佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

浴血天使 发表于 24-6-2014 08:31 AM
43是四到三个月,还是四十三个月?

若是四十三个月,差不多就3年了

。。。。。。三年多了!!

芒果冰 发表于 24-6-2014 09:40 AM
不要怀疑,43个月对民民来说是不出奇的。

你。。你。。。。尽然。。。不请你吃芒果冰了!!

浴血天使 发表于 24-6-2014 09:53 AM
那么肯定做了很多面包

用了很多手力!!

庸民 发表于 26-6-2014 07:23 PM
用了很多手力!!

老婆怎办么啦?闭关?

锥齿鲨 发表于 28-6-2014 11:12 AM
老婆怎办么啦?闭关?

大白鲨都让我给引出来了。。
一言难尽呀!她是闭关不开张。
我是遇到老板一直关店无奈就不吃饭了,每次就吃自助餐。
年纪也不轻了,很多时候觉得东西就是在自己的角度拿捏中。
无他的。。不执着了。

最近很多前辈回归啊。

Follow Us
大白鲨一直潜水。。就快变成潜水艇了。。。没有引擎那一辆!

当猫爱上狗 发表于 25-2-2014 11:23 AM
其实不一定要做,可以互相拥抱,帮对方按摩,亲吻来增加亲密感

这个我认同,因为有了孩子要照顾又要作工,累死人了,那里还心情和力气做爱

我不大定,有时一个星期三次,有时三个星期一次,看心情吧。

WASHzero 发表于 10-5-2014 02:40 AM
LZ 很白痴下
在大妈的伦理版开这种贴
标题一开始就放的不对嘛

哈哈哈。。。你的回复太搞笑了。。

我不知为什么,生了孩子之后对性有点冷淡,姐妹们你们会不会也这样?加上要工作,放工要顾小孩,睡觉时间都不够,还要抽时间给他,这样说会不会还像在应酬他?他一个星期要两次,我不想给,有时还会避开他。现在怀第二胎,完全不想理他。

event.onggs 发表于 17-6-2014 04:20 PM
30岁和27岁
有时候一天三次,因为她排卵期很想要
然后一星期差不多3~4天都有做

你们果然是做爱高手, 好性福。

欢乐乐 发表于 24-7-2014 05:57 PM
我不知为什么,生了孩子之后对性有点冷淡,姐妹们你们会不会也这样?加上要工作,放工要顾小孩,睡觉时间都不 ...

有越多小孩, 越不性福。

cycad 发表于 30-7-2014 07:56 AM
你们果然是做爱高手, 好性福。

现在恢复单身了,没得做了

event.onggs 发表于 30-7-2014 07:28 PM
现在恢复单身了,没得做了

为何恢复单身了? 你满足不到她了?

cycad 发表于 30-7-2014 10:55 PM
为何恢复单身了? 你满足不到她了?

远距离还有她脾气的问题

基于先生在外坡工作,平均一个月行房一次。
但是我们非常珍惜每次的见面行房,感觉,情绪,心理方面都非常的良好。

你问我怕不怕老公有外遇。我很肯定我对他非常有信心。

真心话...
世界上全部离婚的夫妇里,没有一对夫妇行房的次数是超过每个星期一次以上的.

评分

雨中花 + 5 我很赞同

庸民 发表于 28-6-2014 06:01 PM
大白鲨都让我给引出来了。。
一言难尽呀!她是闭关不开张。
我是遇到老板一直关店无奈就不吃 ...

女老板关店是有原因的。

女方性冷感,男方应该要更体贴的去帮助她,因为性冷感不是绝症。
通常女性需要做妇科检查 PAP SMEAR ,看有什么妇女病影响性欲。

也可以通过西药房的月见草油(EPO) 或者是找中医调理,白凤丸要询问医师才吃哦。
月事不顺的女生通常都比较累,也提不起性趣, 男方可以在睡前为她做全身按摩。

如果真的是疲倦,可能是睡眠不好,就在他睡眠前帮他按摩,让她有优质的睡眠。
几天后她又在龙马精神能和你大战了。
这全身按摩除了可以消除疲劳,有些穴道还可以治疗妇女病,还有一些部位还可以引发性欲。
例如先按摩头部,耳背是女人的敏感地带,还有当按摩颈项时,也可以抚摸一下女人的锁骨,但不要太过。
接下来是按摩身体背部,当然你的手可以不时碰到女的腋下和胸部,记住也不要太过。
在这些过程中要以温柔的语气问女生舒服吗?
接下来就是按摩臀部,大腿和小腿,用力的按摩臀部女生会觉得很舒服的,当为女的按摩大腿时,手也可以不轻易的扫进大腿内则。

大腿内则是女生的敏感地带。
最后是脚底按摩,如果她严重失调的话,脚板的没个穴道一按都很痛,你不可能出力按的,就轻柔就好。想要提高性欲可以按涌泉穴。
如果这时女的还没有睡着,她可能就是在等着你的下一步行动哦,哈哈哈。

但如果她是舒服到睡去,你也不要气馁,因为她是太累了,被你搞到很舒服的睡去哦,这样是很满足的,她会感激你的。

温馨提示,知道你老婆的月经日期,排卵期女人的性欲特别强,这个时期店家都可以有营业的。祝福你性福

我个人认为一个星期几次不重要。最紧要是夫妻一起生活的日子是开心快乐多过吵架。就算一星期几次性生活,也是大吵大闹,我就不看好这些夫妻关系了。