佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

8322 发表于 23-1-2019 10:56 PM
有同感。。。。
有时为了让她有点情趣,安排出游,book了5星酒店,烛光晚餐浪漫了一整天,结果临门一脚把你推得远远的。

那时会想说,白忙了一整个trip的费用,都不懂可以去买几个快餐了,干嘛要那么辛苦。

如果我是男人,我想早就在外面吃饱了才回家。有戴套都是安全的吧! 如果我的老公如此冷感拒绝我,也难保我不会去外面找快餐。i mean, 时代不同了,大家都有自己身体的自主权。道德伦理不是这样用来剥削任何人的生理需求的。大家都是凡人而已

8322 发表于 21-1-2019 12:41 AM
第一次上来这个帖。。。。
看了很多人的留言,发现原来很多人也是和我一样面对着房事的问题。

我是一个35岁的男生,结婚7年了。
已经有了两个孩子,在外人的眼里,我有着一个很幸福的家庭。
可是没有人知道, ...

虽然觉得有点点可怜
可是我觉得你写成 你老婆长期不给你
就变成 剩下责任没有爱
又变成熟悉的陌生人

这也夸张了吧
意思是 给你 = 爱她, 长期不给你=剩下责任没有爱
你给我感觉到你是完全看在性的表现然后 就可以不爱你老婆了咯

问题是当初你们恋爱时候你也不是看在他很厉害做爱才喜欢他的嘛
你也是因为她的性格,为人你才喜欢他的嘛

我其实觉得你应该跟你老婆沟通, 为什么他不想跟你
是不是有孩子后 身体什么变化 导致
两个放开讲出来,你也跟他说你的需要,
两个才能达成共识

不是你单方面一直讲,五星级和烛光晚餐的钱都可以找几次妓女
你这种想法,还不如你跟你老婆离婚先,反正你说不爱了,再去每天找妓女,也没有人管到你了咯。

8322 发表于 21-1-2019 12:41 AM
第一次上来这个帖。。。。
看了很多人的留言,发现原来很多人也是和我一样面对着房事的问题。

我是一个35岁的男生,结婚7年了。
已经有了两个孩子,在外人的眼里,我有着一个很幸福的家庭。
可是没有人知道, ...

人活得那么不如意,为了什么? 有什么想做的,就敢敢去做。

为了一个处处限制自己的女人,活得那么纳闷还有无奈有意思吗? 哪知有天你两脚一伸归西了,你还在下面想东想西...

你老婆性冷感,不代表你也要性冷感的嘛....不用觉得内疚啦,反正她这样对你都不内疚了。

难道她蹲着小便,你也要学她蹲着小便吗? 活得自己一点,想要就去,只要回家就好...

ting111 发表于 13-3-2019 10:29 AM
虽然觉得有点点可怜
可是我觉得你写成 你老婆长期不给你
就变成 剩下责任没有爱
又变成熟悉的陌生人

这也夸张了吧
意思是 给你 = 爱她, 长期不给你=剩下责任没有爱
你给我感觉到你是完全看在性的表现然后 ...

没被切到,怎么懂得什么是痛呢?
试换着另外一个角色去看,如果今天你先生一直都不动你,无论你做再多调情的动作,他还是不动你。
你会怎么想? 他出轨了?外面有小三了?

灵芸 发表于 28-2-2019 04:57 PM
如果我是男人,我想早就在外面吃饱了才回家。有戴套都是安全的吧! 如果我的老公如此冷感拒绝我,也难保我不会去外面找快餐。i mean, 时代不同了,大家都有自己身体的自主权。道德伦理不是这样用来剥削任何人的生 ...

