佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XX12345

关于旅行的争执,想听听意见。

全职家庭主妇,路过万岁。

ADVERTISEMENT

楼主算大方了。。。我连和家公家婆去shooping都不愿意了。 买个面包也会被骂的 不但如此去夜市场买糕点也会被骂 而且还在老板面前说外劳很多有肺痨什么的买来吃干什么。。。。。。。。。。我真的很怀疑他(家公)是怎么还能活着 为什么没有人砍他的这样在人家的档口帮人家赶客都有。如果和他出远门我肯定打开杀戒。。。

我也是不喜欢和家婆一起去旅行,因为她也是一直黏着我老公,然后我就好像kakak酱一直跟在后面。

就连普通逛街我也不喜欢,因为我会觉得超无趣,免得老公做夹心人,我会选择不跟。

你丈夫的妈妈在旅行里面有给过你什么压力吗?

你丈夫的妈妈对你不好?

我带我妈去旅行, 她也是一直黏着我啊。。 她买东西选东西都要我跟着,  我自己都没有时间好购物, 我要去另外一条街购物也不行。。 她是说, 出门在外, 不要走散, 等下找不到,她会怕,  就算有电话也说不清楚是在哪里。既然她这样讲我只好依她咯。 本来就是一片好意要带妈妈去玩。

偶尔带父母去, 偶尔夫妻俩自己去, 偶尔跟夫家去, 偶尔跟朋友去也很好啊。。 不过我的婆家很好, 不会一直念我, 跟他们去旅行还不错玩。  

bberain1314 发表于 29-5-2014 01:26 AM
楼主算大方了。。。我连和家公家婆去shooping都不愿意了。 买个面包也会被骂的 不但如此去夜市场买糕点也会被骂 而且还在老板面前说外劳很多有肺痨什么的买来吃干什么。。。。。。。。。。我真的很怀疑他(家公) ...

你用他的钱买哈?
如果不是的话不用鸟他。。。

Follow Us