佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

jennicepoh 发表于 10-4-2014 10:36 AM
我生产一年了,还在喂母乳,阴道很干,爱爱时干, 有谁知道要吃舍么补吗?

可以试下买kacip fatimah 来吃。

结婚前拍拖觉得性很重要,时不时都做,
结果有一次意外怀孕,就结婚咯,
怀孕9个月里,肯定没有做咯,因为很不舒服,
然后生了以后几个月那里都不舒服,都没有办法做,
后来发现是生的时候缝得小了,所以有时候会痛,
有孩子以后,真的很忙很累,已经不像结婚前那样了。

我本身觉得次数方面是会被很多事情影响的
一起很多年了没有激情了次数自然也会减少
有孩子了 碍于孩子在也会比较难找机会爱爱

老婆 发表于 2-5-2014 04:05 PM
我咯。。

每当要爱爱时,不管是老公还是我先要求的话,前奏都是我先让老公兴奋到不得了后,他就会令 ...

你这样好的老婆,你们一定很恩爱幸福的!
保持下去吧。

三个月一次或以上的我真的无言了。。难倒真的要男的去外面叫鸡??

一对夫妻睡在同一间房一星期至少一次也很正常吧。。。

除非男的是性无能。。女的是性冷感。。或男的是gay...女的是lesbian。。。

或这对夫妻已超过60~70岁了。。。。。

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享

口不择言 发表于 10-8-2014 07:54 PM
真心话...
世界上全部离婚的夫妇里,没有一对夫妇行房的次数是超过每个星期一次以上的.

你说的对。
可是有些人不知他们夫妻是其中一方性冷感还是老公外面吃饱了,回来老婆喊累,老公也吃不下,
所以都拿精神和心灵满足来认同无性婚姻。。
这种人摆明是酸葡萄。。

还有见过一种就是比较极端的,
身边有个男性朋友,
由于笃信佛教,竟然把夫妻间的性生活看作是邪淫,
所以因此戒欲,结果老婆在外面给他带绿帽。。

Follow Us
diuley 发表于 28-9-2014 05:48 PM
三个月一次或以上的我真的无言了。。难倒真的要男的去外面叫鸡??

一对夫妻睡在同一间房一星期至少一次 ...

其实真的有点不正常。。
不论男女,三十到四十五岁期间再劳累也会有性欲,
因为荷尔蒙的关系。
如果长期性冷感,
极可能是荷尔蒙或其它器官功能衰退影响性欲(比如肾功能衰退)。。
但好多人以为自己身体没事。。(婚姻也没事)。。
而他们不懂荷尔蒙不正常会引发很多潜伏性疾病。。

卡螺丝 发表于 5-10-2014 04:21 PM
你说的对。
可是有些人不知他们夫妻是其中一方性冷感还是老公外面吃饱了,回来老婆喊累,老公也吃不下 ...

真心话...
一对夫妻没有性爱生活却可以整天说是幸福美满的,肯定不是人类,那是外星人.

口不择言 发表于 6-10-2014 04:13 PM
真心话...
一对夫妻没有性爱生活却可以整天说是幸福美满的,肯定不是人类,那是外星人.

你习惯口不遮掩的pasal。。需要强调真心话

chloepang 发表于 14-3-2014 02:55 PM
我主动耶。没有性爱的日子,我们根本就像住在一起的陌生人而已。后来, 有一天无意间发现了老公电话里的暧 ...

我现在跟我老公也是这样,整天吵,然后也没有性生活!
说真的,我不觉得性这方面对我很重要,我觉得心灵上的感觉是最重要,可是我们现在连心灵上都给不到对方安慰,然后又没有性爱,说真的,我不知道我们要怎样维持我们的感情!
真的很难受!感觉自己好像是一个房客!

Eileenyen 发表于 14-10-2014 11:09 AM
我现在跟我老公也是这样,整天吵,然后也没有性生活!
说真的,我不觉得性这方面对我很重要,我觉得心灵 ...

为了什么事情吵架哦?
一直吵肯定影响家庭的和谐
你也想要家庭幸福美满的,加油哦

hojiak 发表于 14-10-2014 12:11 PM
为了什么事情吵架哦?
一直吵肯定影响家庭的和谐
你也想要家庭幸福美满的,加油哦

他没有时间可以陪我,然后也没有话题跟我说。
我整天就为了这些跟他吵,因为我受不了每天放工回家就是吃饭冲凉看戏睡觉,我希望他可以有时间听我说话,而不是一味一直在按电话。
真的,这种日子真的很难过。
我觉得我们很陌生,很遥远。
我觉得我们是已经走在不同的道路上了。。。

Eileenyen 发表于 14-10-2014 12:46 PM
他没有时间可以陪我,然后也没有话题跟我说。
我整天就为了这些跟他吵,因为我受不了每天放工回家就是吃 ...

现在很多人有这样的问题的,试在他的面子书按赞,在里面聊天,表达你要讲的。
慢慢的就可以找回恋爱的感觉了。

没什么大问题,不要把小事情搞大。
你们还会使家庭圆满,幸福快乐。祝福你

hojiak 发表于 14-10-2014 01:46 PM
现在很多人有这样的问题的,试在他的面子书按赞,在里面聊天,表达你要讲的。
慢慢的就可以找回恋爱的感 ...

谢谢你的祝福,我也希望我们可以赶快好起来

hojiak 发表于 14-10-2014 01:46 PM
慢慢的就可以找回恋爱的感 ...

请问你结婚了吗?
你跟你的另一半是怎样相处呢?相处和谐?

Eileenyen 发表于 14-10-2014 01:54 PM
谢谢你的祝福,我也希望我们可以赶快好起来

评分

Eileenyen + 5 我很赞同

便便 发表于 14-10-2014 11:00 AM
你习惯口不遮掩的pasal。。需要强调真心话

又再来真心话...
我从来就不相信只用“神交”就可以维持夫妻间的一段感情或爱情...
隔靴搔痒如果可以搔到痒,那么隔山肯定可以打死牛,隔空也轻而易举可以取物.

评分

流星語 + 5 所言甚是。

口不择言 发表于 14-10-2014 05:53 PM
又再来真心话...
我从来就不相信只用“神交”就可以维持夫妻间的一段感情或爱情...
隔靴搔痒如果可以搔 ...

神交是借口来掩饰0性生活的夫妻

便便 发表于 15-10-2014 08:59 AM
神交是借口来掩饰0性生活的夫妻

什么是‘神交’???
你真有墨水。。

卡螺丝 发表于 15-10-2014 02:20 PM
什么是‘神交’???
你真有墨水。。

不是这个神么?