佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

imlooser 发表于 24-1-2017 04:27 AM
恩。不是酱咯。
电脑资讯业。
我们是彼此的初恋。
每个人的第一次都应该痛的吧?
怀孕期间也没有。

哦哦 終於get到重點了

冷性子的女人
幾個个可能,
一,你老婆一直没爱过你,心里有别人,和你做爱没感情,(應該不是啦 孩子都生了)

二,性洁癖之
第一次 疼 流血 愛愛不舒服 老婆抱著這樣的心態 或者你達不到女性的G point。(介紹你看看“2人性世界”日本夫妻性愛教育漫畫)

懷孕期間10個月....你可以忍到?
我還愛愛到生吶....

有些女性因為”第一次“的關係 不喜歡愛愛 覺得被撕裂的感覺 一段時間會反感
相反的 如果女性有和其他男性交往 可能交往過2~3個男友(都有發生關係) 反而這類的女性會接受,喜歡,和愛人愛愛 (這不是濫交,這是戀愛”過程“)

老婆愛愛時的表情,聲音...你覺得她是在享受還是...皺眉頭?

nabikiteng 发表于 24-1-2017 12:48 PM
哦哦 終於get到重點了

冷性子的女人
幾個个可能,
一,你老婆一直没爱过你,心里有别人,和你做爱没感情,(應該不是啦 孩子都生了)

二,性洁癖之 第一次 疼 流血[ ...

其实 hoh..你说的我都懂的。。
那个漫画我也有看过。。
网上的文章也有读过。。
但是这些都是单方面的。。
如果另一半完全不想改变,
也不曾认为自己有问题的话。。
讲在多,说太多也是无谓的。。

就好像一些人会叫老婆穿性感点去挑逗老公什么的。但如果老公的反应是 好累啦,不要啦。。和拒绝话。。在多的努力其实只是会换来自己更大的失望。。那些试过却被拒绝的妻子们应该明白我说的吧。。

imlooser 发表于 24-1-2017 05:18 AM
其实 hoh..你说的我都懂的。。
那个漫画我也有看过。。
网上的文章也有读过。。
但是这些都是单方面的。。
如果另一半完全不想改变,
也不曾认为自己有问题的话。。
讲在多,说太多也是无谓的。。

就好像一 ...

原來施主已經看開了...那就祝你性福了.....

你和老婆愛愛這方面 就當 久久一次算刺激吧
別忘記你還有左右手呀<--(這是我老公說的)

nabikiteng 发表于 24-1-2017 01:23 PM
原來施主已經看開了...那就祝你性福了.....

你和老婆愛愛這方面 就當 久久一次算刺激吧
別忘記你還有左右手呀

哈哈。是咯。真的需要看开点。。
虽然有时候心里是会有点不舒服啦。。
但这不代表我认命哦。。
等我计划下。可能要找朋友一起去寻开心下。。
哈哈。。说笑啦。。

imlooser 发表于 24-1-2017 05:32 AM
哈哈。是咯。真的需要看开点。。
虽然有时候心里是会有点不舒服啦。。
但这不代表我认命哦。。
等我计划下。可能要找朋友一起去寻开心下。。
哈哈。。说笑啦。。

等我计划下。可能要找朋友一起去寻开心下。。“ 男人果然是下半身思考的動物唄....

硬來的話(老婆一定會反面) 軟來的話(老婆馬上拒絕)

我和老公有固定愛愛日 除了大姨媽到沒法啦 我都會幫老公”解決“(請自己imagine)

有時老公加班做工很累 我也會幫他解決 (聽說很累的話 解決了一炮會比較舒服)

评分

kkmale + 5 我很赞同:聽說很累的話 解決了一炮會比較.

nabikiteng 发表于 24-1-2017 01:45 PM
”等我计划下。可能要找朋友一起去寻开心下。。“ 男人果然是下半身思考的動物唄....

硬來的話(老婆一定會反面) 軟來的話(老婆馬上拒絕)

我和老公有固定愛愛日 除了大姨媽到沒法啦 我都會幫老公 ...

那很好啊。
记得要保持这个频率啊。
祝 性福美满 新年快乐
呵呵

Follow Us
imlooser 发表于 24-1-2017 06:02 AM
那很好啊。
记得要保持这个频率啊。
祝 性福美满 新年快乐
呵呵

imlooser 发表于 20-1-2017 03:34 PM
好多老公都身在福中不知福。。
我是男的。。每次要求都被拒绝。。。
被拒绝道自己的闲了。。呵呵。。

婚前 - 0次
婚后 - 1个月, 3-5次
产后 - 6个月半,1次

曾经我也在这里抱怨过。。也POST过贴。。
但有 ...

