佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

ichiro51 发表于 6-5-2015 05:17 PM
看來你很期待一下
但热恋重点不是几次哦~~
要多多次找鸭就好了~~

听不懂你说的话

不要假假哦~~
如果是真真,那等你长大就懂了

ichiro51 发表于 6-5-2015 05:50 PM
不要假假哦~~
如果是真真,那等你长大就懂了

可惜

我不叫真真

我叫静静

靜靜小姐,快找个人來热恋一下吧~~

我是男生: 性在夫妻之間的確非常重要, 特別是男人. 可是性生活多寡, 並不能直接來衡量夫妻的關係指數.

內人為人師表, 也是輔導主任. 多年來, 在學子心目中豎立了強悍的個人形象. 雖然院裡壓力大, 然而她在保養方面做了許多功課, 也花了不少錢. 對我來說, 從認識她開始, 她始終是個能讓我心生仰慕的現代女姓. 相對的, 身為丈夫也慢慢地把自己的缺點改掉. 比如避免在家裡穿的像乞丐, 不修邊幅, 要像個男人. 我們生活中心總是在以人為先, 事後待而辦為原則.

在家裡, 她可是個糊塗蟲. 忘了路線, 錢包, 戶口密碼, 忘了戴套套...不過卻從來沒有忘記過我們之間共同所擁有的紀念日. 真搞不懂女生的選擇性健忘症到底是甚麼回事..
睡前可以和我分享當天一切快樂的事情, 偶爾在外受到了委屈, 會傷心落淚. 讓我有機會去了解她, 呵護她... 然後可能感覺來了, 手也不聽使喚了, 就開始愛愛了.
有時送孩子去補習後, 偶爾會家裡一起沖涼, 玩貼貼按摩, 然後就搞到我洩洪了.

回到主題, 對於性生活, 沒有策畫, 沒有準備工作. 一切不按牌理, 任意發揮你的想像空間..

回顧昨日, 我們倆從以前的情侶式的激情, 發展到現今的互相扶持的伴侶關係. 我非常珍惜她為她所願意付出的男人所做的這一切.

评分

lkymel8 + 5 说得非常好!

安好 发表于 14-4-2015 05:13 PM
和老婆在房間行房已經感覺沒情趣了,請問大家有什麽寶貴經驗可提供嗎?

去車震, 去三溫暖, 去小旅館, 去海邊曬月光光啊...大哥.

Follow Us
我,还没结婚...
以前一个星期一次....自从一次经后性爱然后子宫颈发炎他开始害怕和我缠绵...有时三个月一次...有时半年...现在他人在外地更惨了...

藤原佐为 发表于 25-2-2014 09:30 AM
我老公是例外的。
要跟我说不可能的请靠边站不要回我这个帖,省下你们的口水吧。

那,你通常一个月会有几次?
如果你们的次数是多,那你当然能大声的向全世界说,想做就做,不想做就不做。。因为你们做或不做的次数都多于一般人。。。

请说明。。

ykg 发表于 26-2-2014 10:32 AM
我就跟你们倒翻。。。

有时我等孩子睡了,跟老公要求,老公说”今天工作很累,,不想要。。。, 我唯有 ...

你老公真性福。。

过后,就以边做边吵。。。 够力。。。 呵呵呵呵

aeioukl 发表于 1-6-2015 04:32 PM
那,你通常一个月会有几次?
如果你们的次数是多,那你当然能大声的向全世界说,想做就做,不想做就不做 ...

都说不一定。一个月一次,两次,一个星期2-3次,或完全一个月没有都可以,确实是想做就做,不想就不做。我们可以这个星期2-3次,然后下个星期后个星期甚至后后个星期再后后后个星期一次也没有。你的次数多又是多少算多,多少又算少?
我们也试过在我怀孕时完全没有行房一直到孩子出生后的五六个月才恢复性生活。怎么啦?你还是认为男人一定不能忍?我老公可以。那时候的孕期不行房可不是我说了算的的,可是我老公说了算的。

藤原佐为 发表于 1-6-2015 11:36 PM
都说不一定。一个月一次,两次,一个星期2-3次,或完全一个月没有都可以,确实是想做就做,不想就不做。 ...

嗯。。。 那真的是想做就做。。
我。。 想做没得做,不想做时,他放炮庆祝。。真悲剧。

其实有时是timing问题。
男人二十血气方刚,三十开始就往下掉。
尤其工作过忙、生活不规律、烟酒过多。
反观女人三十如狼似虎,三十才开始。。。

爱情里就是少不了行房

两三天一次,有时是等星期五,星期六晚上,因为上班早起有时很累。有时两个礼拜一次,不一定的,我们还是依然这么恩爱。可能我们老了,呵呵 性欲没那么强了。我相信年轻一点的生理需要会比较强吧?

合气求道 发表于 11-6-2015 10:14 AM
其实有时是timing问题。
男人二十血气方刚,三十开始就往下掉。
尤其工作过忙、生活不规律、烟酒过多。

已經不合時宜了..

只要性起, uni.x的更衣室也可以...年齡絕對不是問題..

aeioukl 发表于 2-6-2015 04:46 PM
嗯。。。 那真的是想做就做。。
我。。 想做没得做,不想做时,他放炮庆祝。。真悲剧。

懂得幫他放..他會愛死妳..

小林口 发表于 23-7-2015 02:52 PM
已經不合時宜了..

只要性起, uni.x的更衣室也可以...年齡絕對不是問題..

那个很明显是血气方刚。

我老公也是一下班回家就喊累。有时暗示他了,也无动于衷。。。。唉

.jennifer. 发表于 14-4-2014 05:30 PM
一星期少则两次,多则四次吧。。。从拍拖到现在已步入十年了,维持感情的方法行房是次要,而沟通是主要。
...

我想请问下,哪里有的去听心理辅导课程?