佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohohhoho

家私橱柜分享集

huiyoooo 什麼?

我最喜歡 before Vs. after

電視機櫃 + TV Panel

木 + mild steel 的搭配 divider

有做厨面的吗?

ohohhoho 发表于 27-4-2015 10:47 AM
木 + mild steel 的搭配 divider

大大, 请问 这款 柜 大约是几多钱

ohohhoho 发表于 14-4-2015 09:39 AM
定制神台,很漂亮吧?

有照片看吗?

Follow Us

可以參考看看 手上有兩款最近做的,不像傳統的神台,比較有設計感。
顏色也可以搭配回其他的定制家私,不會那麼唐突。

辛苦的設計師把那亂七八糟又醜醜的beam都藏了起來,再經過裝修工友的巧手一揮,整間家的視野頓時變了!
給我們的設計師/工友一個大大大大的掌聲~~ Oh yeah~
有些裝修還是始終是必須的……
我記得之前看過一本風水書,裡面有寫說家裡有太多的 “角” 會產生很多 “負能量”,所以在這裡就用 plaster ceiling 把它給遮去,雖然沒辦法全部都遮完,不然 ceiling 就會變很矮了……

p.s 好吧,我承認……這是一種賣花贊花香的調調…… XD
p.s 老實說,這間家的beam真的超多的……

新年快乐!
不晓得大家的2015是不是一个丰收年?
无论是或不是,都要放下过去,从新冲刺!
迎接更好的 2016 ^^

分享下 before & after
我最喜欢分享 before & after 了!

客厅 - 注意右手边的窗口吗?基于位子太唐突,所以最后选择封掉。
- 右手边的打 column 也被 TV Panel 遮去了,所以整体上视觉会比较顺眼。

主人房
- 不多说,你可以看到那个 beam / column 是完全被遮了。
- 我一直都很喜欢这句话:家私,就是用要遮丑的!

谢谢观赏!

第一次 設計 + 製作 定制 coffee table。
還挺滿意整個成品的。
請多多指教~

圓角 - 家裡有小孩的話就不怕危險
凹洞 - 可以放雜誌或報紙之類的
有一個抽屜在面向沙發那一面

支持你一下下 ~

謝謝支持 ^^

kitchen cabinet

桌面:solid wood table top
wall unit 門:front by crystal glass, edging by acrylic & 30deg hidden handle
base unit 門:blockboard in laminate fin.

ohohhoho 发表于 20-4-2016 03:32 PM
kitchen cabinet

桌面:solid wood table top
wall unit 門:front by crystal glass, edging by acrylic & 30deg hidden handle
base unit 門:blockboard in laminate fin.

要玻璃记得找我 ! 哈哈 …!

Wongking3072 发表于 20-4-2016 10:22 PM
要玻璃记得找我 ! 哈哈 …!

電話號碼來。

最近生意好嗎?很多人都說淡!淡!淡!

哇。。。好美。。。
大大,如果要做主人房的衣橱,厨房cabinet和客厅cabinet,价钱介于多少啊?

来无姓去无名 发表于 21-4-2016 11:52 PM
哇。。。好美。。。
大大,如果要做主人房的衣橱,厨房cabinet和客厅cabinet,价钱介于多少啊?

你好,謝謝讚美 ^^

價錢是因尺寸 / 材料 而異。
你要給我一些資料,例如尺寸大小,你想要怎樣的material,有沒有什麼特別的要求想放一些籃子之類的 等等
這樣我才能讓你知道價錢介於多少

你可以把詳情 email iiko.hf[at]gmail.com OR wechat: jforjean

之前 copy FB 的照片常常會不見
現在用 photobucket 的也會不見
啊!!!我到底要用哪裡一種方式來上載照片啊???!
誰可以教教我?

我常常覺得,室內設計最好玩的地方就是可以親身見證一間家/一間店/一間辦公室,從無到有的那種喜悅。。。
由淚水用汗水堆積出來的結果,沒有經歷過的人永遠不懂。

多少個夜挑燈趕圖,
多少個夜絞盡腦汁想著要怎麼安排工作,好讓工程順利完成/準時交貨,
多少個夜因為無法達到顧客的要求或者因為漏接了一個電話而被鳥得爹娘差點都不認得,
多少個夜又因為無良顧客跑數,輾轉反側想著要去哪裡找錢來付給供應商。。。

這些苦,沒有人懂。
常常看到很多顧客投訴遇到無良承包商的案列,有些還鬧到消費仲裁庭。
坦白說,有些承包商的確很無良,在我年少無知時也有遇過。
但有時候,有些顧客給你一毛,卻要你交一塊錢的工。
遇到這樣的顧客,原本不是無良都變成無良了。。。

delay了幾天,被顧客罵到臭頭。
做完了工就收錢就天經地義的事,到要收錢時顧客卻可以毫無理由的拖你個幾個禮拜,甚至幾個月。

有時候,真的很想為承包商平反一下。
消費者遇到不爽的承包商,可以去消費仲裁庭。
但承包商遇到不願給錢的顧客,可以找誰?

今天心情有點低落,讓我發洩下下吧。

学到了 “家私,就是用要遮丑的”