呵呵,很久我沒来佳礼了。

在这刚好看到你。

唉,终于还是不听劝言,现在结婚了,知道。。。。后悔了?

洪七公 发表于 24-1-2017 11:18 PM
呵呵,很久我沒来佳礼了。

在这刚好看到你。

唉,终于还是不听劝言,现在结婚了,知道。。。。后悔了?

哈咯。七公好。
我也是很久没有来cari了。最近比较得空呵呵。。
没有后悔啦。刚刚做了爸爸。

现在将自己全部的爱都放在女儿身上。

评分

kkmale + 5 如七公说法:是象话的男人

imlooser 发表于 25-1-2017 09:11 AM
哈咯。七公好。

给个like你吧。

是象话的男人。

恭喜你得千金。

祝你新年快乐,幸福美满了~~呵呵

Saimnicy 发表于 6-9-2016 02:03 PM
生了孩子後真的會有差~
因為生產時老公有陪我進產房,結果生產後他一直不敢和我行房 ="=(有點後悔)
還曾經因為房事和老公吵架,其實女人也是有慾望了~只是我们向来拿揑得比较好

真的。。。。

看老婆生産一次,接下來6個月我得了性無能

好采後來又正常回~

自然生活 发表于 29-1-2017 03:33 AM
真的。。。。

看老婆生産一次,接下來6個月我得了性無能  

好采後來又正常回~

现在很多太太都很推崇让老公陪产。我是不建议老公去看啦,尤其是自然产,一定会性冷感的。那个鲍鱼口平时那么小,生孩子的时候血淋淋,被撑到那么大,产后做的时候一想起那个画面马上就软掉

所以有些妈妈们不要强迫你们的老公陪产了啦,尤其不要拿video进去录影咯,很白痴。

imlooser 发表于 25-1-2017 09:11 AM
哈咯。七公好。

佩服你明知婚后要守活寡,还要娶这个女人做老婆。如果我换成是你,很难保证将来不会出轨或离婚。

性生活无法达成共识,是离婚的导火线。冷感的一方应该为对方着想,寻求生理和心理的性治疗,而不是一味自私地拒绝对方,完全不顾对方的生理需求。

5203344 发表于 6-2-2017 06:15 AM
现在很多太太都很推崇让老公陪产。我是不建议老公去看啦,尤其是自然产,一定会性冷感的。那个鲍鱼口平时那么小,生孩子的时候血淋淋,被撑到那么大,产后做的时候一想起那个画面马上就软掉

所以有些妈妈们不 ...

老婆希望老公陪产並不是要特地給老公看血淋淋的畫面而是希望有個親人在身旁陪產會比較有安心感和鼓勵
我老公也是陪我進產房阿 醫生還一直叫老公給我鼓勵
因為痛了10個小時 我之前也擔心老公看了會性無能
可是老公卻很有興趣像在看discovery那樣 看到寶寶頭髮出來之後一直叫我push push push 有老公在身旁鼓勵和安慰是比較好的哦
你生過了嗎?還沒生過的話別說話太早哦

nabikiteng 发表于 10-2-2017 08:53 PM
老婆希望老公陪产並不是要特地給老公看血淋淋的畫面而是希望有個親人在身旁陪產會比較有安心感和鼓勵
我老公也是陪我進產房阿 醫生還一直叫老公給我鼓勵
因為痛了10個小時 我之前也擔心老公看了會性無能
可是老 ...

我是男生,当然生不出啦,科科

5203344 发表于 17-2-2017 06:33 AM
我是男生,当然生不出啦,科科

噗....抱歉 我以為你是女的

5203344 发表于 6-2-2017 02:15 PM

所以有些妈妈们不 ...

幸好我老公愿意陪产,见证我如何辛苦的生下孩子,他紧紧握着我的手,还帮孩子剪其带,帮我们拍照和录影。生产后,他还可以形容当时的场面如何,医生怎么清理伤口。

老婆那么勇敢的入产房生孩子,老公还可以说什么看了会性无能。呵,算什么男人?

我觉得有行房才够恩爱

yisiew 发表于 4-4-2017 07:48 AM
幸好我老公愿意陪产,见证我如何辛苦的生下孩子,他紧紧握着我的手,还帮孩子剪其带,帮我们拍照和录影。生产后,他还可以形容当时的场面如何,医生怎么清理伤口。

老婆那么勇敢的入产房生孩子,老公还可以说什 ...

他们只会做爱咯

日久生情