佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyinchyin

谁订过trenitalia的火车票?

kyinchyin 发表于 26-2-2014 05:07 PM
还有分时间买比较便宜啊?好的,今晚我查看看有没有比较便宜..

你可以monitor下的。。。因为那时我买rome到venice ,venice到milan 就是看到早上和晚上的价钱不一样。。。

kyinchyin 发表于 26-2-2014 05:17 PM
我看到从pisa centrale - la spezia centrale有了.但从florence sm novella-pisa centrale没有啊!还是不能 ...

假如我没有错,是从你的出发日期的前两个月才会开始display出来。。。

kyinchyin 发表于 26-2-2014 05:17 PM
我看到从pisa centrale - la spezia centrale有了.但从florence sm novella-pisa centrale没有啊!还是不能 ...

试试看Trenitalia...
我之前在italiarail也是买不到从pisa去florence的, 之后是买trenitalia的...

那段路是Rigionale 列車的路段,網上應該是買不到。你可以到了佛羅倫薩再買,票是肯定有的,位子就很難說了;沒位子的話最多站着咯

三月中要去意大利。请建议 rome - florence - venice 的火车,搭highspeed train还是intercity / regional 的好?
highspeed 的要online 提早定比较便宜吧?
intercity / regional 的是不是不用定票?

还有 rome pass 之类的 pass 到了才买吗?

papilio 发表于 26-2-2014 10:22 PM
三月中要去意大利。请建议 rome - florence - venice 的火车,搭highspee ...

你可以到Trenitalia 看看他們的差別(時間和價錢),Regional 班車還是別選啦,便宜但是時間很長,你目的地之間的距離還蠻遠的。

應該沒有所謂的訂票,都是到時才買票還是預先網上購票的差別吧。網上預購會有優惠。

是的,你到了羅馬再買 Roma Pass 也不遲。

Follow Us
papilio 发表于 26-2-2014 10:22 PM
三月中要去意大利。请建议 rome - florence - venice 的火车,搭highspee ...

Trenitalia都可以到你说要到地方。。。

evilhunter 发表于 26-2-2014 05:49 PM
试试看Trenitalia...
我之前在italiarail也是买不到从pisa去florence的, 之后是买trenitalia的...

我就是用trenitalia来找的..

HeGe 发表于 26-2-2014 09:15 PM
那段路是Rigionale 列車的路段,網上應該是買不到。你可以到了佛羅倫薩再買,票是肯定有的,位子就很難說 ...

站着是无所谓,只要有票买就好了...等7天前在查看看..

我刚买票不久,是不需要REGISTER的。直接买,直接打印TICKET出来。很方便。

买欧洲一个月的通行证,那在意大利只需给reservation fees. 假如你打算去很多地方的话,一个月的通行证最划算!

highspeed 只是比较快而已,而且价钱很贵,加入有时间的话,不妨坐较便宜的,也很不错了~

意大利的快铁票价售卖有如机票,早买便宜很多。

我去年四月尾到五月去过Florence,Roma,Pisa,Venice。很有感觉的地方,值得一去。

I-Love-Travel 发表于 4-3-2014 09:17 PM
意大利的快铁票价售卖有如机票,早买便宜很多。

应该要早几多?
我需要十月20号,Venezia Mestre 到 Firenze S. M. Novella 的火车票。
看了整个月,票价都是 19/29。
几时才有mini 票啊?

用credit card还,有charge extra charges吗

elaine 发表于 11-9-2014 10:51 AM
用credit card还,有charge extra charges吗

那个要问你的行用卡银行啊。通常visa的话不收手续费,要注意的是你银行的转换汇率。

chie1620 发表于 16-9-2014 02:21 AM
那个要问你的行用卡银行啊。通常visa的话不收手续费,要注意的是你银行的转换汇率。

谢谢,你有用过PayPal还钱吗?

elaine 发表于 11-9-2014 10:51 AM

没有。。。如下图我的火车票。。。

okok96048 发表于 22-7-2014 12:49 PM
应该要早几多?
我需要十月20号,Venezia Mestre 到 Firenze S. M. Novella 的火车票。
看了整个月,票 ...

我是提前两个月但还是19欧。。。
对我来说算便宜了。。。
如下图。。。