佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

5203344 发表于 6-2-2017 02:18 PM
佩服你明知婚后要守活寡,还要娶这个女人做老婆。如果我换成是你,很难保证将来不会出轨或离婚。

性生活无法达成共识,是离婚的导火线。冷感的一方应该为对方着想,寻求生理和心理的性治疗,而不是一味自私地拒 ...

被拒绝多次料,人会企笑变态发癲的。

yisiew 发表于 4-4-2017 07:48 AM
幸好我老公愿意陪产,见证我如何辛苦的生下孩子,他紧紧握着我的手,还帮孩子剪其带,帮我们拍照和录影。生产后,他还可以形容当时的场面如何,医生怎么清理伤口。

老婆那么勇敢的入产房生孩子,老公还可以说什 ...

你很幸运。我老公一早就说不可能看我生产,开刀自然就不敢看,因为太怕血咯。他会说若不怕血都读医学做医生。不过我知道他会很乐意帮忙顾宝宝的。

那么久没有来,这个贴还在前面。
房事贴永远是不灭神话

Loveshino 发表于 25-2-2014 09:39 AM
我认识一对没有性生活的夫妻,很恩爱。
只要双方达成共识就可以。

有性不一定有爱。

有时候恩爱是装给外人看的。

请问一个星期2~3次正常吗?

ilovecherry 发表于 4-5-2018 07:48 PM
请问一个星期2~3次正常吗?

非常正常

Follow Us
kingx2 发表于 24-6-2017 09:10 AM
被拒绝多次料,人会企笑变态发癲的。

难怪我的老公的脾气好像更年期似的,一天到晚抱怨我不给他

whmin 发表于 28-1-2018 02:55 AM
有时候恩爱是装给外人看的。

这个我绝对认同

imlooser 发表于 24-1-2017 01:18 PM
其实 hoh..你说的我都懂的。。
那个漫画我也有看过。。
网上的文章也有读过。。
但是这些都是单方面的。。
如果另一半完全不想改变,
也不曾认为自己有问题的话。。
讲在多,说太多也是无谓的。。

就好像一 ...

你讲出我的心声

第一次上来这个帖。。。。
看了很多人的留言,发现原来很多人也是和我一样面对着房事的问题。

我是一个35岁的男生,结婚7年了。
已经有了两个孩子,在外人的眼里,我有着一个很幸福的家庭。
可是没有人知道,我是多么的无奈。
我太太和我拍拖的时候,我们爱爱已经是有很多规矩了(比如有时候不可以舔,亲之类的,只可以做)那时我觉得应该是女孩子的矜持或害羞,所以还不觉得什么。
之后结婚了,爱爱次数越来越少了,每次提出要求都是被拒绝的,但至少每个月都有一次,我还可以接受,其余的时间就靠我的好左手。
当她怀孕了的那10个月加做月休养差不多1年半,完全没有爱爱,更不用想她会帮我解决。

过后的爱爱都是求到半死,她才应酬应酬。

很不幸的,我的第2孩子又到来了,就这样我又禁欲了1年半。

我第2的孩子现在1岁半,我才和她亲热过一次。被她拒绝了不懂多少次了。

我曾经有那种去外面吃快餐的念头,但想到家里那两个小瓜,我还是停止了那种念头。
主要是怕惹到病带回家。

她每一次的拒绝我,就让我觉得我好像是一个很没用的男人。
现在我对她,可以说淡如止水。

她的自私让我对她越来越没感觉,更别说上爱。

现在的我,对她剩下的只是责任没有爱了。。。。

8322 发表于 21-1-2019 12:41 AM
看了很多人的留言,发现原来很多人也是和我一样面对着房事的问题。

可是没有人知道, ...

和我差不多數一樣
來來來 我們組團去開心吧

你計劃第三個孩子啦那你就可以爽一陣子了

imlooser 发表于 22-1-2019 08:47 AM
和我差不多數一樣
來來來 我們組團去開心吧

你計劃第三個孩子啦那你就可以爽一陣子了

原来也有人更我一样。。。。。
其实我越来越不懂怎么去面对我太太,一个我曾经爱过的人,却变成最熟悉的陌生人。

其实你们有思考过,女人比较多病?尤其是生了小孩,荷尔蒙变化。。。
生小孩辛苦的是她,又要为避孕烦恼,所以很多担心拒绝了房事!!

caspersgm 发表于 22-1-2019 10:15 PM
其实你们有思考过,女人比较多病?尤其是生了小孩,荷尔蒙变化。。。
生小孩辛苦的是她,又要为避孕烦恼,所以很多担心拒绝了房事!!

你好,你说的我都知道。我并不是那种只看重性的人。如果是那样的话,我们很早就分开了。

首先我要说这里一定有很多人像我这样,每天工作为家庭,放工也帮忙家务。做得一切都为了家人, 人前眼里的好爸爸,好孩子 和好老公,身上有着家庭观念然候有背负着道德与责任。
付出一切,但在家里还是时常被念。当有需要的时候又被拒绝, 有时候拒绝了还要被责骂, 就算没有拒绝但另一半一定是那种黑脸或一直不配合。刚开始不久就一直催快点, 要换点姿势有说这个那个。。

拒绝理由多多。

累? 当要孩子的时候为什么又不会觉得累?
避孕? 男方避孕就可以了嘛, 这跟本不是问题。我可以说这里很多老公都宁愿自己用套的。

我会埋怨是一定有的。以自己现在的条件, 花一点钱去外面根本就不是问题。但自己还是做不到。有时我还觉得自己像播种机器。

看看有女生给你回复这个;女生年龄阶段,过了35岁是不是很难高潮?

imlooser 发表于 23-1-2019 06:55 PM
你好,你说的我都知道。我并不是那种只看重性的人。如果是那样的话,我们很早就分开了。

首先我要说这里一定有很多人像我这样,每天工作为家庭,放工也帮忙家务。做得一切都为了家人, 人前眼里的好爸爸,好孩子  ...

有了家庭,孩子,两老的什么都要负担,太累了。。。
房事就会不敢想,所以我会考虑把工作减轻下来,不让她太疲劳,现在要接近过年了,我们都早早打扫好提早收工!

imlooser 发表于 23-1-2019 06:55 PM

首先我要说这里一定有很多人像我这样,每天工作为家庭,放工也帮忙家务。做得一切都为了家人, 人前眼里的好爸爸,好孩子  ...

有同感。。。。
有时为了让她有点情趣,安排出游,book了5星酒店,烛光晚餐浪漫了一整天,结果临门一脚把你推得远远的。

那时会想说,白忙了一整个trip的费用,都不懂可以去买几个快餐了,干嘛要那么辛苦。

婚前0次,
婚后几乎每星期一次,有时候两星期一次。
我们都不想把这种事变成交功课。
现在只要穿好战服,他就立马放下电话飞过来
(他喜欢角色扮演)
我想这就是两夫妻的默契吧
都两夫妻了嘛,好好沟通吧。

可怜啊~同情你。

8322 发表于 21-1-2019 12:41 AM

可是没有人知道, ...

我是女人,都觉得你老婆好自私。你带套就能避孕了。 她没情欲?你挑逗她也被责骂?唉。。。