Pengajian Perniagaan P1
    2014-02-24 00.00.33.jpg

Skor A Pengjian Perniagaan P1 价格:RM15(不包括邮寄费)

2014-02-24 00.27.47.jpg

左图(Score in STPM Pengajian Perniagaan P1 ), 中图 (Effective Practice STPM Penggal 1 P.Perniagaan), 右图(Kertas Peperiksaan STPM SEBENAR 2005-2010 P.Perniagaan)

一本只卖RM5 (并无破损,毁坏)

2014-02-24 00.28.21.jpg    Q&A STPM Pengjian Perniagaan Penggal 1 只卖 RM 7
2014-02-24 00.28.32.jpg Koleksi Kertas Soalan STPM Penggal 1 2013 (Jurusan Sains Sosial) 只卖RM 4

有兴趣的朋友可以PM我噢,价钱方面可以商量
~~~

买得越多,优惠越多!!!

ADVERTISEMENT

我要Skor A Pengjian Perniagaan P1
请问你如何记的?

aiko20 发表于 24-2-2014 09:38 PM
我要Skor A Pengjian Perniagaan P1
请问你如何记的?

唔... ...就常看啊,开始时就看完fakta后看huraian,尽量明白它;之后差不多读过3/4次后才开始直接看和背fakta 而已,huraian 就快速地看过,就没有逗留太久... ...

我读这本笔记超过8-10次了,才把所有的咨询都给记住。你只要记住,重温,重温再重温就可以了;临考前速读两三次就行了。还有,练习别做太多(还是背来得重要),因为真的很费时的,就大概了解应该如何解答拿分,之后直接看参考答案即可,和自己的答案接近就行了,毕竟你还有其他重要的科目啊~~

请问楼主是哪里人?
价钱是包邮费吗

Pengajian Perniagaan 的fakta背了每个都要一模一样写出来?
Huraian 呢?