佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

newjiajia 发表于 11-7-2016 11:25 AM
有次在公司茶水间听同事聊天,我才发现我和老公次数实在太少了。

我们都是对方唯一的一个,我老公意志力很强,我又没什么特别需要的感觉,而且我们都很忙下,所以我们根本就是少数。我女儿刚出生的两年多时完全没 ...

两年多禁欲?你确定你老公没有外面偷吃?心灵和生理是两码事。意志力强?他告诉你的?
很多好好先生,一号老公,背后的一面可能会令你乍舌。劝你还是主动求欢,和你老公恢复正常夫妻生活。我是以一个男人的立场好心奉劝你。

q
可以一天要一次
我是男的

5203344 发表于 27-7-2016 01:40 PM
两年多禁欲?你确定你老公没有外面偷吃?心灵和生理是两码事。意志力强?他告诉你的?
很多好好先生,一号老公,背后的一面可能会令你乍舌。劝你还是主动求欢,和你老公恢复正常夫妻生活。我是以一个男人的立场 ...

十分同意
我认识很多好好先生,也是有去按邪骨发泄

还没怀孕前,两个礼拜三次左右吧,怀孕两个多月了,只做过3 次。。。。

5203344 发表于 27-7-2016 01:40 PM
很多好好先生,一号老公,背后的一面可能会令你乍舌。劝你还是主动求欢,和你老公恢复正常夫妻生活。我是以一个男人的立场 ...

意志力强看得出的嘛。我们就算有夫妻生活,结婚几年,一直都不勤力的。一年要得就这么少。

bunbun 发表于 3-8-2016 03:34 PM
十分同意我认识很多好好先生,也是有去按邪骨发泄…

我说要帮他,因为我说男生不是会"自己帮忙自己"吗?他说这样好恶心,他自己都不会这样做,他说感觉很变态。

Follow Us
timing真的很重要
以前是老公一直想要,我不要(因为工作啊,学业啊的压力)
之后生了第一胎更不想要
但奇怪的是,自我生了第二胎后,反而会想要...老公就静了许多(比起以前的他)
就现在才感觉AA好像回到从前刚交往的moment,会觉得甜蜜,会enjoy
可惜现在已经感觉不到他的“性冲动”了(哈哈)
有时候会很失落,但这种东西不是和他讲就可以的,勉强AA会feel到不妥的
有时甚至怀疑是不是因为自己身材走样,他才这样
无论如何,我都要努力加油瘦身变回以前的身材!!!

不过老实说自有了孩子以后,已经好久好久没有和老公单独约会了
那天不知为什么两人的手握在一起(因为通常我们都得一个抱,一个推孩子),就有回paktoh的感觉
发现夫妻相处久了也只是习惯,突然又有回恋爱的feel

生了孩子後真的會有差~
因為生產時老公有陪我進產房,結果生產後他一直不敢和我行房 ="=(有點後悔)
還曾經因為房事和老公吵架,其實女人也是有慾望了~只是我们向来拿揑得比较好

我也是觉得行房多不多来看一对夫妻恩爱不恩爱是不成立的。心灵上的幸福比较重要。

哎。。。我老公时常说很累。。可是我。。

好多老公都身在福中不知福。。
我是男的。。每次要求都被拒绝。。。
被拒绝道自己的闲了。。呵呵。。

婚前 - 0次
婚后 - 1个月, 3-5次
产后 - 6个月半,1次

曾经我也在这里抱怨过。。也POST过贴。。
但有位朋友和我说。。婚前已经和我说过了。。
是我自己选的。。没有的好怨。。
所以。。慢慢也习惯了。。

imlooser 发表于 20-1-2017 03:34 PM
好多老公都身在福中不知福。。
我是男的。。每次要求都被拒绝。。。
被拒绝道自己的闲了。。呵呵。。

婚前 - 0次
婚后 - 1个月, 3-5次
产后 - 6个月半,1次

曾经我也在这里抱怨过。。也POST过贴。。
但有 ...

婚前...0次? 女友不准還是非常誠心的基督徒?

你的老婆屬於冷性的吧  對性愛沒什麼要求...

我就....

婚前 - 1個星期可以來2~3次 (老公已經“金盆洗手”)
婚後 - 也是一樣
產後 - 老公更是“性”致勃勃

不過產後的女人 身體的確比較累 所以老公要多幫老婆按摩 利用精油按摩效果會比較好 而且....要求全裸的給你按摩 讓老婆感受到你的接觸 熱感 下一秒就會....

nabikiteng 发表于 24-1-2017 11:06 AM
婚前...0次? 女友不准還是非常誠心的基督徒?

你的老婆屬於冷性的吧  對性愛沒什麼要求...

我就....

婚前 - 1個星期可以來2~3次 (老公已經“金盆洗手”)
婚後 - 也是一樣
產後 - 老公更 ...

应该是吧。之前比较积极也是因为要怀孕。
她不可能接受这个全裸按摩的。

imlooser 发表于 24-1-2017 11:28 AM
应该是吧。之前比较积极也是因为要怀孕。
她不可能接受这个全裸按摩的。

那就...半裸吧 上半身吧

老婆有主動和你要求過愛愛嗎?

nabikiteng 发表于 24-1-2017 11:34 AM
那就...半裸吧 上半身吧

老婆有主動和你要求過愛愛嗎?

有啊。要怀孕的时候。。

imlooser 发表于 24-1-2017 03:36 AM
有啊。要怀孕的时候。。

...那平時呢?

是否家裡還有其他成員一起住?老婆害羞怕被外人聽見?
有時房內空間的關係也會影響 女人愛愛喜歡講究環境

如果和老婆出去旅遊在hotel裡有沒有愛愛呢?

nabikiteng 发表于 24-1-2017 11:41 AM
...那平時呢?

是否家裡還有其他成員一起住?老婆害羞怕被外人聽見?
有時房內空間的關係也會影響 女人愛愛喜歡講究環境

如果和老婆出去旅遊在hotel裡有沒有愛愛呢?

平时也没有。
家里只有我们。j邻居也是空屋。

旅游去过很多地方,她每次都说走到很累。
以前我会订好点的酒店。。现在我只找BUDGET的。。
反正只是睡觉罢了。。

imlooser 发表于 24-1-2017 03:49 AM
平时也没有。
家里只有我们。j邻居也是空屋。

旅游去过很多地方,她每次都说走到很累。
以前我会订好点的酒店。。现在我只找BUDGET的。。
反正只是睡觉罢了。。

這樣....人生還有什麼樂趣呢?
老婆從事什麼行業?
除了冷性子可能你的老婆還有潔癖症 不喜歡這類的
問入骨點 你是他的初戀嗎?是不是第一次的時候 讓她留下了不好的印象 弄疼她了?所以覺得愛愛不舒服
你老婆為了生育 忍一忍那個階段 有了寶寶就算了
(難道懷孕期間你們真的都沒有愛愛過???)

nabikiteng 发表于 24-1-2017 12:04 PM
這樣....人生還有什麼樂趣呢?
老婆從事什麼行業?
除了冷性子可能你的老婆還有潔癖症 不喜歡這類的
問入骨點 你是他的初戀嗎?是不是第一次的時候 讓她留下了不好的印象 弄疼她了?所以覺得愛愛不舒服 { ...

恩。不是酱咯。
电脑资讯业。
我们是彼此的初恋。
每个人的第一次都应该痛的吧?
怀孕期间也没有。