佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁订过trenitalia的火车票?

谁订过trenitalia的火车票?是不是要register as member才能订票啊?但要register的话是一定要有italy的地址..到底要怎么订?

我是在幾年前註冊的,沒問題。

如果沒錯的話,你應該能在沒有註冊的情況下購買車票。即使你要註冊地址,你可以選擇你入住意大利其中一間的酒店來註冊。或許這麼做有點“不對勁”,不過那意大利地址的目的是要把貨源卡寄給你而已;或許你可以聯絡酒店服務員要求他們幫你保管。又或者不要拿會員卡咯

不需要注册的...
直接买就可以了...

评分

hooi369 + 5 我很赞同

evilhunter 发表于 25-2-2014 03:24 PM
不需要注册的...
直接买就可以了...

我看到那里写没注册的话是没有issue invoice的...但等买了票要怎么拿票?是直接send 去你的email然后打印出来吗?我朋友说一些票是要拿正版的不能print..弄动我很乱...

HeGe 发表于 25-2-2014 03:04 PM
我是在幾年前註冊的,沒問題。

如果沒錯的話,你應該能在沒有註冊的情況下購買車票。即使你要註冊地址, ...

我刚刚乱乱key in 一个address就可以申请到了,问题是没有拿到那个卡也是可以book的吗?那个火车票要怎么拿?

florence 去pisa centrale

pisa centrale - cinque terra 的票是不是要7天前才能买到?

kyinchyin 发表于 25-2-2014 03:36 PM
我看到那里写没注册的话是没有issue invoice的...但等买了票要怎么拿票?是直接send 去你的email然后打印出 ...

拿正版的票? 应该不需要吧...
Trenitalia和Italiarail的票我都是从email那里print出来的, 查票员查了我几轮都没问题...

意大利的火车票是在三个月前才开放的...
如果你是从Florence去Cinque Terre的话, 应该是Florence->Pisa->La Spenzia->Cinque Terre...

Follow Us
kyinchyin 发表于 25-2-2014 03:39 PM
我刚刚乱乱key in 一个address就可以申请到了,问题是没有拿到那个卡也是可以book的吗?那个火车票要怎么拿 ...

在買票錢請詳讀車票的條例。如果是網上購買,你可以選擇自行打印,車票通常是 e-票,打印出來上車即可:http://www.trenitalia.com/cms/v/ ... M1000008916f90aRCRD

pisa centrale - cinque terra 的票是不是要7天前才能买到?
- 是也不是,得看你要買那一班的班車。如果你選擇的列車全是 Rigionale 的話,那麼就在出發前7天才能開始網購。如果你是搭乘 IC (快車)+ Regionale,可以提早買到。

如果你要在五漁村裡跑透透的話,你可以考慮只買比薩到 La Spezia 的車票,然後在 La Spezia 車站購買 CINQUE TERRE CARD: http://www.cinqueterre.com/eng/information/card/

kyinchyin 发表于 25-2-2014 03:39 PM
我刚刚乱乱key in 一个address就可以申请到了,问题是没有拿到那个卡也是可以book的吗?那个火车票要怎么拿 ...

我上次从pisa 去cinque terre 是当天买票的。
如果我没有记错, 这个路线是local 票。。。意思是不是那种快车的, 没有坐位reservation 那种的。。
(这个路线有很多不同的火车, 有快的, 有慢的。。你要自己查好!)
如果是local 票, 买了票以后记得要validate.
就是你看看火车站到处都有那个validate 的小小打印机, 然后把票插入, validate 你现在用这个票 (因为票上是没有日期的, 如果你没有validate, 这张票是可以重复使用的。。。如果你被查到没有validate 票, 好像是罚款40 欧。 )
只有那种intercity IC 火车, 买票的时候有注明座位的那些需要早定。这些已经注明时间, 火车号码, 坐位的票, 你就不需要validate 的, 因为错过了, 你就必须要买新的火车票。
你什么时候去cinque terre??

Register了比较安全的。。。然后你就会收到你的invoice和eticket,然后一起带你的eticket上车就行了,不用在validate了。。
Online买的话会比较便宜,最好是在马来西亚当地时间大概8到10pm买会更便宜。。。

我买了去La Spezia车票, 还在头疼应该怎么去五渔村。。。
CINQUE TERRE CARD (basic)
Included services: (validity 1, 3, 7 gg)
那1,3,7,gg 代表什么? 没有显示价钱。

joeysf84 发表于 25-2-2014 05:04 PM
我买了去La Spezia车票, 还在头疼应该怎么去五渔村。。。
Included service ...

看这里吧,
非常清楚啊!
http://www.cinqueterre.eu.com/en/cinque-terre-card
是看你去几天的啊!

当天买就行了..不需要先预定的

不需要头疼的... 就算没买也好, 去到La Spenzia火车站问也行...
我是当天在那里买的, 最近的Riomaggiore一个人才2.10欧元...
买卡的话好像是一个人12.00欧元...

HeGe 发表于 25-2-2014 03:59 PM
在買票錢請詳讀車票的條例。如果是網上購買,你可以選擇自行打印,車票通常是 e-票,打印出來上車即可:h ...

cinque terra的票我想要买一日游的..到那里才买..florence - pisa -La Spenzia的票还是买不到..因我click all trains了,出来的都是regionale的..

**查到了pisa centrale - la spezia centrale 9eur 本帖最后由 kyinchyin 于 26-2-2014 05:12 PM 编辑

evilhunter 发表于 25-2-2014 03:49 PM
拿正版的票? 应该不需要吧...
Trenitalia和Italiarail的票我都是从email那里print出来的, 查票员查了我 ...

我5月头要去的..现在应该是开放了吧!但我还是查不到票..

joeysf84 发表于 25-2-2014 05:04 PM
Included service ...

到了la spezia就有tourist information counter了,去那里买一日票无限塔火车的就可以到五渔村了.而且你买一日票有附上地图的..

840812145195 发表于 25-2-2014 04:57 PM
Register了比较安全的。。。然后你就会收到你的invoice和eticket,然后一起带你的eticket上车就行了,不用在 ...

还有分时间买比较便宜啊?好的,今晚我查看看有没有比较便宜..

还有就是那个la spezia 的站名是la spezia centrale吗?从pisa centrale-la spezia centrale?

kyinchyin 发表于 26-2-2014 05:00 PM
我5月头要去的..现在应该是开放了吧!但我还是查不到票..

刚才我随便查个日期都有啊...

evilhunter 发表于 26-2-2014 05:15 PM
刚才我随便查个日期都有啊...

我看到从pisa centrale - la spezia centrale有了.但从florence sm novella-pisa centrale没有啊!还是不能买先..