佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

girafescloset 发表于 12-11-2014 09:05 AM
不爱她, 可是和她上床?
所以只要她的身体吗?真是恶劣

是的,为了孩子,不得不低头。我三个孩子是我的骄傲,他们个个在校都是全级第一名的,我不想他们有破裂的家庭,使他们的前程毁于一旦,那是非常不公平的。我想,可能等孩子长大进了大学,才会行动离婚吧!

评分

ph070707 + 5 佩服你!

当猫爱上狗 发表于 12-11-2014 09:31 AM
很多女佣都是又老又肥又丑的wor,你老公也可以上?

我的女佣是美的,年轻,又有身材那种,不是印尼的。

Loveshino 发表于 12-11-2014 10:32 AM
还要遮口费???

是我老公自动要给的,他说是补偿她。他说出了这一笔钱,他心里就好过些,就能和她一刀两断了。为了这笔钱,我们也闹得很僵,我是认为,她既然自动送上门,千方百计勾引,还需补偿??

黑白分明 发表于 12-11-2014 10:14 PM
是的,为了孩子,不得不低头。我三个孩子是我的骄傲,他们个个在校都是全级第一名的,我不想他们有破裂的 ...

那真是委屈你了~
之后你先生有做些什么补偿/ 挽救你们婚姻的事情吗?
还是继续在外面找另外一个?
可是如果你们夫妻的关系不像从前那样了, 孩子也应该感觉得到的哦~

评分

oldpenguin + 2 我很赞同

黑白分明 发表于 12-11-2014 10:24 PM
是我老公自动要给的,他说是补偿她。他说出了这一笔钱,他心里就好过些,就能和她一刀两断了。为了这笔钱 ...

补偿什么??男欢女爱,那个女佣这三年油水也捞不少了。
你既然选择婚姻,就好好的把孩子带大。

没有得到他的心,他的人,至少要得到他的钱。
养孩子也要钱。

评分

yue831 + 5 我很赞同

黑白分明 发表于 12-11-2014 10:24 PM
是我老公自动要给的,他说是补偿她。他说出了这一笔钱,他心里就好过些,就能和她一刀两断了。为了这笔钱 ...

不好意思,恕我多口问一下,你最近可有做体检?

Follow Us
黑白分明 发表于 12-11-2014 10:17 PM
我的女佣是美的,年轻,又有身材那种,不是印尼的。

所以人家说请女佣要请又老又丑的。。。。

当猫爱上狗 发表于 13-11-2014 11:02 AM
所以人家说请女佣要请又老又丑的。。。。

我这边就有发生过,女佣算是老又丑的了,但那个男人是更老更丑的。有些女佣没有什么道德观的,有钱就行了,男人是家里有个现成的何必跑到泰国那么远,万幸的事,那女佣是老鸟,不太可以生了,人生经验丰富的她只要钱而已。

藤原佐为 发表于 25-2-2014 09:30 AM
我老公是例外的。
要跟我说不可能的请靠边站不要回我这个帖,省下你们的口水吧。

对,想做就做。这才符合常理。不过双方要配合。

未婚的很想知道...

有时觉得很奇怪的,我跟我老婆没有小孩时,每星期3-4次,现在有了两个小孩,晚上要搞她时,会把我踢开。。。现在每个月只有一次或是根本没有。我是一个喜欢爱爱的人。觉得这样会关系跟密切。老婆有时还叫我去外面找。。摸不清头脑。。

每一次都使对方得到无比的兴奋,自己便满足的心态去做,夫妻性生活肯定圆满。

一个月总会有几次,没有一定
跟感觉

以前拍拖时可以一天三次,之后大概一星期3, 4 次,现在怀孕了一个星期一次,接下来孕后期应该叫他自己搞定了

怀孕也是一个问题,有时候不是你不要,是身体不允许行房,
怀孕9个月,做月身体恢复2个月,
这样也就快一年了,谁又能确定老公在外面怎么样?

以前以为怀孕有老公疼是一件很幸福的事,
可是有些东西还是难以想象。

黑白分明 发表于 12-11-2014 10:14 PM
是的,为了孩子,不得不低头。我三个孩子是我的骄傲,他们个个在校都是全级第一名的,我不想他们有破裂的 ...

那你真的牺牲很大咯,不过我是你孩子的话我会很感激你。

现在代你孩子为你说声谢谢。

老婆曾跟我说过,如果我做对不起她的事,无论如何一定离婚,所以我是死都不乱来的。

tyyee 发表于 26-11-2014 12:55 AM
有时觉得很奇怪的,我跟我老婆没有小孩时,每星期3-4次,现在有了两个小孩,晚上要搞她时,会把我踢开。。 ...

哇佬野,你不要乱来,她可能发牢骚叫你去找,可是你真的去找你就死定了。

tanxinrong 发表于 31-12-2014 01:20 PM
那你真的牺牲很大咯,不过我是你孩子的话我会很感激你。

现在代你孩子为你说声谢谢。

其实,我也对老公说过你老婆说过的话,但是,到了这个地步时,为了大局,你不能不退让。
现在,夫妻之间只有在孩子面前有谈话,但是,没有孩子在时就没话聊了,互避不见面。
虽然,人回去了,但是,他们还是有联系,那女人打电话来呛声老公打电话给她,最近,那女的还add他facebook.
我已经筋疲力尽,心如死灰,不存任何期望。只希望孩子快点长大,让我脱离这个家。
我真的很累。。。。

applepie8899 发表于 15-12-2014 06:55 PM
以前拍拖时可以一天三次,之后大概一星期3, 4 次,现在怀孕了一个星期一次,接下来孕后期应该叫他自己搞定 ...

一天三次?

黑白分明 发表于 11-1-2015 01:07 AM
其实,我也对老公说过你老婆说过的话,但是,到了这个地步时,为了大局,你不能不退让。
现在,夫妻之间 ...

请问你有工作吗?孩子固然重要。可是如果你不是七老八十,自己的前程也需筹谋一下。如果有工作,你已心死,早早把婚离了眼不见为净。人生很短,不要一味成全别人苦自己几十年。到你咽下最后一口气的那一刻,你一定会后悔没有为自己好好活过。。