现在看开了,爱少了,减少对着她就没有那种冲动了。

8322 发表于 3-4-2019 09:42 AM
现在看开了,爱少了,减少对着她就没有那种冲动了。

虽然行房不是婚姻的全部,但许多人的婚姻失败无非也跟性生活不协调有密切关系

你有想过离婚吗?与其外面随便乱吃,不如离婚另娶一个与你志同道合的吧

评分

jun23 + 5 我很赞同

Follow Us
灵芸 发表于 8-4-2019 01:06 PM
虽然行房不是婚姻的全部,但许多人的婚姻失败无非也跟性生活不协调有密切关系

你有想过离婚吗?与其外面随便乱吃,不如离婚另娶一个与你志同道合的吧

小孩还小,我也不想他们在破碎的家庭成长。暂时没想过走到这一步。

8322 发表于 8-4-2019 02:58 PM
小孩还小,我也不想他们在破碎的家庭成长。暂时没想过走到这一步。

我不是鼓励你外遇,但你写的出来,证明这样视枕边人为无物实在是为你感到痛苦。我认为你目前还没遇见而已,如果有一天你真的把持不住,我只能祝福你老婆。

你们一般的行房时间多久?

给个建议(老婆性冷感的老公们);

我的老婆之前也是性冷感,搞到我很纳闷好几年了,可是最近她开始吃调理女性荷尔蒙的药(因为她听人家说要提早调整好身体迎接更年期),不知是否真的调理了,她现在几乎天天都要了,有时一天要几次呢。。。

看来性冷感和女性荷尔蒙有关,我看过那个不是春药,真的是调理女性荷尔蒙的,pharmacy 有得卖,你们也可以试试看,希望可以帮得到各位老公

想请问下,如果发现老公买飞机杯(自慰器),女人们心里会怎么想?

自认为性生活和谐,老公要求的动作100%配合,所以心里很疑惑,男人是不是都是贪新鲜?

欢迎男人们说说你们的想法?

8322 发表于 8-4-2019 02:58 PM

同病相怜,我和你的遭遇大同小异。
我也是为了孩子咬紧牙关撑下去。

动物 发表于 20-6-2019 03:43 PM
想请问下,如果发现老公买飞机杯(自慰器),女人们心里会怎么想?

自认为性生活和谐,老公要求的动作100%配合,所以心里很疑惑,男人是不是都是贪新鲜?

虽然我不是男的,但有一个可能性,老婆那里不够紧夹不住他,没快感。 飞机杯的是人造的,所以是很紧的

如果换位思考今天是老婆买电动自慰棒呢?原因无非也可能是老公那里不够粗壮填不满她,没快感。

动物 发表于 20-6-2019 03:43 PM

我老婆有叫我可以试,她也想好奇看看。不过,我到现在还没有买。
这个是适合一个人的时候用,或者老婆比较累的时候,不要打扰老婆休息而自己来。

一個星期一次是我非常期待的時刻,可是往往都沒這樣的期待…試過要懷孩子的時候,連續九天愛愛,那時候的我是真的非常開心…但是生了孩子後,有將近一年的時間沒愛愛,就算我下班後做家務,顧孩子到睡覺,她也沒心情,可能工作累吧,心情也很煩躁,我也不知道怎樣幫她,唉……

有了小孩后真的忙哦!睡觉都不够时间。

那如果老公不行, 是不是要出去外面找呢!

爱做第一 发表于 19-6-2019 04:03 PM
给个建议(老婆性冷感的老公们);

我的老婆之前也是性冷感,搞到我很纳闷好几年了,可是最近她开始吃调理女性荷尔蒙的药(因为她听人家说要提早调整好身体迎接更年期),不知是否真的调理了,她现在几乎天天都要 ...

请问是什么牌子?
有照片吗?
谢谢

winnieling 发表于 23-7-2019 05:13 PM
那如果老公不行, 是不是要出去外面找呢!

老公不行还有很多花式可以玩,可以买性用品提升乐趣,我觉得这些都是提升双方感情的一个活动,不可缺

le_2012 发表于 13-3-2014 10:54 PM
我和我老公之前也是一直吵架,也因为一些事闹到很疆。
所以我们现在很少很少行房了, 有要半年都没有做了。
请问你们是怎样又能时常行房回去?
我也觉得没有行房的夫妻, 感情越来越淡。

一定要有一方迁就咯。。。看你要不要开始先。。选择可以在你手。。